Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

lokomotivFan 13.04.2005 17:59

Не выбран еще тренер сборной - вот новость от СЭ , причем у СЭ дата 13.04.05 , а у спорта 12.04.05
Цитата:

ХИТЦФЕЛЬД ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ РОССИИ

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Борису ТОСУНЯНУ, на днях представители РФС имели беседу с Оттмаром Хитцфельдом - поинтересовались его планами, а также тем, не хотел бы немецкий специалист возглавить сборную России.

Экс-тренер "Баварии" взял время на размышление, однако у близких к нему лиц удалось выяснить, что ответ вряд ли окажется положительным. Основная причина возможного отказа - языковые проблемы, хотя, напомним, в январском интервью "СЭ" Хитцфельд в качестве успешного примера их преодоления приводил опыт своего соотечественника Отто Рехагеля: тот, возглавив сборную Греции, нашел себе толкового помощника-переводчика.

К концу вчерашнего рабочего дня ответа на вопрос, кто возглавит российскую сборную, в РФС еще не знали. По словам сотрудников, новый президент РФС Виталий Мутко взял вопрос под личный контроль и сам ведет консультации с возможными кандидатами.
И как было уже сказано : "Не отдадим Семина в сборную!"

everynewday 13.04.2005 18:50

Цитата:

Сообщение от lokomotivFan
И как было уже сказано : "Не отдадим Семина в сборную!"

Очень надеюсь, что действительно не отдадите :D Такая замена тренера (по крайней мере на таких условиях) будет вполне в стиле Колосоккера.

KaNe 13.04.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от smallball
Матчи ЦСКА в КУЕФА показали, что в Бразилии хорошие игроки, которые даже в сборную не попадают. ИМХО ЛОКО в ЛЧ (в прошлом сезоне) из группы вышел только за счет Динамо (Киев) и "перестройки" в Интере (и метели в домашнем матче с Арсеналом :)). На достижения ЛОКО в сезоне 0506 мы еще посмотрим...

А Акинфеев,Березуцкие, Алдонин,Игнашевич они тоже бразильцы???
Насчет ЛОКО, че-то тот же Интер в том сезоне в гостях Арсенал переиграл(правда потом дома проиграл), какая на хер метель в домашнем матче с Арсеналом???

Rivaldo 13.04.2005 21:03

Послушайте !!! старого фэна футбола!!!
Я считаю что если за сборную будут играть такие футболисты как :
Титов и Бесчастных то все будет ok!!! А не всякие братья Березуцкие ,kotorqe voobseh igratt ne umeejut da i voobshe neuzeli takaja rossija malenkaja 4tobq ne vqbratt normalnqh vqsokogo urovnja futbolistov a to igrajutt da i eshe 2 brata pritom nu kone4no zadnicu trenram lizut vot i igrajut vdvoem!!!!

Dr.Martens 13.04.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от smallball
Матчи ЦСКА в КУЕФА показали, что в Бразилии хорошие игроки, которые даже в сборную не попадают. ИМХО ЛОКО в ЛЧ (в прошлом сезоне) из группы вышел только за счет Динамо (Киев) и "перестройки" в Интере (и метели в домашнем матче с Арсеналом :)). На достижения ЛОКО в сезоне 0506 мы еще посмотрим...

ой ой ой,вот тока не надо тут п@здить...Киевляне самы виноваты ,что не вышли,никакой перестройки не было,просто сменился главный тренер и игроки должны были поймать кураж...при том они в один голос говорили,что настроены на победу,но в итге получили 3 банки ;)
какая МЕТЕЛЬ???Я был на том матч температура отличная была 14 градусов и никкой метели ,причём Локо тогда должен был побеждать..не повезло.

Petrucha 13.04.2005 22:08

Да нафиг Россия, болейте за сборную Американского Самоа! Вот их жалко! Они в одном официальном матче пропустили 34(!) гола от австралийцев! И тренера Ярцева у них не выгнали.....хотя им и на матч то еле-еле нашли 11 пар кросовок....

KaNe 14.04.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Rivaldo
Послушайте !!! старого фэна футбола!!!
Я считаю что если за сборную будут играть такие футболисты как :
Титов и Бесчастных то все будет ok!!! А не всякие братья Березуцкие ,kotorqe voobseh igratt ne umeejut da i voobshe neuzeli takaja rossija malenkaja 4tobq ne vqbratt normalnqh vqsokogo urovnja futbolistov a to igrajutt da i eshe 2 brata pritom nu kone4no zadnicu trenram lizut vot i igrajut vdvoem!!!!

Вот тока не надо, я братишек сам терпеть не мог, но посмотрев матчи ЦСКА этого сезона, особенно УЕФА, я увидел их прогресс, играть стали намного лучше, но тем не менее они хуже оборонцев ЛОКО

Baddragon 14.04.2005 15:33

Они играют грамотно
Никогда не спорят с судьями
всегда помогают друг другу и все это братья Березы
Так что не надо на них валить

Flint 14.04.2005 19:23

Березуцкие последнее время играют и правду чуть лучше чем раньше, но нестабильные они, могут подвести своими парой необдуманными действиями.

Славыч 15.04.2005 05:40

Сейчас в сборной нужен хоть какой-то костяк - при Ярцеве сборная "колода" тасовалалась туда-сюда.

Baddragon 15.04.2005 06:04

Нужны постоянные тренировки а у нас команда собирается только пред самым матчем
Мы не супер сборная и не можем просто приехать победить и уехать
НУЖНА КОМАНДНАЯ игра

FIXIUS 15.04.2005 09:30

Славыч, полностью согласен
у нас что не матч полсостава обнавляется, нет костяка.
постоянно то не в форме, то травмы получают в последнем матче за клуб, или прямо в сборной.

Barthez 15.04.2005 12:45

Я не пойму зачем нам нужен Улье? Я против него.

Французский футбольный тренер Жерар Улье подтвердил, что получил предложение возглавить сборную России от нового руководства РФС, сообщает "Советский Спорт".
«Да, у меня есть предложение из России, - сказал Улье. - Но с моей стороны этот деловой контакт, как и все другие, останется без комментариев».

Barthez 15.04.2005 12:47

Главный тренер сборной России по футболу будет назначен 26 апреля, сообщает "Советский Спорт". Именно на этот день намечено проведение исполкома РФС, на котором должны утвердить нового главного тренера сборной России по футболу.
"Дата исполкома пока точно не определена, но, по всей вероятности, это будет 26 апреля, - сказал генеральный секретарь РФС Владимир Радионов. - Главный вопрос повестки дня? Конечно же утверждение нового главного тренера национальной сборной. Возможно, исполкому придется рассмотреть и какие-то кадровые перестановки в РФС".

Ждём...

Baddragon 15.04.2005 15:56

Состоялась встреча нового президента РФС Виталия Мутко с президентом ОАО "Российские железные дороги" Геннадием Фадеевым, на которой обсуждалась возможность назначения главным тренером сборной России Юрия Семина
Это не спроста

FIXIUS 15.04.2005 15:57

походу все уже ясно, Семин будет тренером :(

ULITA 15.04.2005 22:07

У Семина все получится! Он один из лучших тренеров, если не лучший, на мой взягляд ;)
А иностранец нах не нужен никакой! Русские игроки должны общаться с русским тренером или Ближнего зарубежья!

Гомплен 16.04.2005 07:06

Кто только не пробовал... Ну может хоть у Семина получится...

Valenok 16.04.2005 09:01

Будем верить в Семина, но у него тоже может не склеиться, посмотрим.....

Sunstrike 16.04.2005 10:44

Сёмина надо! Если он не справится, тогда прийдётся иностранца, но только не Улье!!! Хорошо бы Сэра Фергюссона!

Valenok 16.04.2005 15:30

Фергюссон разве идиот, к нам ехать? Ему там в клубе в 10 раз больше платят. Зачем ему наших поднимать, у него и без нас .....

lokomotivFan 16.04.2005 15:40

А теперь ждем не до 26 апреля , а до 18 апреля
Материал СС
Цитата:

Кандидатура на пост главного тренера сборной будет выдвинута 18 апреля

Кандидатура на пост главного тренера сборной России по футболу будет выдвинута в понедельник на заседании Бюро исполкома РФС. Об этом в интервью РИА «Новости» сообщил вице-президент РФС Владимир Бауэр.

Имя тренера российской сборной будет названо после заседания исполкома РФС, дата которого пока не обозначена. По словам Бауэра, «вопрос будет практически решен в понедельник. Не было такого, чтобы согласованный на Бюро тренер, не был утвержден».

Но если исполком не утвердит названную кандидатуру, то рассмотрение этого вопроса будет продолжено.

Напомним, что одним из основных кандидатов на этот пот называют главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. Помимо него фигурируют имена экс-наставника «Ливерпуля» Жерара Улье и бывшего тренера «Баварии» Отмара Хитцфельда.

Goal 18.04.2005 15:20

Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин встанет у руля футбольной сборной России с 19 апреля, сообщает РИА «Новости». Об этом в понедельник сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года.

«Никакого совместительтва не будет. С завтрашнего дня у «Локомотива» появится новый тренер», - заявил Мутко.
Вот так вот.
нагло сперто с http://www.sovsport.ru

NikRok 18.04.2005 15:25

Тоже самое :(

"Президент РФС Виталий Мутко объявил на пресс-конференции в понедельник, что исполком Российского футбольного союза (РФС) поддержит кандидатуру Юрия Семина в качестве главного тренера сборной России.
"С завтрашнего дня он прекращает работу в "Локомотиве", – сказал Мутко. - И начинает заниматься сборной. А "Локомотив" возглавит, скорее всего Эштреков".
Мутко сообщил, что Семин будет исполнять обязанности главного тренера сборной России до конца года."

Goal 18.04.2005 15:36

А интересно на Семина надовили что бы он согласился, или он сам захотел

4zy 18.04.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от Goal
А интересно на Семина надовили что бы он согласился, или он сам захотел

20 тысяч в месяц...Тут любой согласится... :D

xsander 18.04.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от 4zy
20 тысяч в месяц...Тут любой согласится... :D

думаю в Локо он не меньше зарабатывал :mad:

Николай 18.04.2005 17:54

Коренным образом он, конечно, ничего не изменит. Но у меня есть надежда, что в сборную наконец-то станут попадать игроки, которые её достойны. А не тренерские любимчики. Давно уже ратую за Панова (и группе других игроков), пора и ему за сборную поиграть вместо вечных Кержа с Сычевым.

xsander 18.04.2005 18:17

Панов уже 2ой сезон подряд хорошо в чемпе стартует,среди первых бомбардиров.Правда после половины сезона сдулся в прошлом году

LOSKOMOTIV 18.04.2005 18:20

А представьте, если в сборную вернутся ветераны: Мостовой и Карпин... :eek:

Gesser 18.04.2005 18:42

Ну Карпин не вернется, он отказался... Мостового можно. Главное Онопко не звать.

4zy 18.04.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Gesser
Ну Карпин не вернется, он отказался... Мостового можно. Главное Онопко не звать.

Лучше бы Карпин вернулся.Мостовой не поможет.

KaNe 18.04.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
А представьте, если в сборную вернутся ветераны: Мостовой и Карпин... :eek:

Может был бы интересный ход , сейчас сборной нужен лидер, который поведет за собой команду, а вот кто им станет это вопрос

Алхимик 18.04.2005 19:25

Цитата:

Сообщение от Gesser

Онопко будет мячи таскать ;)... Семин- это хорошо, будем веритьв светлое будущее России

Dr.Martens 18.04.2005 19:38

если Сёмин придёт в сборную,сборная станет для меня тем же ,что и Локо,никаких Карпиных и мостовых там не будет,там будут игроки Локо.

Aidar 18.04.2005 21:05

Будем ждать триумфа нового тренера :D

Goal 18.04.2005 21:16

Ну сейчас в сборной будут одни железнодорожники, это не есть хорошо.

Dr.Martens 18.04.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от Goal
Ну сейчас в сборной будут одни железнодорожники, это не есть хорошо.

почему?Локо добивается хороших успехов на европейской арене.Вот и на уровне сборных они будут пытаться повторить те упехи которые добился Локо..и даже ваше ;)

RedMate 18.04.2005 21:31

Неполохо, конечно, что теперь всё будем валить на Сёмина. Команде нужны перемены.Вот только, имхо, Локомотиву трудно будет без него.

KaNe 18.04.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от Dr.Martens
почему?Локо добивается хороших успехов на европейской арене.Вот и на уровне сборных они будут пытаться повторить те упехи которые добился Локо..и даже ваше ;)

В сборной должно быть игроков 6 из ЛОКО, 3 из Зенита, человек 5 из ЦСКА и 2 из Крыльев, может еще чего-нибудь в Спатаке нарыть или еще где по мелочи
И еще интересно, кто будет основным вратарем, думаю все-таки Игорь, и Бородина нужно привлекать в сборную

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.