Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Военкомат (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9378)

MagnuM 20.06.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 360654)
А если зрение очень хреновое то берут?Мне так в принципе по фиг,возьмут,так возьмут, просто знать хочется.

если -8 и больше, то подумают, а так... в очках служить будешь :)

Filthy Animal 20.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 360633)
Инвалидом делает не армия, а "звери" которые там служат.

Так на данный момент только такие "звери" и служат. Приходят нормальные пацаны, над ними издеваются, а потом они же срываются на молодых. И так по кругу. И такая байда сейчас во всех армиях бывшего СССР

No_Fate 20.06.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 360654)
А если зрение очень хреновое то берут?Мне так в принципе по фиг,возьмут,так возьмут, просто знать хочется.

Как в анекдоте - для ближнего боя годен :)

Я, кстати, нашему латвийскому военкомату приятно удивился. Очч вежливо все, очч оперативно. Да и в армии, как друзья говорят, вполне неплохо. Кормят так вообще не убой. И вкусно. Дедовщины был один случай за последние лет 10, но из-за него сразу такой шухер подняли, что повторение вряд ли будет. Тем более, со следующего года вводят профессиональную армию. Европа, йоптыть. Хотя бы в одном аспекте :)

PRORPRORPRO 20.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 360650)
возьмут-возьмут :)

А я поступлю в институт с военной кафедрой, к тому же в армию берут не всех парней города, а всего лишь несколько процентов, к тому же мне всего лишь 14, так что может изменится правительство и выпустят новый закон, а если что, так год служить - не особо трудно - дедовщины по идее не будет.:cool:

DenDratvin 20.06.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 360668)
А я поступлю в институт с военной кафедрой, к тому же в армию берут не всех парней города, а всего лишь несколько процентов, к тому же мне всего лишь 14, так что может изменится правительство и выпустят новый закон, а если что, так год служить - не особо трудно - дедовщины по идее не будет.:cool:

хахаха ну-ну конечно не будет)))) будет все так же если не хуже!

_x_ 20.06.2007 15:57

Лучше купите дачу где-нить в Алтае на имя дяди и прячьтесь там :)

Мне делали операцию (какой-то врожденный вывих что-ли + на глазах). Говорят, что врядли возьмут, но на всякий случай буду искать убежище.

MagnuM 20.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 360664)
Я, кстати, нашему латвийскому военкомату приятно удивился. Очч вежливо все, очч оперативно. Да и в армии, как друзья говорят, вполне неплохо. Кормят так вообще не убой. И вкусно. Дедовщины был один случай за последние лет 10, но из-за него сразу такой шухер подняли, что повторение вряд ли будет. Тем более, со следующего года вводят профессиональную армию. Европа, йоптыть. Хотя бы в одном аспекте :)

Хочу в Латвию :)
Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 360673)
Мне делали операцию (какой-то врожденный вывих что-ли + на глазах). Говорят, что врядли возьмут, но на всякий случай буду искать убежище.

На глаза? Не коррекцию случаем?

Konstantin 20.06.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 360662)
Так на данный момент только такие "звери" и служат. Приходят нормальные пацаны, над ними издеваются, а потом они же срываются на молодых. И так по кругу. И такая байда сейчас во всех армиях бывшего СССР

Дедовщина в разной степени так или иначе есть во всех странах мира. Но почему то только у нас если бьют, то до потери пульса. Если унижают, то до плинтуса. Прям украсть миллион и трахнуть королеву.

w.e.r.t. 20.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 360664)

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 360678)
Хочу в Латвию :)

Тоже самое хотел написать, еще до того, как увидел пост MagnuM'a, мда уж у меня -3.5 зрение, может не возьмут, хотя кто их знает

KnyazRUS 20.06.2007 17:19

А я собираюсь пойти служить после универа. У меня братья и братья друга отслужили всех все устраивает. Я с другом на 99% пойду служить правда зрение у меня фиговое =( и плоскостопие =(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.