![]() |
~530$
Спереди на Т630 кстати похож.. |
похвастался))
|
вовчик, купи мне 6600. буду вполне доволен :D
|
Мобилы
И так у кого какие мобилы были, что порадовало, что нет?
Что полезного подсказать можете? И какой брэнд в результате выбрали? |
У меня Sony Ericsson K500i. Отличная труба. Фото- и видеокамера, ИК-порт, МР3 мелодии и т.д.
Цена: 4500-5000 рублей. Меня радует и вам советую. |
Nokia 3100, уже больше года и менять в ближайшее время не планирую.
ИМХО, идеальный телефон для того, чтобы звонить, т.е. без "наворотов". GPRS, неплохой цветной экран, Java. Как и у всех Нокий - хорошие антенна и батарея, и удобный интерфейс. Как приятное, но, по сути, нафиг не нужное дополнение - 4х-голосная полифония. И ваще - Нокия рулит :) |
Да, согласен. В плане сотовых телефонов Nokia рулит, но есть неплохие модели и у других производителей.
|
у меня Samsung D-500.Прикольная штука,тока глючный маленько,постоянно с интернета всякая фигня попадает.
у меня уже 2ой Самсунг подряд,а до этого юзал Nokia.Если честно,то Nokia уже приелась дальше некуда,а последние модели-сущее убожество дизайнерской мысли (в смысле внешнего вида).Корейцы последнее время куда качественней и симпатичней-и звук у них лучше и качество графики. |
У меня старый уже...Samsung SGH N620. Может скоро поменяю.. Ничего интересного. Обычный телефон, без наворотов.
|
Siemens C55
От полифонии болит голова, цветной дисплей и фотовидеокамера на фик не нужны. |
них...я с майей моторолой с380 самый крутой тут
|
NOKIA 6600-всё включено.
-очень здаровый +драться можно и кирпича не надо |
С55. Мне телефон нужен только для пиздежа.
|
Motorola C550 - гадость полнейшая!Экран маленький, камера поганая, зато не украдут никогда, т.к. такая мобила нафиг никому не нужна!
|
Я всех сделал. У меня siemens A52. Отличный телефон. Маленький, звонит, смс-ки отправляет., сменные панели...
|
Цитата:
|
Siemens M65 - нормальная труба, только заебла малеха. Надо менять! )
|
Pantech GF 100 - хорошая трубка ничего лишнего и стоит относительно не дорого!!!:p
|
А если не секрет, то сколько???
|
Цитата:
|
У меня Samsung X 100(прошитый). Прекрасная полифония дисплей 125*125 ( вроде как) так что очень даже хорошо! :)
|
Хочу смартфон Sony Ericsson P910i, хто подарит?
Вот его харктеристики http://mobile.meta.ua/catalog/sonyericsson/400.phone |
Цитата:
|
Братцы, о почему ни кто не похвастался телефоном всех времен и народов Nokia 3310?
У меня Nokia 6610- мне нравиться, практически ничего лишнего, хотя, что-то ИК-порт не пашет. Не подскажите почему с другими нокиами не коннектится? |
Цитата:
|
Siemens cx65, звонит и фотографирует, остальное пох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня Моторолла С380
|
у меня SE k700i нормальный телефон тока насчёт камеры напистели фото ничего но видео ужасное
|
у меня siemens CX70, " звонит и фотографирует" (с)
|
SE k700i - по моему на данный моменнт лучший из недорогих телефонов!!!!
|
Стою перед выбором. М65 или к700? Может кто посоветует, что лучше будет.
|
siemens M50
|
siemens MC60. Староват, помню, когда покупал был "писк моды":D, полифония, камера, ммс, джипиэрэс, цветной дисплей:)6400 отвалил, а щас на рынке за 2 штуки купить можно, менять не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время, так как, в принципе, новый "навороченный" мобильник мне не особо нужен...так... позвонить, смс отправить...Ну и всё, чтоб делать фоты есть фотокамера, вещь намного ценней, полезней и надёжней. Понты на телефон ни к чему, единственная польза "навороченных" телефонов, так это их совмещение "ВСЁ в ОДНОМ"(телефон, фотик, видеокамера, мпз плэйер, радио, фонарик, часы, записная книжка, кулькулятор и т.д. и т.п.)Лично я предпочитаю всё по отдельности, НО в лучшем и качественном исполнении.
|
Доверяю только Siemens, сейчас у меня C62, но к новому году планирую приобрести S65 - классная мобила.
|
Вот у меня Nokia 3110. Мне телефон нужен не чтобы выёбывацца.
|
у меня Самсунг Х 640......мля WAP настроить не могу мошь кто подскажет...
|
Цитата:
Реальный, настроики от оператора зависят. Иди в сервисный центр или позвони в справочную |
По сути - что нужно телефону? В порядке убывания необходимости:
1. Хорошие антенна и батарея - это главное. 2. Приятный дизайн, удобные кнопки. 3. GPRS, MMS - очень полезные штуки. 4. Интуитивное меню и приличный размер экрана - для удобства в использовании. 5. 4х-голосная полифония - чтобы пищалка ухи не резала, больше 4, в принципе, нафиг не надо. 6. Календарь, калькулятор, секундомер, будильник, и прочие удобности - полезно =) 7. Камера, фонарь, зажигалка, открывашка для пива, выдвижной трансклюкатор и прочая фигня - вещи одной степени необходимости, ИМХО - в телефоне ни к чему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |