![]() |
Цитата:
|
В центре будет Тимоха или Влад,или Костя,слева Радек,а может успеет вернуться Ким ещё,варианты есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренерская чехарда?
Ну с Ростовом все ясно, если сейчас не менять тренера, будет как с Шинником. Жалко будет потерять эту команду. А еще более жаль будет терять Нальчик. Там, как мне кажется, даже несмотря на нынешнее место в таблице - тренер неприкосновенен. Особенно после прошлого сезона :) Луч? Его глупо трогать после того как он засветил ЦСКА и Локо... Амкар? Не вижу причин снимать Рахимова, если только он сам не сбежит в Спартак, как ходят слухи. Но я сомневаюсь. Локо и Бышовец? После последнего тура уже даже не знаю.. Будет не очень логично... Сатурн и Спартак только что менялись.. Кубань вряд ли будет менять тренера дважды за сезон.. Химки или Томь? Не уверен. В зоны вылета они не скатываются, а большего от них и не ждут. Динамо, Москва и Крылья неожиданно высоко засели. Тут тренерам боятся нечего. Как и Адвокату в Зените. На смену тренера в ЦСКА не поверю. Рубин? Может быть. Было очень слабое начало. Но после трагедии с Гильмуллиным все вроде встряхнулись.. Так что ставлю на Ростов и Рубин. |
ИМХО 5 июля - приход в Кубань Софербия Ешугова.
|
Ничего удивительного в турнирной таблице, на мой взгляд нет. Но лидерам не стоит обольщаться, ведь вспомним прошлый сезон, когда СпаНч выиграл 1-й круг... а потом - ... (сами знаете). Я думаю, что борьба именно за медали развернется грандиозная, но неожиданностей вряд ли стоит ждать. В общем, ждем 2-го круга.
|
Половина прошла немного не так как ожидал но оно и к лучшему пусть какой нибудь новый чемпион появится и лидерам полезно будет
|
После первого круга из списка арбитров для обслуживания матчей круга второго были исключены Р. Ахмадулин, С.Андреев, А.Кабаков, И.Биглов, Д.Козьмин, Ю. Куница. На их место собрание членов РФПЛ согласилось включить С.Карасева, А.Каюмова, Г.Марамыгина и В.Петтая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |