![]() |
Цитата:
|
Да уж, поражение СпаМ'a и Локо - полный облом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится, то, что во всех турах всего 1 игра. одно дела играть с 1 лигой, другое - с Динамо, которое сейчас находу. вот почему мы должны ехать в Москву или наоборот на 1 игру. Это нечестно. Сделали бы что б до 1\8 - 1 игра, а дальше по 2. это было бы правильно и справедливо. к примеру, я не спорю, если играет цска с СМ, тут всё равно, а вот если Зенит с цска или с СМ - это не честно. не понимаю, зачем надо все менять!:mad:
В-общем, болелам команд 1, 2 див. это не понять.им то надеятся не на что, а вот лидерам,это большая задача. А если, не дай бог, выиграет Кубок какая-то команда - некоманда и будет в УЕФА чудить, тут будет виноват тот, кто всё это решил перекроить |
Тут кто-то смпрашивал на счет даты жеребьевки. Так вотъ
Цитата:
|
ЦСКА-ФК Химки 1/8 Кубка России
Для ЦСКА будут два не простых матча , но я надеюсь на успех! В последних играх прсто ужасно действовали Рамон , Алдонин. Итак себе ЖО и вся защита!А лучше всех Вагнер , Жирков , Красич , Рахимич.
|
Всем болельщикам ЛОКО ! ЦСКА тож играл в гостях с Байкалом и выйграл почти дублем так что можно было выйграть а вы плохо сыграли
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |