![]() |
Кажется в 2001 в полуфинала было 3 испанских команды, в 2003 - 3 итальянских, сейчас 3 английских ( извиняюсь если напутал в годах). Надо Лигу реформировать, а то уже какая-то херня получается. А Рому-то, можно сказать, Криштиану в одиночку порвал.
|
Жалко римлян:они сами себе продули.Только они к воротам МЮ подойдут, тут же гол получают.Да и удары у Манчестера какие!Как сказал кто-то после матча Португалия - Россия:что ни выстрел,то в паутину.Так и тут.Де Росси,Дони и Мексеса вобще как-будто подменили.
|
Дааа , а мне Рому не жалко вот эйндховен жалко...
|
Цитата:
|
Я рад за Роналду!Я был удивлен когда услышал что в матче с Ромой он забил свой самый первый мяч в лиге чемпионов!
|
Цитата:
|
Теперь буду болеть за Милан:английский финал смотреть неинтересно.
|
МЮ должен победить, самый качественный футбол в Европе, будет насправедливо если он сбавит к фмналу.
|
Думаю победит Ливерпуль(в чемпионате особой борьбы нет, команда может отдать все силы ЛЧ)
МЮ - несмотря на блестящую игру в ЛЧ Мю нужно удержать первое место в АПЛ, именно эта задача наверно для них приоритетная Челси - тоже самое что МЮ Милан - в чемпионате особых надежд нет, в ЛЧ Милан наверно самый слабый из этой четверки команд |
Ой , а мож милан то и будет темной лошадкой? Как знать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |