![]() |
Цитата:
Да, и в Рике мне соберут комп если я привезу им корпус, винч, итд...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если договоришься и заплатишь - то должны. но гарантировать не буду... |
Как раз у Инвина 430 вбольшинстве корпусов и стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Black Man Working ;) |
Процы от AMD однозначно рулят. Ну и видюхи от GeForce:) остальное уже понятно;)
|
Процы от АМД хоть и рулят, но не однозначно, даже "яблочники" перешли с IBM на Intel.. про АМД то они наверное знают ;).. насчёт "жифорсов" ничего не имею против, но что-то прикипел к Радеонам, хотя бы из-за лёгкости настройки клона ТВ в дровах.. на GF 5600 я так и не смог нормально отстроить ТВ картинку.. куплю я себе пожалуй на мой старичёк AGP Радеона 1950 и не буду парить мозг)
|
2 _Илья_:
Не далее как в конце зимы покупали знакомому ноут. Основные критерии - экран меньше 14" и процессор наиболее мощный. Долго крутились вокруг сони (X и Z серии), но остановилиьс в итоге на ASUS. Вместо кучи "японских прибамбасов" (карбоновый корпус, сканер отпечатка пальца и etc) получили больше оперативы, проц E6600 вместо E6300 и более быстрый (по тестам) HDD. Плюс еще у ASUS функционал по беспроводным технологиям немного шире и настраивается это (субъективно) проще. Разница в деньгах ~17000 руб. 2 xyn: АМД для ограниченных в средствах или нетребовательных к максимальной процессорной мощности юзеров, тем кому достаточно просто более менее мощного 2-х ядерника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |