![]() |
Цитата:
|
Гус может даже Андору Чемпионом Мира, но только не... Великую Россию. Если бы сейчас Сталин был, то нашей бы сборной уже не было в живых...
|
a2092, кто говорил? Я всегда говорил что защита ГОВНО отборное!!!
|
Вот те на!!!! Реально идиотично начали и также идиатично закончили! Я уж думал, что мы выиграем и ..... ДА ВООБЩЕ Я ВОДКУ ПИТЬ ПОШЕЛ!!!!!
|
Не расстраивайтесь. В 2010 будет ЧМ. А уподобляться англичанам в различного рода прошениях не стоит, ибо слишком низко.
|
щас у сборной россии массовая икота в раздевалке)
P.S. А кто-нибудь верит в то что англичане дома обосрутся? |
Northen ну да... Гваззаев же его на место "чистильщика" ставил... вот и ХуйденГ попробует... можкт чё получица
|
wl, а слабо ему это в лицо сказать?
|
Щас тот кто забил последний гол на мерседесе уже катается
|
A Evreji tozhe blja .Nenajebut-neprozhivut:mad:
|
Правильно, нечего там делать!!! Даже если б выиграли, все 3 матча на евро скорее всего на сегодняшний были бы похожи!!!
|
Люди если Англы сыграют в ничью с Хорватами, а наши выиграют, кто поедет на ЧЕ ???
|
история повторяется...как в 99м...Вместо Франции-Англия,вместо Украины-Израиль,вместо Филимонова-Игнашевич...
|
да уж, пиздец конечно
не надо было Гребня выбрасывать после банки он только усугибил навал полнейший цейнтнот |
[wl, а слабо ему это в лицо сказать?]
Больше чем уверен, что любой кто здесь это сказал, в лицо бы ему это сказал. Ибо нефиг такой хренью заниматься. |
Цитата:
|
Хорватия !!! Хорватия !!! Хорватия!!! Сломать англичан, что бы европейцам на ЧЕ было над чем посмеяться!!!
|
и вообще габулов не выручал,2 момента,2гола.акинфеева надо было ставить
|
Надоже так запороть всё ....
Я в слезах ,плачу как "побитая щлюха" |
Бля.... Пиздец полный !!! Такой путь проделать, чтоб вот так вот сегодня обосраться.... Это же надо ! Пиздец...
P.S. Баньте меня - мне уже всё равно P.P.S Полностью солидарен с автором статьи... |
На чемп мира или европы с такой игрой и отношением мы поедем тогда, когда у нас его проводить будут только!
|
Просто слов нет ,хотя есть :пидарасы недоебаные ,пиздоглазые мудоебиша ,очкосраные гомосеки .Проиграть каким то ебаным еврушкам лучше они в детстве пошли плаванием заниматся а не позорили страну бы .СУКИ
|
Игнашевич еврей хей хей!
|
доигрался гус на скрипке, видно музыку любил....констатирую, что нам хоть кого в тренеры поставь, но нашим надо платить по 5 млн премии за матч, иначе будут мудачить. обыграли Англию, и ща спрашивается : на хера????как угодно убеждайте но не поверю что в многомиллиардной стране не найдётся 11 мастеров, умеющих в футбол играть...или мы в этом показателе сравнимы с Китаем.пиздец короче полный. Надо как пой отец сказал: садить их на з/п 10000 в месяц. Выиграют - премия 5000, проиграют хуюшки. Работа у них тяжёлая...а чем они от шахтёров отличаются физикой....тем зарплату не платят, но они и страну не позорят, а тут....
|
Цитата:
|
Alves, Англия. сзот
|
Короче,нужно Мутко указ вынести,чтоб в обороне у каждой команды Премьер-лиги играл один молодой защитник,а то мы с такой обороной и на ЧМ 2010 не попадем
|
млин... дело не в том, что может, или не может у нас играть оборона, а в том, что эти 3 полуигрока-полудебила из другого поколения... у них в башке совершенно не то, что, скажем, у Били, Шавы, Быстрыча... но конечно, ставить в оборону Ефимова с Шишкиным - тоже не дело... но как же всё-таки харош Зырянов... вот у него с головой точно всё в поряде!!! P.S. может все-таки кто-нить из поколения Кости найдется нам в оборону..
|
Цитата:
|
ппц,такой позор,жидам проиграть,я в трауре
|
Первое. Хиддинка не трогаем, играют 11 челов на поле. Он может их трри раза заменять, ну ЦУ какие-то давать, но не более... Ну-ка, кто бы на его месте сегодня блеснул из наших (да и не наших), а?
Второе. Как комментируеть Гусев - мне тоже не нравится, однако про усталость он к месту. Это было реально заметно. Всё на это списывать нельзя, но в общем, есть такая проблема. Интересно в этой связи вспомнить старую идею о переходе ЧР на "осень-весна". Без долгих рассуждений о полях, стадионах и т.п. просто признаем - игрался бы ЧР по такой схеме, вероятно сегодня парни были бы посвежее. Третье. Кто там думает, что хорваты обыграют англичан? Ну-ну... "Блажен кто верует, легко ему на свете..." |
Что правда,то правда! Цска продайте Игнашевича куда-нить в Маккаби Петак-Тиква,пусть там так играет!
|
Очень жаль,болеем за Хорватию
|
Не надо всем хорошим защитникам гражданство России дать!
|
Цитата:
|
Итальянский жеребец, а мы что первый раз обсираемся? Привыкли уже. После 2й минуты понял что сегодня нам не выйгарть.
|
Цитата:
На нас весит проклятье Бесчасных:) |
У нас так всегда Англию могем а вот Израиль нет Хорваты могут сотворить чудо но что-то слабо верится в это стыдно эа такую игру с Израилем
|
Я сейчас по радио слышал, что будут назначать переигровгу, евреи тянули время, а потом видимо судью натянули!!!
|
Я могу назвать еще примерно 11 таких же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |