![]() |
Владимир Путин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши, Не пьет, не курит, мужик нормальный - Такой красивый и сексуальный. Он террористов в сортире мочит... Не чешет яйца и хуй не дрочит, Он неизменно пиздит по делу: У тех - отнимет, на всех - поделит! Он - светоч мира, оплот свободы! Грехи отпустит и примет роды! Слепой прозреет, ослепнет зрячий: Владимир Путин - не хуй собачий! Он самый мудрый и самый добрый, Он - солнцеликий, богоподобный! Не страшны голод, война, цунами - Навеки Путин пребудет с нами! (с) гр. Belomors |
Marat the Magpie!, понятия не имею, сам не нашёл ещё.
|
Цитата:
Надеюсь не сочтут за рекламу и не дадут бан: http://www.federalpost.ru/uhi/video/wladimirpin.mp3 |
Цитата:
И даже если кто-то хочет занести ему в актив, то что он вернул российский футбол на бесплатное тв, знайте 1) Я болею за Манчестер Юнайтед и мне Чемпионат России не интересен (я даже РПЛ не качал). 2) По всем законам бизнеса, то что сделал ОН, это беспредел. |
А футбол то здесь причем.....
|
Цитата:
|
Я буду просто счастлив,если В.В.Путин останется на третий срок,т.к. при нем в стране появилась хоть какая-то стабильность,и любой нормальный человек сейчас в состоянии обеспечить себя и свою семью,причем,неплохо,так,обеспечить,а если у власти станет кто-то другой начнется все сначала и не известно чем это все окончится.
И по поводу того стишка,знайте,музчина,времена когда у одних отнимали, с теми делили прошли,и никогда не вернуться. |
Цитата:
2) Ты случаем не с НТВ+? |
Цитата:
2) Да, я комментирую матчи 2-й лиги Чемпионата России по хоккею с мячом. |
Цитата:
Если тебе, на самом деле, сороковник, у тебя трое детей и стабильная работа со стабильной высокой зарплатой, то принесу извинения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |