![]() |
SerginhoLD, Каспер и мой инет тут не при чем, прямо до тебя играл серию матчей. Вышибло при счете 3:2 в твою и по правде сказать большинство голов с обоих сторон результат как раз-таки лагов. Будь это решающий матч, меня б такой расклад не устроил. А так, если такие лаги у тебя только со мной, так это ж хорошо) Просто хотел предупредить твоих будущих сопов, ведь сыграть 2 матча формально дома проблем нет.
Кстати, раз вся группа в сборе еще раз всем спасибо за матчи, группа крутотенская вышла:D, прямо захотел реабилитироваться в следущем турнире, хотя сначала думал уже забить на фифа |
Цитата:
Ставьте ему ТП |
Morozinho, нихрена ты кадр.Ты пишешь в 00-20.Я в это время сплю уже.И в два часа дня я нахожусь на работе.И никак не могу играть.Я тебя целый вечер ждал 3 мая.В итоге ты не смог сыграть.Сам сказал,чтоб тебе ТП ставили.А теперь мутишь.Некрасиво это,молодой человек.
И в аське я не могу всё время находиться.У меня есть и другие дела. |
Теперь сюда - Зонтик игнорирует мои сообщения.
|
Цитата:
Ты бы мог мне ответить хотя бы, договорились бы, я же тебе не 1 раз писал! |
Morozinho, договрились с тобой сыграть 3 мая.Ты не смог.Было сказано сыграть до 3 мая 23-59.
И написал ты мне всего 1 раз 4 мая в 00-20.И всё. |
Цитата:
|
Kostinho-80, Morozinho, оба виноваты, что не сыграли - плохо договаривались. Обоим ТП и нету поводов для спора :D
|
Morozinho, я написал жалобу и ушёл спать.В два часа дня я не мог тебе ответить.Так как работаю и прихожу домой около 6 вечера.насчёт того что нам дали ещё один день я был не в курсе.мог бы и сказать.Но от тебя не было сообщения.Я же не косил от игры.Сыграть хотел с тобой.
|
Чем спорить тут..давно бы сыграли,до полуночи было время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |