![]() |
Скрины понравились. Впервые с 06 фифы захотелось поиграть, причем не только пару матчей для ознакомления, а основательно:rolleyes:
|
Травка симпатичная. В остальном без демки не разберешься.
|
Где-то я это уже видел:confused:
Газон был такой. Еще в 2005-ой. Только погуще сделали. Шмотки игроков похорошели и их кожа стала "здоровой". Но в целом все по-старому. Революции не произошло. |
Ну картинка красивая, не спорю. Хочется узнать тех. требования и особенности управления...
|
http://www.youtube.com/watch?v=5qA6u.../news/605.html Вот пацаны пк версия Интер Милан! и мышка там есть!вобщем не так всё и плохо!
|
Цитата:
|
Кстати, у Бэкхэма на скрине татушка на шее видна!! Прикольно:)
|
Судя по скринам, те же бэйцы...
Опять у Рональдиньё на башке поролон, опять у всех морды пластмассовые, опять на ногах не пластырь, а кандалы... Эту песню про старушку можно дальше продолжать... Боже, спасибо Тебе за то, что создал PES! |
Цитата:
а во-вторых, как сказал ANRI это с wii |
мндаа
помоему это та же херня что и была раньше физика палюбому такая же...графика...ну тут особо не скажеш ну впринцепе мало чем поменялась..вата кароче полная
|
Pc от Wii не далеко ушел =)
|
присморись внимательнее!там мышка !какое это wii!на wii хуже
|
Цитата:
Нинтендовская фифа больше похожа на стратежку xD |
А курсор это не мышка , а эти спец нунчаки от нинтендо !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E4aey_orwV8 1 ПК трэйлер (офиц) Не пищи два сообщения подряд. Юзай кнопку "Править". Comedy. |
ребят, а про РПЛ-то что-то слышно? будет, нет?
|
Цитата:
ЗЫ как хорошо, что есть ПЕС... |
столкновения ппц...мяч как говно летит(((больше ничего о ФИФА09 не видно
|
Цитата:
|
Какой УЖАС!
|
По мне так это Fifa 06+08! Картинка вылетая 6-ая, только немного смазанная косметическими "хитростями", который смог бы освоить каждый, у кого руки растут откуда надо! Футболисты как обычно дергаются в эпилептических припадках вместе с единственным рефери,который явно принял на грудь веселые конфетки, не обращая внимания на то, что собственно происходит на поле:((Ни какой самый зеленый газон не спасет проклятие EA Sports! И никакая самая последняя татушка Бекхема, изображенная на этом королевстве кривых зеркал не заставит меня купить этот шлак!
|
+ 5 новых анимаций и лица более узнаваемые! Что еще новинького?! Не....я!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |