![]() |
Цитата:
А если друзья идут на рыбалку, то обязательно там бухают. |
эх щас бы сорвался с удочкой посидеть, но увы экзамены...
|
Цитата:
|
Я ездил рыбачить на резинку с ночевкой. Неплохо половили, но комары достали.
|
рыбалочка - хорошее времяпрепровождение.
тут червя насадил, там рыбку поймал, а вон там и пикничок своеобразный устроил. природу надо любить и к ней стремиться, что нам городским порой сделать трудно. мы с Василием этим летом... |
Извиняюсь за некропостинг...
Заболел я опасным, неизлечимым заболеванием. Называется нахлыст. Передаётся различными путями, незаметно, поначалу протекает бессимптомно. Но потом... Все деньги уходят на снасти, снарягу, поездки. В связи с этим прошу помочь финансово, сдавать мне деньги. Они пойдут на поддерживающую терапию(вылечить болезнь нельзя), а именно: на приобретение удочек, катушек, шнуров, набора инструментов для вязания мушек...:D з.ы. если жалко денег, то хотя бы может найду здесь пациентов с таким же диагнозом. Обсудим что да как..:) |
Konstantin, А где ты в столице ловишь??? Или куда гоняешь?
|
ГЛАДИАТОР, в столице только тренируюсь. Ловлю в Подмосковье. Больше пока нигде не удалось, хотя в планах хотя бы тверская-ленинградская область. Друзья тем летом гоняли на Кольский, ловили хариуса.. От зависти чуть всех не поубивал. В этом году едут туда уже за кумжей, теперь точно убью. :D
|
Еееее! Ролл каст освоил! Переходим к свитч каст. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |