![]() |
Цитата:
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов? Цитата:
|
Вот прочитал всё что написано выше и просто не понимаю некоторых людей. Какое-то, простите, узколобие наблюдается. "Support your local team" - Buk или "как можно топить за другие клубы?что за глорихантерство? есть только один клуб,не понимаю таких людей,которые растекаются" - ELECTED. Зенит вчера представлял не только Санкт-Петербург, а и российский футбол в целом. Получается абсурд. Давайте тогда не ходить, не смотреть и не болеть за Сборную. Там же ведь собраны игроки из разных клубов...
Вчера переживал за Зенит, не болел, а именно переживал. Искренне радовался за ЦСКА и Питер когда те взяли Кубок УЕФА, а потом и Супер Кубок. Питерцам сочувствую, будем надеяться на их победы в Лиге Европы, как и остальных НАШИХ команд. Добавлено через 2 минуты Кстати, про "Support your local team". Я живу в Московской области и мне получается надо болеть на Сатурн?! Бред!!! |
epic fail
|
Сережа, вот именно, что сборная представляет мою страну! А Зенит мой город, разницу чуешь?
|
В Вашем случае, дорогой Buk, всё проще. У Вас одна команда
|
Цитата:
|
А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно играет Зенит... Итальянский футбол сейчас не катит):cool:
|
Цитата:
|
Butrageno, взаимно!
|
Кроме ЦСКА, на остальные клубы пофигу. Но вот знаете...как увидел счет, на душе стало хорошо. Уж извините.
Питерцы, вы зазнались! "Наша игра лучше всех, это даже с МКС видно" и все в этом духе. Я ничего не придумываю, цитата с форума. Приспустили вас на землю, и поделом. Нисколько по-человечески за вас не обидно. В остальном же, удачи в Лиге Европы. Очень надеюсь, что встретимся с вами на самых поздних стадиях этого соревнования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы добрые, москвичи, спасибо за поддержку.
Желаю Спортоку жутко облажаться в Лиге, получив в соперника Челси, Реал и Осер! |
Цитата:
|
Карпин сказал, что нам всё равно с кем играть))) Да, Осеру хотелось бы отомстить.
Добавлено через 2 минуты Вот как, мы Вам слова поддержки, а Вы нам значит облажаться?! Капец какой-то... Смысл был разводить все эти патриотические разговоры после вот таких пожеланий... Nekit??? Добавлено через 2 минуты Ещё главное ЖУТКО облажаться. Такое командам-противникам можно желать во внутренних первенствах, но никак не в Европе. Не стоит в этом плане брать пример с отношений Барсы и Реала. |
Просто надоели все эти обсирания за вчерашнюю ночь с сегодняшнее утро, мы не роботы, чтобы не переживать ваши слова.
И несмотря на двойные стандарты, не боимся и будем отвечать! |
Интересно, бан за коверкание названий клубов ещё в силе?:)
|
Ювентус, Ливерпуль, Порту, Севилья, Динамо Киев - хорошая компания в ЛЕ. Так что не всё так уж и стыдно и плохо.
|
Alpha-Manager, а вы в своей ветки что про нас пишите? И не такое.
|
Цитата:
И после таких вот соперников некоторые товарисчи будут усердно бить себя пяткой в грудь(заняв там 4-е место в группе) что ЛЕ по сравнению с ЛЧ второсортный турнир! |
Nekit, во-первых, не пишем (я - точно не пишу, да и у других не видел). Во-вторых, если бы и писали - ветки эти, по идее, для своих.:)
|
Цитата:
Зависть? Да может быть. Осознание того что вы (сейчас) сильнее, богаче, у вас круче тренер? - Да наверное, где-то так и есть. Но! никто (по крайней мере открыто) не желал перед игрой Питерцам обосраться, обложаться, быть униженными, получить 1-18. Да, здесь 60-80% из числа непостоянных участников вашей ветки признают, что за вашу команду вчера не переживали, по крайней мере особо. Кое кто действительно рад победе Осера. А задуматься наверное стоит, почему так происходит. Почему значительное количество болельщиков Спартака поддерживали ЦСКА (заклятый враг!) в прошлом году в матчах с Вольфусборгом, поздравляли с выходом из группы и попаданием в 1/4? Почему мои проспартаковские приятели, до того не смотревшие ни одной игры Рубина, орали как сумасшедшие после голов Барселоне? Почему же сейчас именно ваш клуб попал в такую ситуацию что он фактически то и не имеет поддержки в России на европейской арене? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему же сейчас именно ваш клуб попал в такую ситуацию что он фактически то и не имеет поддержки в России на европейской арене? Бред пишешь! Зенит поддерживали и поддерживают в европе так что не надо.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Butrageno, не спорю. Так же как и за СМ или ЦСКА. Я за Рубин топил в прошлом году, а за Сибирь - в этом, аж фуфайка заворачивалась.:) Ну, тупо из-за азарта.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Какие новости собирают большую аудиторию болельщиков 2.Новости про какой клуб все болельщики ждут с нетерпением и обсуждают всё на сайтах,форумах.. Так вот вывод один,как ни крути: это Спартак М и Зенит как бы их кто не любил! |
на этой ноте предлагаю и завершить это обсуждение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Yazid, скажу тебе так, парни с трибуны за воротами Реала, НИКОГДА не пойдут поддерживать Барсу и наоборот,абсалютно такая же ситуация и у нас, это нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |