Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   EURO 2012 у нас! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8834)

Smile 18.04.2007 17:21

Поздравляю весь украинский народ с таким важным праздником!

Цитата:

Остаётся надеяться что нам достанется какойнить ЧМ провести... вот тогда мы им всем покажем!!!
И в каких городах нам проводить ЧМ ?
В Питере и в Москве ?
России не видать ЧЕ, а про ЧМ я вообще молчу :(

Goal 18.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 331711)
И в каких городах нам проводить ЧМ ?
В Питере и в Москве ?
России не видать ЧЕ, а про ЧМ я вообще молчу :(

Думаешь в Украине и Польше сейчас есть где проводить ЧЕ ?

Smile 18.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 331717)
Думаешь в Украине и Польше сейчас есть где проводить ЧЕ ?

Там та точно есть :)

Goal 18.04.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 331720)
Там та точно есть :)

Извини конечно, на состояние стадионов в Украине ничуть не лучше чем в Росиии, но за это время которое осталось до ЧЕ, в Украине думаю построят новые стадионы и старые отреставрируют. В России сделали бы так же. Про качество стадионов в Польше, сказать ничего не могу, но мне кажется там стадионы все маленькие.

Smile 18.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 331723)
Извини конечно, на состояние стадионов в Украине ничуть не лучше чем в Росиии, но за это время которое осталось до ЧЕ, в Украине думаю построят новые стадионы и старые отреставрируют. В России сделали бы так же. Про качество стадионов в Польше, сказать ничего не могу, но мне кажется там стадионы все маленькие.

А в России типа большие стадионы!
Лужники со своим искуственным покрытием, ну и Локомотив, ну и Петровский возьмем, хотя к этому году уже будет в Питере новый стадион.:)

Вот почему мы щас так говорим "У Украины ЧЕ, а у нас ничего" ? Потому что нам просто завидно соседям, ну а то что тут при выборе кандидат присутствовала политика это наверно очевидно, ЕС расширяется уже до Черного моря, говорят, что и в 2009 или 08 расширится до Кавказа, ЧЕ лучше европейцам принимать на территории ЕС, чем в России.

Украина тоже вроде скоро в ЕС войдет, если я не ошибаюсь конечно :)

StolGer 18.04.2007 17:52

Ну в Росии сейчас ведётся постройка стадионов для Зенита, Спартака, ЦСКА , не плохие стадионы будут, у Зенита будет стадион покруче чем у многих команд мира...
И вообще болеем за олимпиду в Сочи. СЗОТ

w.e.r.t. 18.04.2007 17:57

Ну что ж поздравляю, мне вот только не понятно одно,на Украине сейчас борьба за власть ожесточенная,думаю им сейчас не очень то до футбола,огорчает то что они то свои стадионы модернизируют и новые построят,у нас строятся только в Москве и Питере,если мы бы стали проводить евро,возможно и в других городах началось бы строительство,а так ... ждать еще долго

Gover'nor 18.04.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 331638)
А помнится, лет 5 назад Украина предлагала России заполовинить чемпионат... Однако сам ВВП надул щёки и намекнул, что, мол, "у советских собственная гордость" и сами с усами... Ну-с, получите. Рад за хохлов.

Хехе, заполовинили бы чемпионат - не видать тогда Евро Украине ;)

З.Ы. К 2010 году в России ожидается постройка трех новых стадионов: в Питере, армейский и спартаковский. И уже имеются: Черкизово и Раменское(которые отвечают всем требованиям и являются новыми). Итого 5. На Украине (ой, пардон, сейчас же политкорректно говорить в Украине? :) ) нету ничего. Только шахта собирается начать постройку.

Goal 18.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 331741)
Хехе, заполовинили бы чемпионат - не видать тогда Украине ;)

З.Ы. К 2010 году в России ожидается постройка трех новых стадионов: в Питере, армейский и спартаковский. И уже имеются: Черкизово и Раменское(которые отвечают всем требованиям и являются новыми). Итого уже 5. На Украине нету ничего. Только шахта собирается начать постройку.

Еще вроде стадион РФС какой то строить собираются.

Smile 18.04.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 331743)
Еще вроде стадион РФС какой то строить собираются.

Это стадион только для сборной вроде как будет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.