Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧМ - 2010. А как вам такой расклад, Гус Герритович? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10674)

silent_bl 27.11.2007 01:32

Англы щаз на всю восточную Европу в обидках, боюсь достанется от них хохлам, а если хорватов опять Билич тренировать будет, то англы, имхо, опять пролетят им. Чую я, он какой-то секрет про них знает, вот и дерёт эту компанию(перед матчем в Москве наверно и с Гусом поделился секретом)

Allcan 27.11.2007 08:03

Это хорошо,что попали именно на немцев...
Их то как раз мы и можем обыграть..ИМХО)
Будь на их месте Италия или Франция-шансы бы наши были меньше..
Финляндию стоит опасаться..но при правильном настрое-мы их обыграем оба раза,Уэльс и прочие тоже самое..

Ps Отстаньте от Акара,он шутит насчет ЛДПР,неужто не понятно((

smallball 27.11.2007 09:33

silent_bl, какой еще нафиг секрет - сб. Англии еще с ЧМ06 "мертвая" команда. И только сейчас, когда уже "жареный петух клюнул" начали как то шевелиться, а до этого на поле играют 2-3 человека, а остальные только номер отбывают (некоторые еще и блевать успевают :)).
И ИМХО основная причина неудач англичан в том, что не привыкли они в своем чемпе FA на поле работать. Там за них большинство "грязной работы" очень хорошие легионеры выполняют. Единственная их роль в этих играх это 100%-я реализация голевых моментов (в этом компоненте с ними сравниться вряд ли кто то сможет). А когда нет моментов, то и нет результата.

Шилтон 27.11.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 437839)
...И ИМХО основная причина неудач англичан в том, что не привыкли они в своем чемпе FA на поле работать. Там за них большинство "грязной работы" очень хорошие легионеры выполняют...

Ага. Один "грязный легионер" - Бекс, вытащил финал ЛЧ 1999 года, другой "варяг" перевернул с ног на голову финал в 2005-ом.
Сударь, вы несёте ахинею. :)
Другое дело, что потом тот же Дэвид Б. стал всё больше "гламурить" и по твоему меткому выражению "успевать блевать на газон".

smallball 27.11.2007 10:43

Ром, на дворе уже далеко не 2005-й (не говоря уже про 1999-й). Где "англицкое" ньюдженерейшен? Больше добавить нечего...

Шилтон. Смотрел я летом юниорский ЧМ. Неплохое "джнерейшен" подрастает. Бразилию вон на морально-волевых укатали. Правда, похоже это "дженерейшн" будет уже на сб. Франции. :(

*!GRAFIN!* 27.11.2007 15:57

Мне кажеться что Россия 100% Ввыйдет на ЧМ!! Хотя с Немцами придеться попотеть!!Второе место обеспеченно!!!:)

Nekronus 27.11.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Allcan (Сообщение 437831)
Это хорошо,что попали именно на немцев...
Их то как раз мы и можем обыграть..ИМХО)
Будь на их месте Италия или Франция-шансы бы наши были меньше..
Финляндию стоит опасаться..но при правильном настрое-мы их обыграем оба раза,Уэльс и прочие тоже самое..((

Это еще почему хорошо? Как наши сыграли с Андоррой в которой 2 профессиональных футболиста. Как обидно проиграли Израелю у которого был почти один молодняк на ЕВРО-2008. И Германия на ЧМ-2006 неплохо выгледела.

<dark_fan> 27.11.2007 20:24

Да кто вам сказал что нам 2ое место обеспечено! Финны то стопудово до последнего будут биться, и ещё далеко не фак, что Россия в этой битве победит! Да Уэльс всё таки наверное хочет покачать, что он из Великой Британии!

Цитата:

Сообщение от Krasno-belyi (Сообщение 438102)
Сам буду болеть за РОССИЮ Германию Сербию Хорватию Польшу!!

з.ы. за Польшу!!! единомышленник нашёлся!!! ура!
з.з.ы. Mars92, молодец!!! блин, долго я вас искал! может тему "Сборная Польши" создать? :rolleyes:

Mars92 27.11.2007 20:52

У Финляндии и России есть свои старые счёты (с довоенных и военных времён), поэтому финны не сдадутся нашим без боя! Следует ожидать больших сюрпризов...
Кстати, я тоже за Польшу!

_x_ 27.11.2007 21:36

Чё вы все за Польшу?
Хотя на ЧЕ буду за них переживать, как и за хорватов. Про Россию уже и не говорю)

Интересно будет посмотреть на черногорцев. Думаю в домашних матчах они смогут пару-троку игр выиграть.

bulykin 27.11.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от _x_ (Сообщение 438147)
Интересно будет посмотреть на черногорцев. Думаю в домашних матчах они смогут пару-троку игр выиграть.

Ye-ye, у Андорры:D

Чтобы не офф-топ: нам вполне выиграть дойчефройнде и Еременко и С, а там...

Sheel 27.11.2007 22:19

Как почитал здесь, то по мнению некоторых Россия в будующем отборе покажет 100%-й результат... Удачи!

XAOC 27.11.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 438182)
Как почитал здесь, то по мнению некоторых Россия в будующем отборе покажет 100%-й результат... Удачи!

спасибо) она нам пригодится!!!

RedsBleedRed 28.11.2007 00:33

Опоздал к основному замесу, но тем не менее... ;)

smallball, как-то ты лихо соскочил с обвинений в адрес ленивых "звездунов" из сборной Англии к теме об английском "ньюдженерейшн". Это, типа, разные проблемы-то. ;) Кто там боиться черновой работы? Терри твой, что ли? Лэмпс разленился? Так дай ему ремня. Все топ-клубы, кроме канониров (который уже и не английский ;)) держатся на английском хребте - или ты скажешь, что Рийсе больше Карры ломается?

А "ньюдженерейшн" показали тебе - Мики, там, Джолеоны... На то он и "нью", что ни фига ещё делать не умеет. Тык, для того ещё и есть почти год на подготовку.

Хороните-хороните Англию... ;)

XAOC 28.11.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 438261)
Опоздал к основному замесу, но тем не менее... ;)

smallball, как-то ты лихо соскочил с обвинений в адрес ленивых "звездунов" из сборной Англии к теме об английском "ньюдженерейшн". Это, типа, разные проблемы-то. ;) Кто там боиться черновой работы? Терри твой, что ли? Лэмпс разленился? Так дай ему ремня. Все топ-клубы, кроме канониров (который уже и не английский ;)) держатся на английском хребте - или ты скажешь, что Рийсе больше Карры ломается?

А "ньюдженерейшн" показали тебе - Мики, там, Джолеоны... На то он и "нью", что ни фига ещё делать не умеет. Тык, для того ещё и есть почти год на подготовку.

Хороните-хороните Англию... ;)

в принципе ты прав, хотя делать то они умеют, и немало, но пока за сборную они не играют, а просто выходят на поле чтоб в конце матче если он положителен помиенятся с кем то футболками) действует ангиская молодёж остро, но не команндно, впрчем нашей молодёжи до англизкой ещё всё равно далеко...
да вот ещё что, англия лишь однажды выиграла турнир и если память мне не изменяет то он был домашним, гдет пару раз выходила в полуфиналы европейского (по моему тока в 2004) и мирового чемпионатов, при этом один из них кажись тож был домашним... вообщем если взглянуть правде в глаза, не так уж Англия и титулована, как от неё требуют...

P.S. RedsBleedRed ты здесь умный парень, если я напутал чё исправь меня)

Pop 28.11.2007 01:17

RedsBleedRed, между прочим, близкую мне мысль выдвинул о том, что Трех Львов в нынешнем положении только подстегнет непопадание на ЧЕ (и это, заметьте, - в частности). Вспомним ту же Италию, охваченную кризисом внутреннего чемпионата, который и сейчас продолжается... Греция, выигравшая ЧЕ-04 при том, что клубные эллинские команды не в лучшем расположении сил находились. Поправьте меня, если я не в ту сторону умыслил.

Ну и кратенько о мыслях по поводу жеребьевки, дабы косвенно не оффтопить по Англии.

smallball 28.11.2007 10:03

RBR, ладно давай поговорим об этом...

1) Про "ньюдженерейшен" была не тема, а всего лишь отдельный пост.
2) Не знаю как там на счет "дать ремня", но если сб. Англии не изменит свой "стиль" игры, при котором только 2-3 человека борятся, а остальные ограничиваюся филигранными пасами и снайперскими навесами (вратарь спит по умолчанию), то любая сборная с запредельной самоотдачей будет добиваться положительного результата в матче против них. А это и есть прямой путь к непопаданию на ЧМ10.
3) Наверное сейчас самое главное для англичан прекратить эту тренерскую чехарду и снобизм чиновников, т.к. пока это не прекратится, то управлением командой так и будут заниматься "Times", "Sun", "BBC" и иже с ними. А это, в свою очередь, только способствует попаданию на ЧМ10 сб. Украины и сб. Белоруссии. Хочешь лицезреть неотразимого блондина Калиниченко на фоне черного континента? Тогда продолжай "петь хвалебную песню" грандиозной самоотдаче англичан в матчах за сборную.

RedsBleedRed 28.11.2007 16:43

smallball, прости, но не вижу категорически последовательности в твоем тезисе. То у тебя виноваты разленившиеся звёзды, то, вдруг, к этому приплюсовалась пресса, а до кучи и руководство ФА.

Проблема комплексная - спору нет, но моё несогласие вызвал твой изначальный и категоричный тезис о том, что, мол, нифига не бойцы - и в клубах за них "негры" пашут, а в сборной пахать некому, потому и в заднице. Так ты, кстати, и не ответил на предмет того, что это за "негры" отрабатывают в АПЛ за англосаксонских "отцов". ;)

"Хвалебных" од я не пою - за идиота меня держать не нужно. Комплиментов в адрес команды, которая из левой группы не может квалифицироваться не дождётесь. Но сваливать всё на "зазвездившихся" и "обленившихся" игроков - это не то что некорректно, а просто не соответствует действительности.

Если у руля сборной будет стоять личность - жёсткий профессионал, у котрого под ногами пусть хоть запутаются и чиновники, и журналюги, а ему пофиг, то отдача будет. И с этим составом.

BlackDragon 28.11.2007 19:06

Главное нашей сборной непотерять очки с Финнами и Уэльсом тогда со второго места будет шанс выйти.
Улыбнуло про нестабильность Германии в футболе)От кёрлинга отойти надо и поинтересоваться футболом.Немцы всегда и во все времена играют стабильнее всех.Так что если сделаем с ними две ничьи то можно и на первое расчитывать.

Sheel 28.11.2007 19:37

Англия... Проиграла она тогда, когда решила тренира среди "местных" искакть, квалификация которых уже давно не производит впечатление. Нашли и назначили. За какие заслуги? Либо за облажавшийся финал Кубка УЕФА, либо за удачную ассистенцию скушному Свену. Только он управлять командами такого калибра не умеет. Видел цифру использованных им игроков за этот год 42. у идущих следом хорватов было использованно в полтора раза меньше...
У Англии есть настоящие бойцы, того же Харгривза никак не назовешь небойцом. Нет того, кто их на эту борьбу настроит, кто за ихние проколы вломит им писды, а не почитает нотации и извинится за них еще потом.

Marchello 28.11.2007 21:29

Чё то я тоже не представлю, чтоб Макларен Бэкхему мог "вломить писды"). А Фергюсон, тот ведь уж дедушка почти, а в спайсбоя даже бутсами кидал)

Ronaldinho3000 29.11.2007 01:23

Группа не очень сильная,выйти просто обязанны.

Тоха 29.11.2007 09:23

сб. Англии превращается в сб. России :), в клубах платят довольно хорошо, вышли со своейственным нашим раздолбайством на поле, победили хорошо, проиграли, видать не судьба была, главное футболками махнулись и на том спасибо :D...

Кнута что на тех что на других нет, что бы заставили их бегать и играть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.