Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Побег(Prison Break) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9179)

Стрейч 05.02.2009 21:40

Яркий пример того как можно "убить" хороший сериал

Первые два сезона просто упомрачительны можно сказать
Сериал буквально таки захватил, но расстянули пипец как(

В итоге говоря про Побег мы говорим про все сехоны, а последние два из них слишком сумбурны и уже совсем не то ...

Ну а так всем советую первые два сезона глянуть ^^

Soldatov 06.02.2009 20:40

ждёмс продолжения
но впринципе рейтинг высокий и надо было продолжать
поэтому и затянули

kerzh11 19.05.2009 20:06

Итак. Побег закончен. Все живы, кроме Майкла.
Главный гений, который вытащил всех из тюрьмы, спас страну, разрушив компанию и дождавшись сына, умер.
Неожиданно? Честно признаюсь, до последнего верил, что всё будет по другому.
Но получилось не менее интересно.
Вообще из всего сериала стоило смотреть только весь 1 сезон, кусочек 2 и эту последнюю серию.

НО.
Это не конец)
26 мая выйдет полнометражный фильм Prison Break: The Finale Break.
Где будет рассказано, что произошло за эти 4 года, которые были пропущены в концовке сериала.

Вообще конечно начиная с третьего сезона сериал попахивал тухлятиной, но всё же жалко, что он закончился..
И Остров взорвали) и Хауса в психушку посадили)
Что делать-то?)

†biga† 19.05.2009 20:13

Смотрел только то, что показывали по Рен-ТВ год или два назад.
Как я понял, был только первый сезон.
впечатления остались просто потрясающие.

daNch1k 19.05.2009 20:13

Да.. Закончился.. Честно говоря, думал, что возможно в финале Майкл погибнет, но до последнего верил, что этого не произойдет. Если пробежаться по сезонам: 1 сезон - это конечно же шедевр, а с каким замеранием я смотрел их побег с Фокс Ривер! 2 сезон - не менее интересный. 3 сезон - "смотреть можно". 4 сезон - пошла каша, да и со "спецшняжками" пошла муть. Но последние серии оставили только приятные впечатления от фильма.
Даже грустно как-то:(

зы. Ждем 2 бонусных серий, притом что они появятся через 2-3 дня после появления. Изначально говорили, что выйдет только на ДВД, но какой английский канал выкупил права на показ, так что ждем в нэте)

maccarty 19.05.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 672352)
Что делать-то?)

Ну как вариант, начинать смотреть это или это.:) СЗОТ

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 672369)
В одном Сайлера превратили в Нейтана, а в другом Папа обуздал своего коня и наконец вспомнил о дочери. Знаем-смотрели)

Черт...:D

NiX9000 19.05.2009 20:45

Хоть я и считаю, что первый сезон лучший из 5, но всё-таки жалко, что сериал закончен...

kerzh11 19.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 672364)
Ну как вариант, начинать смотреть это или это.:) СЗОТ

В одном Сайлора превратили в Нейтана, а в другом Папа обуздал своего коня и наконец вспомнил о дочери. Знаем-смотрели)

Стрейч 19.05.2009 22:34

Посмотрел конец, эх все же наверное надо было бдольше с самим побегом мутить + 1 сезон как они все разрешат и было бы лучше.
Ну чтож, от сериала только хорошие впечатления остались.
особенно первый сезон уххх!)

daNch1k 20.05.2009 10:53

1 сезон - лучшее, что я когда либо видел..

С 4 сезона запомнился момент, когда Майкла пугали тем, что посадят в тюрягу, и он ответил: "А в какую?".. Типо всё по боку, я с двух тюрем сбегал))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.