![]() |
-O!M-, команда клоунов, с Главным Клоуном во главе по-клоунски просерает турнир имени себя, влетевший владельцам команды в нехилую копеечку. Это не я придумал, это придумал Липатов, в начале сезона пригласивший Главного Клоуна в качестве Главного, но Тренера.
И теперь ты, вместо того, чтобы задаться вопросом, почему искомая команда идет в текущем первенстве на седьмом месте, пропустив больше, чем забив, докапываешься до автора новости и некоторых используемых им текстовых оборотов. Шилтон во всем виноват, беспесты! Это же он силком приволок в начале августа в Москву "Реал" с "Миланом" и заставил "Локо" с ними играть через день. А потом, когда "Локомотив" повел, Рыжикову и Пелицолли в глаза солнечных зайчиков пускал, угу... Во всех бедах, что сегодня у вас есть, виноваты вы сами и никто больше. К себе и все вопросы. А ньюсмейкер - он просто констатирует факт. |
Про Амкар вообще слова нет! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я конкретную точку зрения о двух матчах с Лучом изложил в нашей, Амкаровской, теме. Кстати, насчет "фсех парвать если в ЛЧ играть хотите" - Cелтик отгонял 0-0 с Килманроком, который в ЧШ занял 5 место (из 12) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорказм насчёт солнечных зайчиков - лишнее и по детски... Во всех проблемах - всегда виноват сам... Кто спорит? А насчёт "А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.": Констатировать факт - это "Локомотив упустил третье место", а "Играли как лох..." - это не констатация и даже не факт... Убедил во всем второстепенном, но главная мысли осталась при мне... Уважение... Прости... |
-O!M-, давай я приведу более наглядный пример...
Вот идет по улице Валуев. Никого не трогает. Ты начинаешь орать, что дайте мне, мол, этого Валуева, поставьте его напротив меня на ринге, оденьте в перчатки, ударьте в гонг и т.п.. Валуеву предлагают денег, за которые он соглашается выйти против тебя на ринг. Выходит и п здит тебя в синеву, при этом первый раунд откровенно тебя жалея ради пришедших посмотреть на тебя твоих же друзей. Тебя уносят с ринга. По пути в скорую ты говоришь "ну а чего вы хотели - это же Валуев!". Притом что Валуев, напомню, в соперники не набивался - это ты его позвал. А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M-а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M-, которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место? Не хотите неприятных слов? Не давайте к этому повод. Жизненное правило. |
Шилтон,спасибо. Отличная статья.
|
Цитата:
ААА! Как вы не можете понять, что я не говорю про то что мы были лучше этих команд и проиграли случайно... Как вы не можете понять, что должно быть бональное уважение к командам которые делают праздник, хотя бы для тех кто был на стадионе, не для тебя - не для тебя - и уж тем более не для тебя, раз вы не любите товарники, комерческие матчи и ЛОКО... Просто отнесись с уважением, пускай без понимания... ААА! Тем более, если некто из откудо-то напишет, что Akar`у порвали жопу, ты (я уверен) не сказал бы:"МММ... Молодечик, писака. Сказал всё как надо". Не поверю... Инстинкт самосохранения и самозащиты есть у каждого... В частности и у меня... P.S. Цитата:
|
Цитата:
Статья класс! |
Цитата:
P.S. Шилтон,спасибо. Отличная статья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |