![]() |
Ну, это... Каждому своё. ;)
*Ушёл слушать новый Editors* |
Цитата:
Но, ты навернека не слушал таких монстров как MUSE, RADIOHEAD, Verve, Kosabian. "Обьективно посмотри" и заяви;) |
Kasabian, "чувак".. О чём с тобой говорить. Это всё заслушано до дыр. Одним Радиохэдом я всю жизнь существовать не собираюсь.
|
Сори за ошибку, в пылу печатания вспоминал еще англицкую рок-группу.
P.S. Возможно я просто не понимаю почему обезьянки суперпопулярны:confused: . Слава богу muse в Москве осенью |
Естественно. А я Касабиан не понимаю. Разным людям нравится разная музыка, это нормально. Как не странно :)
|
Arctic Monkeys - гении, даже я это понимаю. Офигенная группа. Они сделали и продолжают делать то, до чего и FF, и Snow Patrol (на Live Earth под них можно заснуть было, а тут кто-то наехал на лайв Обезьян, которые зажигают неподеццки) никогда не добраться. Есть в них изюминка.
|
оо...видел недавно клип по ТВ. там ещё девушки такие красивые танцуют.
Я слышал только вот одну песню. По ней, конечно, трудно что-либо судить..так, неплохо, рок-как рок..ИМХО, ничего особенного. |
Забей на эту песню. Вообще второй альбом не слушайте. Там 3 нормальные песни. Вот первый альбом, это да, это преподобный батюшка Исидр одобрил бы..
UPD Это Brainstorm, забыл сказать. |
Цитата:
|
http://www.music.com.ua/news/alterna.../21/28357.html
Наконец-то! А то я уже заждался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |