![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так… Практически на каждой гостевой фанатов любого ФК выкладывают ссылки на все интересные события. 2. Дело не в теннисе. У нас в практически любом популярном у обоих полов виде спорта женщины добились куда больших успехов, нежели мужчины. Потому что наши женщины — самые женщины в мире. 3. Положительно. Тупо из вредности меня будет радовать факт, что в центре Питера, у всех на виду, будет торчать такая вот пиписька. Цитата:
Комп есть, точнее — ноутбук. Только не ржите, но это «Ровер»… 2. Не, Бог миловал пока. Бывало, что я форматировал хард, а потом вспоминал, что оставил на нем нечто важное… Но это у всех бывало. Когда восстанавливал, когда нет. 3. Все серии Call of Duty. Очень помогает в плане релаксации, когда хочется кого-нибудь убить. 4. Мульттека, я бы сказал. На переносном харде, в телевизор воткнуто. Там хранятся мультики старшего сына. А фильмы для айфона я держу в компе, пока не посмотрю. Потом удаляю… Захочу — снова качаю, тариф позволяет. 5. Очень хочется сказать какую-нибудь гадость, но я (с трудом) удержусь от ответа на провокацию. Лучше всего качку подходит то прозвище, которое он сам выбрал — Федайи. 6. Поздравляю, коллега! Цитата:
2. Грозный — не посещал. 3. Нет. Уже нет. 4. Не, я б от этого смущался, краснел и писался. 5. Я пока еще в процессе осознания в себе этой склонности. Как и многих других склонностей, ах ты пошляк. 6. Лицемерие. 7. Я не знаю. Честно. Сложно судить об этом, сидя внутри МКАДа. Но надеюсь, что нет. 8. Больше да, чем нет. Но тоже вопрос сложный — мне не с чем сравнивать. 9. В театре — в прошлом году, в Дзержинске. В кино — летом. Оба раза — с сыном. 10. Их не так уж и мало. «День выборов», к примеру… Цитата:
Но иногда хочется и нужно во что-то верить. 2. Да, и не раз такое было. Может быть, я произвожу о себе впечатление упертого типа, но я вообще-то умею слушать и слышать. И признаю, если понимаю, что был неправ. 3. События, подобные этому, надо измерять не в литрах, а в сутках. У меня в обоих случаях было выпито по три дня жизни. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, я не считаю свои статьи ни достойными по уровню для профессионала, ни тем более уж шедеврами. На футсимном портале они, быть может и кажутся таковыми, но в стране слепых и кривой — король. Только без обид, господа =) 2. В детстве не очень. Я лет до 12 рос довольно хилым мальчиком, низеньким и худеньким. Побить меня было легко, поэтому драк я старался избегать. Потом я как-то за лето догнал сверстников, окреп и драк стало побольше =) Особенно, когда за любимый «Спартачок» притапливать начал… 3. Да как-как проходила… Скучно проходила. Все дни похожи на один. Все одинаково, перпендикулярно и параллельно. Прапоры — тупые, шакалы — суки, дембеля — быдлы, слоны — уроды. Всё как у всех. Ну а запомнились, главным образом, пьянки. Цитата:
Ну а потом просто не кури часто. По пьяни там, или в конце трудовой недели позволяй себе сигаретку, но не делай так, чтобы курение снова вошло в режим. |
1. Ты записываешь важные дела на стикеры, вешая их на монитор?
2. Я лицемер? 3. Боролся когда-нибудь на руках? И каковы были успехи? 4. Было ли такое, что тебя узнали на улице, благодаря фифасоккеру? 5. Как бы ты охарактеризовал одним словом большинство кавказцев? 6. Санузел в вашей квартире разделен? 7. Где бы хотел побывать, помимо Зыржинска и Анкары? 8. Кольцо носишь какое-нибудь? 9. Ты никогда не замечал, что все пресс-атташе (ну, по крайней мере, один) ведут диалог без умолку, не давая вставить слово в спич? 10. Артемка уже научился говорить на траве дрова, на дворе – трава, лавировали да не вылавировали и Арслан Арсланбекович? 11. Сколько юзеров прокляло тебя, прежде чем ты снова начал отвечать на вапроцы? |
Цитата:
2. Откуда я-то знаю?! 3. Боролся, конечно. С переменным успехом, но случалось загибать и более сильных, чем я, людей — я там секрет один знаю, как можно нажухать слегка. 4. На улице — нет, а вот на конфе ФИФы узнавали. 5. «Кавказцы» 6. Неа. Причем, если б был разделен, я бы объединил. 7. Я очень хочу когда-нибудь проехать поперек США по маршруту Ильфа и Петрова. 8. Обручальное. Это вообще единственное, что я ношу. Никогда не любил ни кольца, ни браслеты, ни цепочки, ни даже часы. 9. А еще они все — двухметрового роста и пиво хлещут литрами. И у них айфоны. 10. Последнее пока не пробовали, остальное умеет. Правда, еще не умеет произносить букву «Р» и еще пару звуков. 11. Никогда не забивал себе голову подобными пустяками и тебе не советую. Люди, нормальные вопросы-то будут? Конец месяца скоро, а меня пока никто так и не удивил толком. |
1.Как ты относишься к хеви-металу?
2.Ты когда-нибудь создавал себя в фифе со скиллом 99?=) 3.Радио слушаешь какое-либо? 4.Как у тебя было с математикой? 5.Виски любишь? 6.Последняя игра, которую ты купил |
1)Твой самый первый матч, который ты посмотрел со стадиона? Каковы были впечатление? Сколько тебе лет тогда было?
2)Хорошо ли ты учился в школе? А в институте? :) 3)Знаешь ли ты английский язык в совершенстве? 4)Есть ли у тебя мечта, которая до сих пор не сбылась? Деньги, слава, любовь женщин - не принимается. :) P.S. Поставь мне аватар новый, please! :D |
Цитата:
2) Нравится ли самогонка? 3) Водка и ты (в одиночестве) — бывало? 4) Зачем ты мне звонил 7 сентября? (полтора месяца прошло ыы) А когда я взял трубку, ты сбросил вызов. У меня, какбэ, денег не было перезвонить)) |
Сколько выпьешь, если Спартак станет чемпионом в этом году?
|
Александр, ещё несколько вопросиков.
Когда ты не трезв и находишься в компании своих друзей, то о чём больше всего говоришь? Какая любимая тема в данном состоянии? Если собеседники не разделяют твою точку зрения о "Красно-белых" или вообще негативно высказываются в их адрес, у них остаётся шанс покинуть компанию без побоев? |
Саш твой самый удачный\неудачный год в жизни?
Различаются ли они с понятием "счастливый\несчастливый"? |
Цитата:
|
Случалось ли в жизни облажаться не по-детски? Опиши случай.)
|
Цитата:
2. Нет, но меня создавали. Кажется, в 2005-й. С лицом даже. 3. Изредка, радио «Спорт», по дороге на стадион / со стадиона. 4. Без любви. По необходимости трахались друг с другом. В аттестате по алгебре 4, по геометрии 5. 5. О, да =) 6. С.Т.А.Л.К.Е.Р. Цитата:
2. В школе — относительно хорошо. В институте еще хуже. 3. В совершенстве — нет. На разговорном уровне — свободно. 4. Мечт нет, мечты все сбылись. Есть желания и стремления. 5. Какой? Цитата:
2. Слишком общий вопрос. Нравится ли среда? Нравится ли купаться? Нравится ли женская грудь? Тут все зависит от того, какая среда, где купаться и какая грудь. Так и с самогонкой. На чем брага? Какая очистка? Кто гнал и так далее... Хорошая самогонка пьется не хуже водки, но даже и она бывает разная. 3. Бывало… 4. Может, 8-го? Цитата:
Цитата:
2. Омайгад, за кого вы меня принимаете? У таких людей есть все шансы покинуть компанию без побоев, но с ног до головы заглумленными по поводу их клубных пристрастий. Добавлено через 8 минут Цитата:
2. Для меня — не различаются. Цитата:
В последний раз я, по собственной глупости, оказался совершенно без денег, с севшей мобилой, без куртки, в тапочках, в дождь, посреди ночи на другом конце Москвы, безо всяких вариантов пешком добраться до дома. Описывать, в общем-то, нечего. Дверь захлопнулась, а хозяин был настолько пьян, что не сумел проснуться на звонки и стук. Сначала я, ни на что особо не надеясь, шел по улице в сторону центра. Потом, когда прилично околел и окончательно понял, что все равно не дойду, а скорее скопычусь еще до открытия метро, сдался ментам. К их чести, товарищи дали мне отогреться в отделении, даже чаю налили, а в 6 утра отвезли на машине до метро и провели вовнутрь. |
Саш, как праздновал рождение сыновей?
Какой поступок считаешь самым "безбашенным" в своей жизни? Самый дорогой/памятный подарок, который тебе преподносили? Когда написал свою первую статью? Может первым был рассказ? (не на ф-сайте) Первая твоя статья на ф-сайте, когда появилась? Где её можно найти? (Прочесть хочу) |
Какой твой самый любимый игрок?
|
Саш, какой вопрос ты никогда бы сам себе не задал в рамках темы?
И на какой никогда бы не ответил? |
Цитата:
А я тебя поздравил! ;) Только ты не ответил ничего. Видимо, пьян был? :rolleyes: Надеюсь получил мое поздравление? |
1. некая корпорация предлогает за домен www.fifasoccer.ru большие деньги, дабы использовать его в каких-то своих целях, обаслютно меняя контент при этом ... твое личное мнение - продавать или нет ?
2. тебе предлогают отличную интересную работу/карьеру в другом уголке планеты, но жена наотрез против переезжать - твои действия ? 3. фанат ЦСКА стучитса в дверь и просит спрятать его от разьяренных фанатов Спартака. пустишь ? :) 4. приходилось ли болеть за Спартак находясь на трибуне фанатов соперника ? если да, то вскакивал ли при взятии ворот Спартаком ? 5. одному из сыновей вдруг предложили стать участником группы (бойбэнд) типа На-На , и он собираетса дать согласие - что будешь делать ? :) |
Что вообще думаешь и знаешь об Аргентине?
|
Цитата:
2. Учитывая врожденную аэрофобию, безусловно - прыжок с парашютом. 3. Их два. Зовут Артем и Максим. 4. Если рассказ - то еще в третьем классе. У нас тогда была повальная мода писать фантастические боевики, чтоб про инопланетян и бластеры. Ужас был дикий, откровенно говоря... Первую статью написал в 2002-м году, как раз для этого сайта, в рубрику "Футбол реальный", ныне давно отмершую. По счастью, для истории она не сохранилась. Цитата:
Цитата:
2. Вот как раз на него. Цитата:
Цитата:
И вот Алекперову сделали предложение и "ЛукОйл" собираются продавать. Вы, как водитель, будете ли рассуждать о том, нужно это делать или не нужно? Я всего лишь работаю тут. Фифасоккер мне не принадлежит. 2. Уеду на несколько лет один, оставив семью в Москве, чтобы наведываться домой временами, а в остальное время зарабатывать деньги. Так живет, к примеру, большинство футболистов - и ничего страшного. 3. Да, открою дверь, впущу и спрячу. А если разъяренные фаны "Спартака" будут настаивать на выдаче, выдам каждому битой по башке. 4. Приходилось, приходилось. Вскакивал, орал и радовался. Эмоции на стадионе - это сильнее инстинкта самосохранения. Впрочем, для меня тогда все обошлось косыми взглядами и подъебами шепотком. 5. Я надеюсь на то, что воспитаю своих сыновей в правильном ключе и они никогда не ответят согласием на подобное предложение. Или хотя бы научу считаться с мнением отца, а по данному вопросу оно будет резко отрицательным. Цитата:
Можно еще что-нибудь повспоминать, но вы лучше конкретные вопросы задавайте. Обещаю в википедию не лазить. 2. Что я думаю об Аргентине? Что, наверное, тяжело там жить, 24/7 ходя ногами по потолку и при этом вися вниз головой. Вот, как-то так... |
1. Если бы ты родился в Питере, болел бы «синдромом ленинградца»?
2. Почему не любишь прощальные статьи, в которых человек, типа, все высказал и уходит навсегда? 3. У вас разделенный санузел? 4. А балкон есть? 5. Холодильник двухкамерный? 6. Я где-то читал, что ты, если пьян, спишь на надувном матрасе. Как у опытного пользователя, хочу спросить, каково это и стоит ли покупать? 7. Давно ли ты понял, что, дабы родить веселый троллинг в комментах, надо всего лишь написать статью-подкол про «Газпром»? 8. Ты когда-нибудь одевал женское белье? (Надеюсь, уговор, что ты ответишь на любой вопрос, действует до сих пор). 9. Сможешь в своей нынешней весовой категории перепрыгнуть через турникет в метро? 10. Почем в Аргентине креатин? |
Цитата:
2. Я не вижу в них смысла. Уходя, человек уходит. А если оставляет такую статью - стало быть, вернется, чтобы читать камменты. А раз вернется - стало быть, не уходит. А раз не уходит - зачем статья про то, что уходит? 3. Нет, с тех пор, как ты впоследний раз об этом спрашивали, он не разделился. 4. Нет. Есть лоджия, семь метров. 5. Это что значит? 6. Безусловно, быть пьяным весело и прикольно. Но похмелье наутро обламывает весь кайф. так что мой ответ - в конце концов, это хреново; и не покупай ты эту водку ни в коем случае. 7. Да, давно. За семь лет работы на фифасоккер я стал спецом троллинга и научился очень чутко понимать психологию контингента. Кстати, "Газпром" и вообще питерские товарищи - далеко не единственное, на чем можно заставить говна бурлить. Это неоднократно удавалось делать ранее и с болельщиками ЦСКА, и с гражданами Украины и даже с фанатками "Локомотива". А если речь не только обо мне, то и на "Спартаке" в свое время зажигали приличные холивары. И еще не раз зажгут. Зато в день нас посещает по 20 тысяч человек. 8. Разумеется, одевал. Более того, целиком переодевался в женщину, красился (точнее, красили) и надевал парик. Причем неоднократно. 9. Легко. Быть может, прозвучит нескромно, но для своего веса я довольно хорошо координирован и подвижен. 10. Это не ко мне вопрос. Дождись, пока настанет очередь Егоркоса |
1) Как ты считаешь, стоит ли Жано в ближайшее время переходить, например, в Арсенал, если учесть тот факт, что талантливых и молодых футболистов там очень чтут и дают им шанс?
2) Если у тебя была возможность пригласить любого игрока в мире из ныне играющих, то кто был бы этим счастливчиком (не из бывших спартаковцев)? 3) Хотел ли бы ты, чтоб Веллитон играл за сборную России? P.S. Спасибо за аву! :) |
Цитата:
2. Терри. А если откажется, то Видича. 3. Да, хотел бы. И не вижу в этом ничего дурного. ЗЫ: Всегда пожалуйста. |
Каждым летом с семьёй отправляешься на отдых за рубеж/за город/поближе, где можно худо-бедно отдохнуть? ..А, ну или может вообще не имеешь таких периодических поездок?
Другие вопросики. Видел ли ты один и тот же сон несколько раз? Дежавю было когда-нибудь? Есть ли такой вопрос, который ты бы сам очень хотел здесь увидеть? |
Угнетает ли тот факт, что Федайи получил больше животрепещущих вопросов от форумчан?)
Как дела? Как работа? Не знаю, что ещё спросить. Наверное, я ленив. |
Цитата:
В этот год мы были глубоко беременны, так что никуда скататься не получилось. А так - да, ездим и будем ездить. 2. Чтоб прям один и тот же - нет. Раньше бывало, часто снилось, как еду в метро домой, но никак не могу доехать. Теперь вообще редко помню сны. 3. Дежавю было, причем неоднократно. В легкой степени. А еще у меня есть странная особенность - вспомню случайно (именно случайно, на заказ не получается) какой-нибудь фильм, и, максимум, через неделю, его по телеку показывают. С детства и до сих пор аномалия эта, давно уже привык. 4. Пожалуй, нет. Цитата:
На следующий год Федайи не будет отвечать на вопросы. 2. Спасибо, что делаете вид, будто вам и в самом деле интересно. |
Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте. Составь свой список или рейтинг, можешь какой-то пункт добавить. (хоть и банально, но зато не скучно)
Интеллектуальные передачи по ТВ смотришь? Какие? Стоп, я не оттуда начал, ТВ как часто смотришь? |
Цитата:
Нужный: Вегуд Безбашенный: Федайи Тупой: Он уже покинул этот сайт Близкий мне: Doub 2. Телек почти не смотрю. "Футбольный клуб" считается интеллектуальной передачей? Ну вот его тогда... |
1. Были ли на фифасоккере статьи, о которых ты можешь сказать «жаль, что это не моё»?
2. Как ты думаешь, чем, помимо халявных обнов для футсимов, подкупает ф-сайт? 3. Об уходе, какого из юзеров ты жалел больше всего? 4. Что у меня на аве делает чувак с красно-белым шарфом? Это точно не я, у меня шея прокаченнее. |
Мой аватар и шапка хорошо смотрятся вместе?
|
Цитата:
2. Мы очень неплохи в выдаче на яндексе и гугле. 3. Нефелима. 4. Он глупо лыбится. Цитата:
Получилось красно-синее сочетание, а я его органически не перевариваю. |
1. Ты сохраняешь свои статьи?
2. Перечитываешь потом? 3. Никогда не было желания попробовать себя в качестве тренера футбольной команды? 4. Суррогаты посмотрел? Правда, сурр Брюса Уиллиса – милашка? 5. Когда мне было 18, ребят, имевших недоразумение родиться в Чечне в армию не брали (а я так рвался в спорт-роту). Считаешь ли ты утверждение «учиться никогда не поздно» подходящим для службы в рядах ВС РФ? |
Можно я тоже?:)
|
Цитата:
2. Бывает и такое. А на некоторые даже подрачиваю. 3. Тренера — нет. 4. Он даже лучше, чем настоящий в «Агентстве „Лунный Свет“!» 5. Нет, но к тебе это не относится. В армию берут до 27 лет. |
Тебе еще не надоел Федайи со своими вопросами?
|
1) Ты в реальной жизни с кем-нибудь общаешься из пользователей ф-сайта? Может с кем-то бухал когда-то? Если да, то с кем конкретно?
2) В жизни бывают разные ситуации и если вдруг так случится, что кто-то из твоих сыновей станет профессиональным футболистом и он будет играть не за Спартак, а, например, за Локо или ЦСКА (или за другого принципиального соперника ФКСМ), как ты воспримешь? Поддержишь ли ты его? Или отвернешься, как это сделал отец Эдуарду Да Силва, когда тот принял хорватское гражданство и стал играть за Хорватию? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А со своим нынешним кумом Дубом я вообще познакомился через камменты в гостевой ф-сайта. 2. Отвернуться от собственного ребенка я навряд ли смогу — но не поддержу его, это точно. Впрочем, как я уже говорил, я надеюсь воспитать своих детей в том ключе, что даже сама подобная мысль будет казаться им аморальной. С первым уже получается, Федай свидетель. 3. Да, нам бы на правый край кого-нибудь… Месси играет справа? На самом деле, я не слишком хорошо разбираюсь в зарубежном футболе, потому что, практически, им не интересуюсь. А в линии атаки сегодняшнего «Спартака» меня почти все устраивает. |
А почему за все 5-6 или сколько там лет, не было задай вопрос боевому бомжу ? Я ведь могу на них ответить, если буду честно пить все 7 дней по вечерам, прославлять болотный куе, и тролить все, сбился со счету скольку у вас там торпед, московские недоклубы.
|
1)Всегда ли книга интереснее фильма ?
2)Твоё мнение на счет современной молодежи (14-20 лет) ? Считаешь ли ты своё поколение умнее, сильнее, порядочнее...в общем, лучше ? 3)Можешь ли ты заплакать во время грустного фильма ? 4)Носишь ли ты дома тапочки ? Лично я их терпеть ненавижу :) 5)Тебя раздражают такие люди, как Сергей Зверев, Ксения Собчак, Филипп Киркоров ? 6)Что ты думаешь о Лене Берковой ? В целом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |