![]() |
Ха, супер тема)
Помнитса играл классе в 1-2, а недавно делаю уборку нашёл 3-х литровую банку с фишками...выкинул их нахЪ =) Вот щас иду по улице, и уже никто в них не играет, а сидят с пивом и сигаретой в зубах...Лучше б в фишки играли) |
Цитата:
|
у меня были поги =)
|
А теперь признавайтесь, подонки, у кого были фишки с голыми бабами, у которых вместо белья была какая-то штука, которую по интструкции на обороте надо было лизнуть и появлялись обнажённые части тела?
|
Помню был единственным челом в классе, который в них не играл. Сначала думали что дурак, а как только эпидемия "соткомании" закончилась - уважать стали, что не играл.
|
Цитата:
Была такая фишка, на ней замочная скважина намалевана, а под ней обнаженная девушка. Но я был тогда маленьким и стеснялся подглядывать, поэтому так и не узнал какого цвета были ее волосы :( |
Были фишки... Очень давно. С морталом комбатом. =)
Не простые картонки, а блестящие, "летуны" были, но их не так сильно ценили. Битки - так вообще ценились за 50 шт., вроде. Я проигрывал все. Подчистую. Хотя один раз это все выиграл у одного парня - тот расплакался; я подумал-подумал и отдал через пару дней назад весь свой выигрыш. Тем более, все уже на более ценимую "валюту" переходили... ;) |
У нас в классе в5-м и 6-м классе вся параллель играла!
Сначала поиграл в долг, затем появилось много своих. Ща валяется где-то штук 200! |
В классе 1-2 играли, а одна девчёнкастала их коллекционировать, и попался добрый 5-ти классник, у каторого соток было много, так эта дура стащила у предков деньги и колечко дорогое, и отдала пацану взамен на сотки! А я не играл в эту чушь, так как всё проигрывал, да проигрывал!
|
Было около 150 фишек с Покемонами, но не играл никогда... Так сказать, просто коллекционировал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |