Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   На свиданье с Иркой! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9667)

Crazy Eye 03.08.2007 18:12

На свиданье с Иркой!
Почему такой заголовок статьи?
В статье об этом не слова.

Накамура-Зверюга! Чтоб его остановить нужен минимум Мартин, который Иранек, но он лечится...нужно надеятся на удачу, на Стёпу Плетикосу, на Павлюченко(Титова).....

People_Equals_Shit 03.08.2007 18:43

Ну что могу сказать ... из всех пар я буду пристально следить за двумя ... конечно за противостоянием Селтика со Спартаком , где как мне кажется у красно-белых шансов оч мало ... Селтик не блещет супер игрой , но по крайней мере он стабилен ... нет сумасшедших рывком в худшую или лучшую сторону в игре ... играют на одном дыхании , а Спартак который мне напоминает " Русскую погоду " в плане непредсказуемости сейчас не блещет игрой ... а про селекцию тут и говорить стыдно ... она напоминает игру fifa 07 , где пытаясь получить звёзд мирового уровня играя за клуб любительской лиги всё время получаешь отказ или цитаты о том что клуб не воодушевляет для продолжение карьеры ... вообщем трудно будет , но нам не превыкать ... думаю 0-0 в Москве и 1-3 в Глазго ...
Вторая пара эта наши братья , БАТЭ ... судьба буквально решила сама протащить БАТЭ любыми способами в груповой этап ... соперники достаются такие что бюджета клуба просто нехватает на авиабилет до Борисова ... я думаю если белоруссы продержаться в Румынии , то они выйдут в ЛЧ ...
Украинцам же повезло всем ... Динамо спокойно проходит дальше , а с Шахтёром неизвестно ... говорят Быки щас сильны , и строят стоящую европейскую модель ... увидим ... возможно это будет второй Рапид ...
Из всех пар трудно определить победителя только в трёх ... Селтик - Спартак , Батэ - Стяуа , Фенербахче - Андерлехт

arenas 03.08.2007 18:45

Мда жаль, столько соперников и попали на одного из самых сильных! Хорошо что ни на Ливер, Севилью и Валенсию, хотя я сомневаюсь с кем у нас было бы больше шансов с Селтиком или с Ливером, всё-таки мы с англичанами неплохо играем! Ах да, будем надеятся на Веллитона, вроде как хороший нап!

People_Equals_Shit 03.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от arenas (Сообщение 380128)
Мда жаль, столько соперников и попали на одного из самых сильных! Хорошо что ни на Ливер, Севилью и Валенсию, хотя я сомневаюсь с кем у нас было бы больше шансов с Селтиком или с Ливером, всё-таки мы с англичанами неплохо играем! Ах да, будем надеятся на Веллитона, вроде как хороший нап!

Ага неплохо! Именно с Ливерпулем сыграли давно 1-3 дома и 0-5 на выезде ... зашибись как отлично играем ...

ForZen 03.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Сплендис (Сообщение 380081)
С гостевой болельщиков Селтика по итогам жеребилова:

FFS, at least it's not CSKA Moskow though

переведите пожалуйста!!!

Makoena 03.08.2007 19:26

Цитата:

переведите пожалуйста!!!
хорошо что хоть не ЦСКА Москва

И в догонку - прошла жеребьевка ещё одной Еврочашки :
Цитата:

Клубы из СНГ:
МИКА (Армения) - Артмедиа (Словакия)
Днепр (Украина) - Белхатов (Польша)
Тобол (Казахстан) - Гроцлин (Польша)

Вион (Словакия) - Зенит (СПб)

Рапид (Австрия) - Динамо (Тбилиси, Грузия)
Металлург (Латвия) - АИК (Швеция)
Экранас (Литва) - Валеренга (Норвегия)
Бранн (Норвегия) - Судува (Литва)
Динамо (Минск, Белоруссия) - Оденсе (Дания)

Т-Ф-К 03.08.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Makoena (Сообщение 380145)
хорошо что хоть не ЦСКА Москва

Ребята из Шотландии не догадываются на, что способен Великий и Могучий Спартак Москва :)

ЧингизКан 03.08.2007 19:45

Цитата:

Рапид (Австрия) - Динамо (Тбилиси, Грузия)
Кажется, мы опять пролетаем...

Adrian92 03.08.2007 20:23

Если не считать Днепр и Зенит то больше всех шансов пройти у Мики,Динамо Минск и Тобола
ЧингизКан это как ваши постараются.Австрийский Маттрерсбург смог забить победный гол нашему Актобе лишь на 93 минуте:(

Feniks 03.08.2007 21:28

А мне кажется Спартак пройдет Селтик. Странно, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.