Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

Nike 06.09.2005 02:30

Гетьман хорош смешить.... Ща сам обоссусь со смеху :D
Вот тема-то какая хорошая оказалась...

Дани 06.09.2005 11:15

Ох ,а какой ажиотаж то поднялся!:) все хотят знать их в "лицо":)Задов человек -слово, сказал за 10$ значит скажет тока за 10$,так,что шкуляйте и отпрaвляйте ему деньгу;)

Demo 06.09.2005 14:13

Народ хочет знать своих героев

Al-Jazeerian 06.09.2005 17:38

И неужели вам не представляется ничего прекраснее, красивее, справедливее всего этого?!
да что вы за люди такие...
)( =)

doub 06.09.2005 23:28

ссу в душе и в море/реке, буйки нахуй, ссу где стою.
В бассейне ссать - ублюдочно.

OutCast 06.09.2005 23:34

ссать всегда ,ссать везде, ссать на море и в бассенах...

Al-Jazeerian 06.09.2005 23:43

Чо-то совсем к какй-то чернухе скатились(
кста, где-то за границей в бассейнах вроде в воду специальный состав добавляют, чтобы есличо -типа кто-то нассал, вода цвет меняла
а отечественных детей это еще больше радует:
поссышь - вода красная становица - ваще круто!

OutCast 06.09.2005 23:53

да а вот где-то за границей воду какую-то хрень подсыпают...посышь в воду и вокруг тебя круги розовые :D
p.s. sorry за влууд...ой чут не написал вегуд, но вовремя спохватился...на чем остановился, а да! извиняюсь за флуд, но скока можна одно и то же про индикаторы :mad:

Kojo 07.09.2005 00:06

Во блин, 15 человек проголосовало что в ванной писают, и все молчат. Да я тоже вхожу в их число. Дело в том что к принятию ванны я очень обстоятельно подхожу. Беру вообщем еженедельник "Футбол" туда, и часика на полтора. И люблю чтоб вода журчала. Поэтому когда ванна полная, я выдёргиваю из ванной клапан, и когда значит водичка ушла, а новая ещё не набирается я писаю с огромным наслаждением. Потом водичка набирается опять. Ещё я люблю в ванную брать пиво и пожрать что-нибудь(к пиву). тогда процесс повторяется после каждого слива. Не думайте что я в ней живу, такой кайф я себе позволяю раз в неделю в субботу утром. А под душем каждый день это даже не дело, намылишься 5 минут и бежать...нет кайфу.
Да, насчёт бассейна: я туда не хожу, а следовательно и не писаю туда.

Прапорщик Задов 07.09.2005 00:18

Респект чувак.
Кушать в ванной это суперско.Пиво не пробовал, но попробую))) А ещё если джакузи....мммм. Но писать всё равно не буду. :D

N.1.K. 07.09.2005 00:27

Я тож пиво пил в ванной мне понравилось.
Ещё жрал фрукты в ванной, это так эротично=))
хы-хы-хы-ыыыы!=)

getman 07.09.2005 00:35

Я понял отчего такой беспредел в мире, что все ссут куда попало!! Во всём виноваты разные Родены, Мухины и Микелянджелы с Церетелями! Это ведь они гады понаставили во всех городах Земли бронзовых "писающих мальчиков", которые на виду у несмышлёных детей и их, недалеко ушедших по развитию, родителей отливают во всякого рода ёмкости и резервуары типа фонтанов и бассейнов!!... хотя за статую.. "писающая девочка" ,а лучше: "писающая девушка с большой грудью и с подружками" я бы им всё простил :)

Акинфеев 07.09.2005 07:27

Цитата:

Сообщение от getman
Я понял отчего такой беспредел в мире, что все ссут куда попало!

Не куда попало а куда попадут :D

Дани 07.09.2005 11:27

Жжот тема, 93 поста уже. А все ссыкуны скрываются потому что они думали это анонимное голосование и никто неузнает ,что они ссут ,а тут на те как всех Задов подколол:D

Al-Jazeerian 07.09.2005 11:34

Нее, тема нижжот ни разу
апофеоз того, что на форуме почти нет искрометного флуда(
вощем, просто нижжот :)

Акинфеев 07.09.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от Дани
Жжот тема, 93 поста уже. А все ссыкуны скрываются потому что они думали это анонимное голосование и никто неузнает ,что они ссут ,а тут на те как всех Задов подколол:D

Задов жжот :D

Forest Gump 08.09.2005 16:42

ничего не поделаешь, Владимир.
придётся нам с вами поднимать нар.хоз. так скозать но свох плечах

FanFCBM 08.09.2005 19:20

Цитата:

Ещё жрал фрукты в ванной, это так эротично=))
хы-хы-хы-ыыыы!=)
В одну каску жрать ой как прикольно и эротично...

OutCast 08.09.2005 19:27

ооо, какие люди-Форест, а я то думал, что ты пропал...

limer 25.09.2005 20:48

Вот это да! Когда Прапор создал тему про людей, справляющих нужду в ванной, я засмеялся, и подумал, мол у нас в Эстонии таких отморозков нету, ну маленькие дети не считаются. Так вот. Как я уже сказал, живу я в Эстонии, с другом часто играем в футбол. В нашем маленьком городе нету нормальных футбольных стадиков, вернее небыло, недавно у нас построили городской спортивный стадион (без ворот) рядом с одной школой, оградили его неперелезаемым забором, и пускали туда только бегать вокруг на беговой дорожке, ну вот неделю назад поставили ворота, с сеткой и всё такое, мы стали туда лазять, под воротами забора :) , ну так вот:
Сегодня светило солнышко, и мы пошли в этот солнечный день опять поиграть, друг побил мне по воротам, тут приходят какие-то мелкие пацаны, мы показываем им где можно пройти, что бы попасть на стадик, они идут на противоположные ворота и играют между собой.., проходит час, мы уже страдаем ерундой, бьём штрафные через стойку в виде стенки, так вот, смотрим, а эти "мелкие отморозки" справляют нужду где то в центре поля, мы точно не видили, что это было, возможно из бутылки воду лили,но по оду всё же они ссали, так вот нас это так взбесило, если бы мы были уверены, мы точно им пиз.ы дали бы, извините, но это так раздражает, ходили там, пердели, ржали, я фигею, незнал, что есть такие не воспитанные люди.
Это skj 15 минут назад, вот тока пришли с другом, я решил написать.

Mishandr 25.09.2005 20:55

Цитата:

Сообщение от FIFAфил
ооо, какие люди-Форест, а я то думал, что ты пропал...

Форест всегда там где обсуждают такие темы:)
Кстати я в бассейн не писаю и даже в озеро, и в ванну тоже.......хотя если подумать было дело :o
И вообще тема не жжот, тк кто куда писает личное дело каждого:)

Прапорщик Задов 25.09.2005 20:59

Мишандр? Если пацан ссыт в бассейн это его личное дело??
Я выведу таких на чистую воду и будут они у меня свои же саки пить!!
Я зол.
Знайте: Сегодня ты написал в бассейн, завтра наложишь себе же в постель!

Mishandr 25.09.2005 21:01

Задов, я про ванну;)

Прапорщик Задов 25.09.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от Mishandr
Задов, я про ванну;)

Ну я же в первом посте писал, что если ты исаешь в ванну, значит усиливается рефлекс: Шум воды-надо пописать. Поэтому они тоже враги народа!

Mishandr 25.09.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Ну я же в первом посте писал, что если ты исаешь в ванну, значит усиливается рефлекс: Шум воды-надо пописать. Поэтому они тоже враги народа!

Если бы я писал в ванну, то я бы написал: "Ты что врагом народа меня считаешь??", но я же не писаю в ванну:)

getman 25.09.2005 23:02

Тему не засоряйте обвинениями и оправданиями! .. а мой друган писает на свою девушку (по её просьбе.. в ванной) это следствие чего - отмороженности по части выбора мест для опорожнения или такая разновидность любви? :)..

Прапорщик Задов 25.09.2005 23:07

Гетман, опасайся таких друзей. Сним в баню страшно ходить. И на тебя нассыт.

getman 25.09.2005 23:34

Я больше опасаюсь того, что и мне надоест как-нибудь на 5-6-ом году семейной жизни поза миссионера.. а захочется помочиться на супругу.. а она вдруг не поймёт просьбы:).. всё-равно попросить надо будет - а вдруг не откажет!

No_Fate 25.09.2005 23:38

Вот который год уже по нескольку раз в неделю тренируюсь в бассейне, и ни разу находясь в воде не захотел в туалет. Сразу после бассейна - обязательно, уже на уровне рефлексов, но непосредственно на дорожке - не хочется и все. И не важно, сколько и чего перед занятием выпил. Мож это из-за того, что вода холодная? Вывод - у вас в России бассейны теплей :)

getman 25.09.2005 23:56

Бассейны теплей, глубже и ширше!.. а народ походу бухой с пива ходит туда купаться.. прикольно им.. Россия одним словом - могучая страна!

Petrucha 26.09.2005 19:28

Цитата:

Сообщение от getman
а мой друган писает на свою девушку (по её просьбе.. в ванной) это следствие чего - отмороженности по части выбора мест для опорожнения или такая разновидность любви? :)..

А куда он на неё писание? Уринотерапия, говорят, вещь действенная!

N.1.K. 26.09.2005 19:37

Я единственно что делал так это раза 4 ссал в окно ночью=))

Дани 28.09.2005 11:49

Гыгыгы,а мы бухали в 12 этажке,а там наш физрук жывёт,короче выходим из хаты,друг к балкону идёт и ссыт,а там физрук внизу,короче обоссал физрука,как мы отнего рвали,лол короче:D

MTRS 28.09.2005 14:23

Проголосовал за первый вариант, последний раз был в бассейне лет десять назад, насколько помню - ссал. И под душем ссу. И в Черное море ссал, и в Белое ссал, и в Балтийское ссал, а чего стесняться, туде все равно канализация сливается. А сейчас меня в бассейн никаким пряником не заманишь. Ибо туда почти все ссут. Не верю, что если ктото хочет поссать, то будет вылезать и дежась за мочевой пузырь потрусит к сартиру. Еще хлоркой воняет.

Кстати, злободневный монументальный топик :)

NHL fan 30.09.2005 23:20

В Екатеренбурге это очень опасно.Так что я ни туда ни туда.Если уж очень хочется поссать
беги в туалет.

Demo 01.10.2005 11:32

Эхх, фигово , что нет такого варанта - " А для чего еще нужно ходить в бассен?!"

ARgon 01.10.2005 18:28

Исключительно из окна, да и то в пьяном виде :D

max007 01.10.2005 19:19

Из окна и в душике . Милое дело.

Valenok 01.10.2005 19:45

Это еще что...Вот мой товарищ один раз обгадился в бассейне. Но говнецо не всплыло-все в плавках осталось. ( Надо добавить этот вариант в опрос" Срал в бассейн") Помню я один раз отлил в бассейн, а потом таким козлом себя почувствовал... В душе ссу и в бане(душевая) В ванную никогда не испражнялся, как-то ума не хватало, но пару раз попробовал все-таки. Хреново, больше не буду. В море поссать-святое дело, разумеется, отплыв подальше.

LeXeR 01.10.2005 20:09

Мда ... Такими путями вы тут скоро будете обсуждать в подробностях все, что делаете в туалете.
Задофф задумал одно, но форумчане как всегда все опошлили. Тема изживает себя ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.