![]() |
На официальном сайте клуба выложен список игроков, которые будут готовиться с командой в период предсезонки.
www.hc-ska.ru |
Игорь Ларионов будет работать в СКА
Цитата:
|
СКА в этом сезоне ого-го услился, причем и в руководстве. Думаю сезон будет жарким, а Ледовый дворец будет постояннозаполнен до отказа. Пора СКА вписать в первого победителя КХЛ! Жду сентября с надеждой.
|
Две неприятные новости:
1)Юхансон сломал ногу и пропустит до полугода.Хреново. 2)СКА – Ак Барс – 2:4 (0:0, 2:2, 0:2) 0:1 – 23.23 Медведев (Никулин) 0:2 – 23.44 Мортенссон (Морозов) 1:2 – 32.11 Шишканов, ШБ 2:2 – 32.51 Перетягин (Горовиков, Макаров) 2:3 – 45.21 Степанов (Кузьмин, Казионов) 2:4 – 50.06 Морозов (Никулин, Зарипов) |
А чего Эш не стоял ?
|
а кто-нибудь на этот турнир ходил? Сколько там народу на трибунах? И как качество хоккея?
|
Цитата:
|
Экман перешел в СКА
Цитата:
СКА собирается подписать Стива Маккарти Цитата:
|
Цитата:
выгоняете?Или просто заявлять не будете? |
Сегодня в 17.00 начинаем нашу поступь в КХЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо скажем несамый удачный дебют.
Металлург Мг – СКА – 2:1 (1:1, 0:0, 1:0) 0:1 – 15.26 Брылин (Сушинский),1:1 – 19.35 Марек (Пиларж)2:1 – 52.14 Платонов (Заварухин, Чистов) Брылина с первым голом в КХЛ!Ладно играли всетаки с очень сильной командой да еще на выезде, посмотрим что там дальше буит. |
Очень обидное поражение,но игра то была равная...
Жаль что не дожали их в 6 на 3 на последних 30 секундах.... Ну игра команды понравилась..... Ждем игры со СЮ,судя по их вчерашней игре команда не потеряла чемпионский ход,но шансы у нас есть.... Первый блин комом..... Все еще впереди... |
Магнитка, а особенно на выезде всегда была оч не удобным соперником, впереди Уфа...там на очки тоже не особо понадеешься..вообщем сезон длинный, все станет на свои места
|
Очень понравился гол Марека, лепота просто. Как фишки обошёл защитников и великолепным кистевым броском швырнул шайбу в дальний угол. Гол - загляденье.
ЗЫ: А шо, разве Ак Барс продал Эша и Жиру? Или это они типа в аренде были в Казане? Просвятите. |
Жиру точно продал,насчёт Эша не в курсе...
|
бывает им повизло больше ни чё больших побед не будит без маленьких поражений.)!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тpансляция была убогая, картинка постоянно срывалась. И еще эти рекламные паузы... Не гуд.
|
Цитата:
Матч не видел, видел только последнии 20 секунд. Думал затолкаем, но не получилось. Кто-нибудь добрый может дать календарь пожалуйста? ;) Цитата:
|
Цитата:
Legio Santos, вот тебе расписание. Тыкай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор - СКА 3:4 (буллиты - 2:3)
|
Цитата:
Никто не знает где будем с Амуром 11го играть? |
13-го вообще-то матч с ХК МВД (черт, мне на него не получится сходить :() А с Амуром играем 11-го. Так оба этих матча будут в Ледовом.
|
Во сколько? Нигде найти не могу
|
Цитата:
А во сколько? (+1 к Флоресу :)) |
всех с победой.Экман молоток
|
Кто-нибудь скажет, во сколько 11 с Амуром играем?????
|
Ура)
Наконец - то первая победа) |
А где можно увидеть голы матча ? На Спортбокс нет.
|
Ура наконец то пришла первая виктория.Молодцы те кто делали такой убогий график игр.
|
Народ, зачем задавать такие вопросы, типа: "А Когда, где и в какое время матч?". Мы ведь в этой теме обсуждаем один клуб, а у него есть официальный сайт, на главной странице которого все указано. :)
http://hc-ska.ru/index.php Кто на Амур идет в четверг? А то одному не охота идти. |
У Амура должны выигрывать. А насчёт поражений-это были гранды российского хоккея,так что ладно.Главное не повторить опыт позапрошлого сезона
|
кто знает сколько будут билеты стоить в ледовый на 11е ? я хочу сходить ! В прошлом году было 150-250р. на оф.сайте не нашел !
Так прошу прощения за пост. нашел где цены взять ссылка кому интересно: http://www.newarena.spb.ru/a0/ru/pos....thtml?c=3&p=0 |
Вчера ездил за билетами, так их еще не продавали. Сегодня уже не поехал, так как совсем не по пути. Думаю, что к прошлогодней цене надо добавить еще 50 руб. Поэтому ничего страшного не случилось. Не знаю уже насчет завтра, а в субботу быть всем на матче! Пора уже аншлаги собирать в Ледовом.
|
Огого Ранетки в 6,5 раз дороже хоккея. :D
Надо на матч с МВД сходить, кто со мной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |