Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Потрясён. Рекомендую. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9104)

RedsBleedRed 18.05.2007 22:57

Майор, вот, поверишь - не поверишь, нет ни малейшего желания спорить. Копья ломать на геополитическом поле оценивания ситуации в нынешней России - да ну в баню. А именно к этому и приведет обсуждение этого музыкально-лирического экзерсиса.
Так что останемся при своих. ;)

Ага. Спорили как-то преподаватель с замполитом... ;)

Gover'nor 18.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 344662)
Совершенно верно. Именно клип наводит на подозрения о некоей "заказанности". Ой другой видеоряд там сделать надо бы! Или хотя бы просто слушать песню, и представлять свой.

Вот. Мне тоже показалось, что клип немного не соответствует песне (за исключением нескольких кадров). Просмотрел его - показалось так себе. Затем просто прослушал - и текст приобрел совершенно иной смысл.

Nike 20.05.2007 14:35

очень круто. кто автор текста интересно.

The Unforgiven 20.05.2007 14:44

Если не ошибаюсь, и музыку, и слова написал А. Рыжов из Аварии.

fXd 20.05.2007 16:10

Да уж, не ожидал от Аварии. Текст, конечно, хорош. Никогда бы не подумал, что такая песня появится у представителей современной эстрады. Может Авария нас ещё порадует песнями со смыслом.

Goal 20.05.2007 23:18

А вот раньше у них было больше песен со смыслом. Эта хорошая песня, клип конечно никакой, но текст хороший, не ожидал от них такого.

Чупакабра 20.05.2007 23:33

Песня мне тоже понравилась:) Очень здорово:)

Spell 21.05.2007 00:02

Текст - хорош. Молодцы.

Lex@ 21.05.2007 00:16

"не верю" (с)
не верю и все тут. Заказняк, маркетинговый ход, что угодно, только не искренность. Текст - ниче так, эдакий пафосно-патриотический гимн ориентированный на членов "Блюющих вместе" или для их агитации на првительственных концертах, типа Газманова "Как мы будем дальше жить" (там кстати тоже текст достаточно едкий, но этому персонажу я уж точно хрен поверю).
ЗЫ в конце надо было написать "голосуй или проиграешь!"
2Чупакабра не смеши, если говно пахнет розами, то это все равно говно, просто маскируещееся под розу
ЗЗЫ Все таки не удержался, скажу еще: Такие вот дебильные аварии, корни и прочее говно, сначала обосрали всю страну, загадили мозги детям, возвели мусорную поп-культуру в ранг первостепенной, а теперь будто сидят думают " е-мое, что же это творится?". Да они сами ЗЛО, самое худшее зло - нематериальное, а духовное, и нет им респекта за эту чудо-песню.

Чупакабра 21.05.2007 00:19

Странно...То все кричат, что наша попса поет херню сплошную, а когда наконец поп-звезды спели хорошую, смысловую песню так сразу-заказняк...
Странные мы все-таки люди...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.