![]() |
Хотел смотреть картинки, но надо зарегистрироваться. Зарегился в этом году. Форум f-сайта - forever!!!
|
>Хотел смотреть картинки
на ф-сайте их мало,на других сайтах надо картинки смотреть:rolleyes: |
Цитата:
|
Почти никто из «возжеланных» не отпостился:)
|
Дэн, а сам-то? :) помню в начале своей жизни на форуме, читал твою статью о "становлении юзера на ф-сайте" или че-то в этом роде... У тебя все так и было?
|
давай Денис
последуй моему примеру :D |
Цитата:
Цитата:
|
Последую примеру части администрации, тем более этот форум для меня первый и, соответственно, рассказ можно особо будет не раздувать на мелкие объяснения.
Сразу о форумной жизни. Началось все еще чуть больше года назад (половина читающих в шоке), когда я с завидным интересом начал зачитываться темой о РПЛ07, о клубах РФПЛ, а затем, с обнаружением в верхней части окна пользователя форумом кнопки «Новые сообщения» (еще треть читающих выпадает в осадок), и комментариями Дани (с большущей аватарой). Потом, весной поставил наконец-то в подпись свое «Помогай тому, кому в силах помочь», которое сейчас временно забыто. С первых дней моей активности в плане сообщений, мой профиль начали серьёзно донимать маститые граждане, смысл замечаний которых сводился к стебу над моим ником, городом, самим мной и моими качествами. Смирился, ушел в фифашные разделы, где впоследствии познакомился с цеховым старейшиной, учителем, Гуру и просто душевным наставником Дмитрием aka Sawa... Собственно, до недавнего времени и отличался проживанием лишь в верхней части списка разделов форума. Теперь, как видите, обитаю везде и в любое время суток. Даже не знаю, что интересного-то и рассказать. P.S.: Темку не путать с «Как вы оказались на фифасоккер?». Тут о том, как вы тут обживаетесь и живете. |
Поначалу писал только в разделе про FIFA, больше и не заходил никуда.
Первый пост был о карьере. А потом как-то начался флуд во все темы :) |
Точно. Забыл же про первое сообщение написать.
Оно по содержанию было незамысловато и основывалось целиком и полностью на поздравлении MerCOOL'а с Днем Рождения (вот оно). Что это за диджей © (:)) тогда я не особо представлял, но написано же было: «Человек, которого вы все любите...» (Кстати, Akar тогда еще многоточие одним символом не заменял. Вот как. Иль показалось.) Следующее мое сообщение было через целых 19 дней. Тоже поздравление. Я в это время читал только, набирался информации, так сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |