![]() |
Поздравляю весь украинский народ с таким важным праздником!
Цитата:
В Питере и в Москве ? России не видать ЧЕ, а про ЧМ я вообще молчу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лужники со своим искуственным покрытием, ну и Локомотив, ну и Петровский возьмем, хотя к этому году уже будет в Питере новый стадион.:) Вот почему мы щас так говорим "У Украины ЧЕ, а у нас ничего" ? Потому что нам просто завидно соседям, ну а то что тут при выборе кандидат присутствовала политика это наверно очевидно, ЕС расширяется уже до Черного моря, говорят, что и в 2009 или 08 расширится до Кавказа, ЧЕ лучше европейцам принимать на территории ЕС, чем в России. Украина тоже вроде скоро в ЕС войдет, если я не ошибаюсь конечно :) |
Ну в Росии сейчас ведётся постройка стадионов для Зенита, Спартака, ЦСКА , не плохие стадионы будут, у Зенита будет стадион покруче чем у многих команд мира...
И вообще болеем за олимпиду в Сочи. СЗОТ |
Ну что ж поздравляю, мне вот только не понятно одно,на Украине сейчас борьба за власть ожесточенная,думаю им сейчас не очень то до футбола,огорчает то что они то свои стадионы модернизируют и новые построят,у нас строятся только в Москве и Питере,если мы бы стали проводить евро,возможно и в других городах началось бы строительство,а так ... ждать еще долго
|
Цитата:
З.Ы. К 2010 году в России ожидается постройка трех новых стадионов: в Питере, армейский и спартаковский. И уже имеются: Черкизово и Раменское(которые отвечают всем требованиям и являются новыми). Итого 5. На Украине (ой, пардон, сейчас же политкорректно говорить в Украине? :) ) нету ничего. Только шахта собирается начать постройку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |