Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Первый раз. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19128)

Олег Александрович 26.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от AlexWG (Сообщение 828293)
Это еще что за бред..про людей преимущественно из Питербурга и Масквы?......я работаю в тех краях уже 15 лет..я геофизик..и то что инфраструктура там постороена преимущественно...там строили ВСЕ!!! так что вы не правы..мягко говоря..и в России живут люди не только в Питере и в Москве не забывайте об этом..ведь аукнится такое отношение

А моя бабушка проектировала инженерные сооружения в Сибири 50 лет назад. когда многие города строились с нуля и местного населения по сути не было. Проектировкой в основном занимались КБ из Ленинграда и Москвы. Но строили конечно люди со всей страны. Я про это и говорю. Глупо говорить. что это исключительно тюменский газ.
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов?

Цитата:

Сообщение от ELECTED (Сообщение 828296)
ты бы лучше задался вопросом сколько с**зжено у народа денег гражданами п и м.и зачем Москву с питером мешать?вы уж за
себя как нибудь сами отвечайте!

Ничего не понял. Честно. Вы бы хоть оформили свою мысль как-то более понятно и линейно.

Sergey2905 26.08.2010 13:33

Вот прочитал всё что написано выше и просто не понимаю некоторых людей. Какое-то, простите, узколобие наблюдается. "Support your local team" - Buk или "как можно топить за другие клубы?что за глорихантерство? есть только один клуб,не понимаю таких людей,которые растекаются" - ELECTED. Зенит вчера представлял не только Санкт-Петербург, а и российский футбол в целом. Получается абсурд. Давайте тогда не ходить, не смотреть и не болеть за Сборную. Там же ведь собраны игроки из разных клубов...
Вчера переживал за Зенит, не болел, а именно переживал. Искренне радовался за ЦСКА и Питер когда те взяли Кубок УЕФА, а потом и Супер Кубок.
Питерцам сочувствую, будем надеяться на их победы в Лиге Европы, как и остальных НАШИХ команд.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, про "Support your local team". Я живу в Московской области и мне получается надо болеть на Сатурн?! Бред!!!

6OJIT 26.08.2010 14:01

epic fail

Buk 26.08.2010 14:11

Сережа, вот именно, что сборная представляет мою страну! А Зенит мой город, разницу чуешь?

Sergey2905 26.08.2010 14:15

В Вашем случае, дорогой Buk, всё проще. У Вас одна команда

AlexWG 26.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 828297)
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов.

Олег Александрович, извиняюсь за "МАскву"(писал быстро)..и про грамотность давайте не будем, суть была не в названии городов, а в том что не нужно рассуждать кто что делал. И кстати про "тюменский газ». Люди которые живут и работают в том регионе достойны лучших условий, как впрочем, большая часть России, но это уже другая история..

Sergey2905 26.08.2010 14:19

А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?

Олег Александрович 26.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от AlexWG (Сообщение 828332)
Олег Александрович, извиняюсь за "МАскву"(писал быстро)..и про грамотность давайте не будем, суть была не в названии городов, а в том что не нужно рассуждать кто что делал. И кстати про "тюменский газ». Люди которые живут и работают в том регионе достойны лучших условий, как впрочем, большая часть России, но это уже другая история..

как раз на МАскву мне плевать, а вот на ПИтербург - нет :) А вообще я и говорил, что рассуждать о том кто и что делал - смешно. У нас вроде одна страна и выделять "тюменский" газ или там"норильский" никель - смешно.

Buk 26.08.2010 14:26

Цитата:

А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?
Сибирь заслужила уважения в моих глазах своими бойцовскими качествами, буду рад если пройдут дальше...нет-не расстроюсь. На Локомотив вообще без разницы, пусть проходят.

Butrageno 26.08.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Sergey2905 (Сообщение 828334)

Обязательно!!! Питер за наши клубы в европе!!!

Гаврила Сисся 26.08.2010 14:32

Скучно играет Зенит... Итальянский футбол сейчас не катит):cool:

AlexWG 26.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 828336)
как раз на МАскву мне плевать, а вот на ПИтербург - нет :) А вообще я и говорил, что рассуждать о том кто и что делал - смешно. У нас вроде одна страна и выделять "тюменский" газ или там"норильский" никель - смешно.

Абсолютно согласен, но не смешно когда одни могут себе позволить тратить фактически государственные деньги беспардонно, это уже относится к Газпрому. Но не к Петербургу как городу и Зениту как клубу. Поэтому такое отношение людей, в частности из «тюменского газа»

Sergey2905 26.08.2010 14:45

Butrageno, взаимно!

Sunstrike 26.08.2010 15:03

Кроме ЦСКА, на остальные клубы пофигу. Но вот знаете...как увидел счет, на душе стало хорошо. Уж извините.

Питерцы, вы зазнались! "Наша игра лучше всех, это даже с МКС видно" и все в этом духе. Я ничего не придумываю, цитата с форума. Приспустили вас на землю, и поделом. Нисколько по-человечески за вас не обидно.

В остальном же, удачи в Лиге Европы. Очень надеюсь, что встретимся с вами на самых поздних стадиях этого соревнования.

Buk 26.08.2010 15:06

Цитата:

Наша игра лучше всех, это даже с МКС видно
Ну гляда на росгострах - так и есть, матчи с топ клубами России лучшее тому подтверждение. Но это только на уровне внутренего чемпионата, в Европе надо еще и выкладываться чего вчера не было.

Sunstrike 26.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 828358)
Ну гляда на росгострах - так и есть, матчи с топ клубами России лучшее тому подтверждение. Но это только на уровне внутреннего чемпионата, в Европе надо еще и выкладываться чего вчера не было.

Ну это все с опытом приходит. В том числе и с горьким опытом. ЦСКА тоже не с первого раза в 1/4 вышел...как не вспомнить 2003 г. и македонский "Вардар" :) Но ничего, пережили. Переживете и вы.

Butrageno 26.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 828364)
Ну это все с опытом приходит. В том числе и с горьким опытом. ЦСКА тоже не с первого раза в 1/4 вышел...как не вспомнить 2003 г. и македонский "Вардар" :) Но ничего, пережили. Переживете и вы.

А ещё Мольде был....

Nekit 26.08.2010 15:57

Какие вы добрые, москвичи, спасибо за поддержку.

Желаю Спортоку жутко облажаться в Лиге, получив в соперника Челси, Реал и Осер!

0N!X 26.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 828399)
Желаю Спортоку жутко облажаться в Лиге

как это? за что? Сраптак чимпион!11

Sergey2905 26.08.2010 16:08

Карпин сказал, что нам всё равно с кем играть))) Да, Осеру хотелось бы отомстить.

Добавлено через 2 минуты
Вот как, мы Вам слова поддержки, а Вы нам значит облажаться?! Капец какой-то... Смысл был разводить все эти патриотические разговоры после вот таких пожеланий...
Nekit???

Добавлено через 2 минуты
Ещё главное ЖУТКО облажаться. Такое командам-противникам можно желать во внутренних первенствах, но никак не в Европе.
Не стоит в этом плане брать пример с отношений Барсы и Реала.

Nekit 26.08.2010 16:09

Просто надоели все эти обсирания за вчерашнюю ночь с сегодняшнее утро, мы не роботы, чтобы не переживать ваши слова.
И несмотря на двойные стандарты, не боимся и будем отвечать!

Alpha-Manager 26.08.2010 16:10

Интересно, бан за коверкание названий клубов ещё в силе?:)

m@x 26.08.2010 16:12

Ювентус, Ливерпуль, Порту, Севилья, Динамо Киев - хорошая компания в ЛЕ. Так что не всё так уж и стыдно и плохо.

Nekit 26.08.2010 16:17

Alpha-Manager, а вы в своей ветки что про нас пишите? И не такое.

Butrageno 26.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 828422)
Ювентус, Ливерпуль, Порту, Севилья, Динамо Киев - хорошая компания в ЛЕ. Так что не всё так уж и стыдно и плохо.

Ага,а в ЛЧ Брага,Бурсаспор,Жилина,Твенте,Копенгаген....
И после таких вот соперников некоторые товарисчи будут усердно бить себя пяткой в грудь(заняв там 4-е место в группе) что ЛЕ по сравнению с ЛЧ второсортный турнир!

Alpha-Manager 26.08.2010 16:30

Nekit, во-первых, не пишем (я - точно не пишу, да и у других не видел). Во-вторых, если бы и писали - ветки эти, по идее, для своих.:)

MediaM 26.08.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 828424)
Alpha-Manager, а вы в своей ветки что про нас пишите? И не такое.

Веришь нет, мы в своей ветке вообще название вашего клуба воспринимаем как осокорбление именно приложительно к нашей ветке. Ну вот неохота о вас говорить.
Зависть? Да может быть.
Осознание того что вы (сейчас) сильнее, богаче, у вас круче тренер? - Да наверное, где-то так и есть.

Но! никто (по крайней мере открыто) не желал перед игрой Питерцам обосраться, обложаться, быть униженными, получить 1-18. Да, здесь 60-80% из числа непостоянных участников вашей ветки признают, что за вашу команду вчера не переживали, по крайней мере особо. Кое кто действительно рад победе Осера.

А задуматься наверное стоит, почему так происходит.
Почему значительное количество болельщиков Спартака поддерживали ЦСКА (заклятый враг!) в прошлом году в матчах с Вольфусборгом, поздравляли с выходом из группы и попаданием в 1/4?
Почему мои проспартаковские приятели, до того не смотревшие ни одной игры Рубина, орали как сумасшедшие после голов Барселоне?

Почему же сейчас именно ваш клуб попал в такую ситуацию что он фактически то и не имеет поддержки в России на европейской арене?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Butrageno (Сообщение 828427)
Ага,а в ЛЧ Брага,Бурсаспор,Жилина,Твенте,Копенгаген....
И после таких вот соперников некоторые товарисчи будут усердно бить себя пяткой в грудь(заняв там 4-е место в группе) что ЛЕ по сравнению с ЛЧ второсортный турнир!

О, этого ожидал. Скоро выяснится, что все сделано нарочно, чтобы не попадать в столь убогий турнир, как ЛЧ.

Butrageno 26.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 828438)
Веришь нет, мы в своей ветке вообще название вашего клуба воспринимаем как осокорбление именно приложительно к нашей ветке. Ну вот неохота о вас говорить.
Зависть? Да может быть.
Осознание того что вы (сейчас) сильнее, богаче, у вас круче тренер? - Да наверное, где-то так и есть.

Но! никто (по крайней мере открыто) не желал перед игрой Питерцам обосраться, обложаться, быть униженными, получить 1-18. Да, здесь 60-80% из числа непостоянных участников вашей ветки признают, что за вашу команду вчера не переживали, по крайней мере особо. Кое кто действительно рад победе Осера.

Почему значительное количество болельщиков Спартака поддерживали ЦСКА (заклятый враг!) в прошлом году в матчах с Вольфусборгом, поздравляли с выходом из группы и попаданием в 1/4?
Почему мои проспартаковские приятели, до того не смотревшие ни одной игры Рубина, орали как сумасшедшие после голов Барселоне?

Почему же сейчас именно ваш клуб попал в такую ситуацию что он фактически то и не имеет поддержки в России на европейской арене?

Добавлено через 1 минуту

О, этого ожидал. Скоро выяснится, что все сделано нарочно, чтобы не попадать в столь убогий турнир, как ЛЧ.

Бред пишешь! Зенит поддерживали и поддерживают в европе так что не надо..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Зависть? Да может быть.

Добавлено через 1 минуту

Никогда не говорил что КУЕФА круче кубка чемпионов,но и не соглашусь что полуфинал кубка чемпионов круче,почётнее и т.д. чем победа в куефа!

Alpha-Manager 26.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Butrageno (Сообщение 828440)
Бред пишешь! Зенит поддерживали и поддерживают в европе так что не надо..

Имеются ввиду сторонние болельщики, не зенитовцы.

Butrageno 26.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 828444)
Имеются ввиду сторонние болельщики, не зенитовцы.

Помимо зенитовцев за Зенит болеет очень большое кол-во болел как в России так и за рубежом!!!

Milanist 26.08.2010 16:41

Цитата:

А почему это должно нас волновать?

MediaM 26.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 828449)
А почему это должно нас волновать?

Вот именно. Пусть тогда вас не волнует и всеобщее мнение. А то ж в амбиции впадаете..

Alpha-Manager 26.08.2010 16:44

Butrageno, не спорю. Так же как и за СМ или ЦСКА. Я за Рубин топил в прошлом году, а за Сибирь - в этом, аж фуфайка заворачивалась.:) Ну, тупо из-за азарта.:)

Milanist 26.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 828451)
Вот именно. Пусть тогда вас не волнует и всеобщее мнение. А то ж в амбиции впадаете..

Так оно нас и не волновало никогда. Между мнением и троллингом туповатым разница есть.

Butrageno 26.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 828452)
Butrageno, не спорю. Так же как и за СМ или ЦСКА. Я за Рубин топил в прошлом году, а за Сибирь - в этом, аж фуфайка заворачивалась.:) Ну, тупо из-за азарта.:)

А если уж грамотно разобраться,то можно понять:
1.Какие новости собирают большую аудиторию болельщиков
2.Новости про какой клуб все болельщики ждут с нетерпением и обсуждают всё на сайтах,форумах..
Так вот вывод один,как ни крути: это Спартак М и Зенит как бы их кто не любил!

MediaM 26.08.2010 16:57

на этой ноте предлагаю и завершить это обсуждение.

Yazid 26.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 828228)
Луческу все еще сидит в Шахтере, есиче. И там и там бюджет, и там и там амбиции...

Ну, я не имел ввиду, что надо разгонять команду и строить заново (я вообще осуждаю стремление президентов Реала иметь всё и сразу и менять тренеров как перчатки - так не бывает, всегда нужно время чтобы сыграться). Я говорил про то, что победа в чемпионате и победа в еврокубке - разные вещи, есиче. Я в этот вечер переживал за Зенит. Но просто слова болельщиков о том, что мы столько матчей в ЧР выиграли и проигрыш в ЛЧ ничего не значит - меня удивляют. Лучше бы наоборот: в ЧР провальная игра, зато в Лиге Чемпионов - триумф. Вон, Атлетико Мадрид - девятое место, зато обладатель Кубка Европы (и стартует с группового этапа).

Цитата:

Сообщение от Sergey2905 (Сообщение 828407)
Не стоит в этом плане брать пример с отношений Барсы и Реала.

Ну не надо. Барса и Реал на двоих выиграли столько кубков ЛЧ/КЧ, что можно их надеть на голову стартовому составу и тренеру. Даже "хромающий" Реал и "здоровая" Барселона создали отрыв от 3-его места 25 очков. Реал рекордсмен по количеству кубков ЛЧ, Барса по количеству кубков обладателей кубков УЕФА и кубков ярмарок (предтечей Кубка УЕФА), Барса и Реал каждый год в ЛЧ, Барса и Реал как минимум выходят из группы, так что они могут себе позволить желать провалится друг другу. Тем не менее, во время финала ЛЧ на Сантьяго Бернабеу часть болельщики Реала пришли поддержать Барселону - всё-таки престиж страны как-никак, взять испанскими командами оба главных клубных турнира - дорогого стоит. А мы, только вот вроде набравшие хоть какой-то вес в Европе, а уже желаем друг другу провалится. Вот когда два российских клуба встретятся в плей-офф любого евротурнира - вот тогда и надо друг другу желать проиграть, а сейчас - ну не понимаю.

Buk 26.08.2010 17:02

Yazid, скажу тебе так, парни с трибуны за воротами Реала, НИКОГДА не пойдут поддерживать Барсу и наоборот,абсалютно такая же ситуация и у нас, это нормально!

Serj04 26.08.2010 17:14

Цитата:

В

Ну то, что ты не поддерживал и несколько твоих знакомых, это еще не повод говорить про всю Россию:). Зато наши болельщики поддерживают другие команды, например сегодня в Голандии на стадионе.

Yazid 26.08.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 828465)
Yazid, скажу тебе так, парни с трибуны за воротами Реала, НИКОГДА не пойдут поддерживать Барсу и наоборот,абсалютно такая же ситуация и у нас, это нормально!

А я не говорил, что теперь парни за воротами должны одеваться в красно-белое (сине-гранатовое, сливочное - без разницы) и идти болеть за Спартак (Барселону, Реал, Жемчужину-Сочи). Я говорил о том, что не надо желать другим клубам СВОЕЙ страны жутко облажаться на европейской арене. Российский футбол ещё не дошёл до той стадии, чтобы клуб представлял исключительно свой город. Зенит в глазах европейцев - это всё-таки в первую очередь клуб фром Рашша, а уже потом фром Сэйнт-Питэсбёрг. Это в Англии клубы представляют чуть ли не свой район в Лондоне. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.