![]() |
Теперь будем рвать "рейнджеров" в Манчестере...
2-0 - мой прогноз. |
ЭТО ИСТОРИЯ...
После первой встреси с Вильяреалом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра. Ждем финала. Рейнджерс обязаный обыгрывать. Судя по двум матчам 1/2 финала с их участием, это не игра а отбытие номера.
|
Цитата:
Не забываем что Рейнджерс играет почти дома. |
Цитата:
(Конечно стадионы не берём в рассчёт, не ты масшатабы) Так что я считаю, что в этом плане условия равны, главное — голову сильно не задрать ... |
Ну я так считаю, что если бы Локо играл в Химках, он играл бы дома...;)
Ну ЦСКА уже показал в 2005м, как надо кубки на чужих полях брать, так что есть на кого равняться... Ещё про матч... Я вот так и не понял, это круто - махать сиденьями??? |
Цитата:
|
Порадовали,молодцы!Я не угадал на один гол,
хотя это и не прогноз был. У Рейнджерс не легко будет выграть. Мы вот думали - кто такой Селтик? А вон оно как получилось. К серии пенальти надо готовиться, ставлю на ничью в основное и дополнительное время. |
Цитата:
|
Зенит заслуженно победил и теперь порвёт Рейнджерс в финале! только бы они шотландцев "шапками не закидали"...:)
|
Не я не верю, но это факт Зенит-Бавария 4-0 в] до сих пор в эйфорий…… Фиалки завяли, мишки в финале.
|
Когда я пришел в себя после ДР я понял, что ничего не понятно в этом мире, и что иногда ему свойственно меняться, а некоторым из мира сего творить чудеса. Ну никто не ожидал такого от Зенита, никто! Да даже они сами не ожидали, но показали на что способна команда с российским именем, и я думаю, что в финале мы покажем что незря финал ЛЧ проводится именно у нас!
|
Цитата:
Или, когда твой клуб рвёт еврогранда, это такая реакция организма - вырвать кресло и помахать им?.. Korius верно подметил, что это уже шиза;) Хотя по моему скромному мнению, Зенит цену этих несчастных кресел заранее включил в стоимость билетов...:) |
Цитата:
|
Не было их, разумный. ;)
|
Цитата:
На глазах у Путина в 2000-м о сборную России по хоккею вытирали латыши, белорусы, швейцарцы, американцы... А вы - Зенит, Медведев, Путин, заговор, масоны, кругом враги, деньги Газпрома... Санитаров, что ли, позвать...:eek: |
Цитата:
|
А я как не любил Зенит, так и не люблю, хотя и живу в СПб, с рождения красно-белый. И в финале буду болеть за Глазго, Бавария расстроила...после гола бомжей, была обречена, обрекла себя сразу,когда стала играть на атаку. Если бы играла в свой футбол, то победила бы, надеялся на разум Отто, а он не до оценил зенит, побежал сразу вперед...в этом и ошибка...С Глазго будет тяжело сине -бело-голубым
|
Цитата:
просто после таких вот сообщений как у тебя понимаешь, что девочки совсем не разбираются в футболе, а ищут только скандалы и грязь. Так вот подруга, почему бы тебе не пойти посмотеть дом2, который к слову идет уже 20минут |
Цитата:
|
обиделась:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам, парень просто не может понять, как так получилось, что прошлогодняя Бавария, ещё без Рибери и Тони, вынесла без особых проблем тот "сброд", ведомый человеком с его аватара в плей-офф ЛЧ, а тут Зенит проходит немцев по аггрегату 5-1 - чудеса, Путин, Медведев...надо же какие-то аргументы найти.
|
Вапрос на засыпку - в том что Бавария чуть не проиграла скромному Хетафе тоже деньги газпрома и Путин виноваты?
|
Цитата:
|
Поздравляю всех Российских болельщиков :)
|
Ох ребяты! Только вернулся из деревни без телевизора, так что инфу о матче получал по мобильнику! Всвязи с этим, кинте пожалуйста ссылочку на матч (извинтиляюсь, если была ужо).
|
Ну, и что! Раз в год и палка стреляет...
|
Цитата:
сцылко |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |