Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов - 2007. Долг платежом... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9156)

Sunstrike 24.05.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 347100)
4-е место итальянской лиги выиграло у 3-го места английской лиги со счётом 2:1.
А мы напоминаем, что Вы смотрели финал Лиги Чемпионов.

Рома, твои мысли и точка зрения абсолютно понятны. Но давай представим, что Спартак или МЮ, заняв 4-ые места в своих первенствах, выиграли бы ЛЧ - ты бы продолжал настаивать на своей точке зрения ? :)

dk 24.05.2007 15:17

Какой нафиг парадокс? Вы о чем?
Парадокс был бы, еслиб в финалах постоянно играли чемпионы своих стран 2 лет.

Типо Реал-Бавария или Реал-Милан, при этом все они были бы чемпионами своих стран бессменными.

Unreal

Цитата:

Но давай представим, что Спартак или МЮ, заняв 4-ые места в своих первенствах,
Ни хрена себе, это ж как надо обос***ться и кому 3 состава денег дать, чтоб России квоту до уровня большой 3-ки повысили :D :D :D

MAdest 24.05.2007 15:22

матч получился редкосное г.......

Шилтон 24.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 347133)
Рома, твои мысли и точка зрения абсолютно понятны. Но давай представим, что Спартак или МЮ, заняв 4-ые места в своих первенствах, выиграли бы ЛЧ - ты бы продолжал настаивать на своей точке зрения ? :)

Не сыпь... Победа МЮ и так "горчит" для меня - ведь она во многом благодаря сволочной Кристине. :(
RBR вон тоже меня недопонял. Я не сторонник финалов "Вардар"-"Русенборг". Но мне симпатичнее финалы "Гранд"-"Тёмная лошадка". (Как раньше, типо "Ливерпуль"-"Брюгге", "Барселона"-"Стяуа" и т.п.) Когда у вторых есть шанс.
А сейчас им там не протиснуться.

Dimasta 24.05.2007 15:40

Akar, спасибо, что просветил) Мде, че-та они больно сложно замутили. С Англией могли б и на стадионе Локо сыграть:rolleyes:

dk 24.05.2007 15:42

Ром, ты че, в то время "темные лошадки" были полуграндами.

Случайных в финалах не бывает. А если так по началу про кого то и кажется, то потом "темную-лошадку-финалиста" раскупают гранды, и уже поверь, через год-два тогдашний состав "лошадки" будет казаться мега-дрим-тим

Взять например лошадку Байер с 2002 года

"Байер": Бутт, Живкович, Бастюрк, Лусиу (Бабич, 90+1), Баллак, Брдарич (Бербатов, 39), Шнайдер, Шебечкен (Кирстен, 65), Нойвилл, Рамелов, Пласенте.

Бутт - хороший кипер, в то время входил в 10-ку лучших
Бастюрк - звездил весь сезон
Баллак - суперстар
Бербатов - будущий лучший футболист Болгарии
Шнайдер - стар
Кирстен - стар
Нойвилл - стар, основа сборной и ее палочка выручалочка на ЧМЯКЕ 02
Рамелов - стар

Jedimaster 24.05.2007 17:01

продолжив тему составов, я хотел бы сказать, что почти весь первый тайм меня занимал вопрос состава Милана. Мне кажется можно было бы поставить Кафу, ветерана. Кстати, а куда делись Бонера и Оливейра?

Marat the Magpie! 24.05.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 347054)
с фрейдистски опасными старыми присной памяти стамбульского финала знакомыми.

Минуту вникал в эту фразу. Велик и могуч...

Кто там сказал что у Мальдини это был послений шанс выиграть ЛЧ? Интересная фраза:)

Кстати, кто знает кто рекордсмен по кол-ву выигранных ЛЧ?
Кажется по 5 теперь у Мальдиин и Ди Стефано. Кто-нибудь еще есть? 6 выигранных ЛЧ кажется ни у кого нет?

w.e.r.t. 24.05.2007 18:27

Жалко Ливерпуль, команда сражалась до последнего, но проиграла

Barry WILD 24.05.2007 19:53

Вообще никак неудивлен таким исходом финала... На то он и финал, чтобы казаться скучным, где команды рискуют всем, и при определенном риске могут все это потерять, но при точно таком же риске могу твсе это взять себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.