Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сонник (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=923)

Nike 20.06.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от Санчо Пансо
А еще бывает что во сне понимаешь что это сон тогда начинается облом....

Да, эт настоящий прикол :) Я недавно когда дрых сквозь сон стал понимать, что всё это сон и даж глаза приоткрыл, а потом... сразу же закрыл и попытался "досмотреть" сон :D
Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
Я ложусь в три, а иногда и в четыре часа утра...Сплю в прямом смысле как убитый...Абсолютно никаких снов...Конечно, понимаю они всегда есть, но я настолько крепко сплю, что они пролетают мимо меня...:)

Я в эту пору сдачи экзаменов так ложусь уже давно. И тоже сплю как убитый. Но фазы сна дают о себе знать, и поэтому как раз в последнее время мне всякая хрень снится.

Lars 21.06.2005 09:34

...а я на двери автобусной летал... :rolleyes:

LOSKOMOTIV 21.06.2005 18:06

Ха-ха-ха...Сёдня пришёл с выпускного часов в шесть утра, завалился спать...Дык мне приснилось, что типа в супермаркете нашем открыли раздел, где все товары оказались бесплатными...:Dну, я беру сумку и, значит, набираю, набираю...Всё, что надо было сделать, чтоб заполучить все продукты, которые я "насобирал", так это взвесить у продавца...Как щас помню...один пакет набил под 11(!) кг., но мне показалось этого мало и я пошёл за следующим "пакетиком"...Дальше не помню...:D

Al-Jazeerian 21.06.2005 18:32

Эх, лоськомотив, нет, чтобы что-нить красивое, психоделичное причнилось, а тут все потребительские инстинкты...)

EDG 21.06.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
Ха-ха-ха...и я пошёл за следующим "пакетиком"...Дальше не помню...:D

Так лучше :)

LOSKOMOTIV 21.06.2005 20:33

Цитата:

Сообщение от EDG
Так лучше :)

Класс!:DНавеяло множество ассоциаций...:)

Бехл 21.06.2005 20:53

В самом интересном сне, который мне снился , я бежал со своей собакой (она на поводке) по тоннелю московского метрополитена от поезда. Главное, что меня раздирали сомнения, что лучше сделать:
Первое - бросить собаку под поезд - тогда, может, он затормозит об нее и я в живых останусь.
Второе - отпустить собаку с поводка, чтоб она убежала и хотя бы кто-то остался жив (просто сложно было представить, что поезд затормозит о псину - она маленькая достаточно - может даже не задеть).
Ну и по мере приближения поезда я метался от одной мысли к другой. Проснулся от того, что меня переехало.

FanFCBM 22.06.2005 03:17

Цитата:

Твои или его? Вопрос серьезный.
Каэшь его!:)

FanFCBM 22.06.2005 03:19

Цитата:

Ну и по мере приближения поезда я метался от одной мысли к другой. Проснулся от того, что меня переехало.
Это кстати плохо, что в сне умер...

Nike 22.06.2005 06:42

Цитата:

Сообщение от Larz
...а я на двери автобусной летал... :rolleyes:

Летаешь - значит растёшь (С) Растишка от Данон.
Ща припёрся с выпускного - интересно, чё мне после этого всего будет снится? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.