![]() |
Цитата:
Цитата:
|
...а я на двери автобусной летал... :rolleyes:
|
Ха-ха-ха...Сёдня пришёл с выпускного часов в шесть утра, завалился спать...Дык мне приснилось, что типа в супермаркете нашем открыли раздел, где все товары оказались бесплатными...:Dну, я беру сумку и, значит, набираю, набираю...Всё, что надо было сделать, чтоб заполучить все продукты, которые я "насобирал", так это взвесить у продавца...Как щас помню...один пакет набил под 11(!) кг., но мне показалось этого мало и я пошёл за следующим "пакетиком"...Дальше не помню...:D
|
Эх, лоськомотив, нет, чтобы что-нить красивое, психоделичное причнилось, а тут все потребительские инстинкты...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом интересном сне, который мне снился , я бежал со своей собакой (она на поводке) по тоннелю московского метрополитена от поезда. Главное, что меня раздирали сомнения, что лучше сделать:
Первое - бросить собаку под поезд - тогда, может, он затормозит об нее и я в живых останусь. Второе - отпустить собаку с поводка, чтоб она убежала и хотя бы кто-то остался жив (просто сложно было представить, что поезд затормозит о псину - она маленькая достаточно - может даже не задеть). Ну и по мере приближения поезда я метался от одной мысли к другой. Проснулся от того, что меня переехало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща припёрся с выпускного - интересно, чё мне после этого всего будет снится? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |