Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Летний сезон. Akar (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20190)

amaZed 29.06.2011 16:26

1. Как относишься к поведению болельщиков на стадионе во время матча Торпедо-Алания, в том самом где про Газзаева кричали?
2.Куда поедешь отдыхать летом? Где отдыхал в прошлый раз?
3. Когда то давно работал с людьми, которые были родом из Дзержинска и работали на Химмаше. Знаешь такой завод?

Sunstrike 29.06.2011 16:29

Привет, Саша.
1. Фурсенко поставил задачу выиграть домашний чемпионат мира 2018 года. Как ты считаешь, эта задача реально выполнима? Оцени вероятность её воплощения в жизнь в процентах.
2. Известно, что Жано считается одним из самых перспективных молодых игроков Европы. А были ли у «Спартака» предложения по нему от европейских клубов? Ответь, если владеешь информацией.
3. Не могу не спросить о ЦСКА. Как думаешь, есть ли сейчас что-то такое, чего армейцам не хватает? Чтобы ты сейчас изменил, будь ты тренером/президентом ЦСКА?
4. Стоит ли Акинфееву в ближайшем будущем перебираться в европейский клуб? Лично твоё мнение
5. Реально ли открыть и вести свой бизнес, не нарушая при этом законов?
6. Что смотришь по телевизору, кроме футбола?
7. Возникали ли у тебя когда-нибудь мысли о суициде?
8. Нужно ли, на твой взгляд, ужесточить наказания за нарушение закона? Ну скажем, давать реальные сроки дебоширам на стадионах? И чтобы два раза не ходить – нужна ли в России смертная казнь?
9. Скоро иду в армию. Как человек служивший, ответь – стоит ли там чего-то опасаться, или на что-то особо обратить внимание? Как относишься к тому, что сейчас все служат только 1 год, а не 2, как было раньше? И вообще, считаешь ли ты, что каждый здоровый парень/мужчина должен обязательно пройти службу в армии? Как сумел удостоиться звания младшего сержанта, что нужно было для этого сделать?
10. Как считаешь, что в наше время разумнее – сыграть свадьбу, пригласив всех родственников, друзей, близких, со всеми торжествами, застольями и прочими атрибутами праздника – либо просто пойти в ЗАГС и расписаться, пригласить только самых близких в небольшом количестве, скромно отметить, а на сэкономленные/подаренные деньги купить что-нибудь в дом, либо просто съездить со своей второй половинкой в свадебное путешествие?
11. Носишь ли обручальное кольцо?
12. Ну и немного вернувшись к футбольной теме…хотел ли ты сам когда-нибудь стать профессиональным футболистом? Если да, то что помешало?
13. Ты говоришь, что болеешь за «Волгу», «Химик» и «Спартак». Но в болельщицких кругах бытует мнение, что именно болеть можно только за одну команду, а уж поддерживать можно сколько захочешь. Твоё мнение по этому поводу? И можешь ли из этой троицы назвать команду, которую любишь сильнее остальных?

Пока всё ))

ЦСКА9 29.06.2011 16:31

Akar, да я то знаю и без гугла. Хотелось узнать твое предположение.

Akar 29.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 924345)
1. Как относишься к поведению болельщиков на стадионе во время матча Торпедо-Алания, в том самом где про Газзаева кричали? 2.Куда поедешь отдыхать летом? Где отдыхал в прошлый раз? 3. Когда то давно работал с людьми, которые были родом из Дзержинска и работали на Химмаше. Знаешь такой завод?

1. Как к довольно забавному, хоть и весьма бородатому, троллингу.
2. Уже говорил — не только от меня и не столько от меня зависит.
В нормальном отпуске не был уже почти три года.
3. Слыхал, вроде. Но никого оттуда не знаю.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 924346)
Привет, Саша. 1. Фурсенко поставил задачу выиграть домашний чемпионат мира 2018 года. Как ты считаешь, эта задача реально выполнима? Оцени вероятность её воплощения в жизнь в процентах. 2. Известно, что Жано считается одним из самых перспективных молодых игроков Европы. А были ли у «Спартака» предложения по нему от европейских клубов? Ответь, если владеешь информацией. 3. Не могу не спросить о ЦСКА. Как думаешь, есть ли сейчас что-то такое, чего армейцам не хватает? Чтобы ты сейчас изменил, будь ты тренером/президентом ЦСКА? 4. Стоит ли Акинфееву в ближайшем будущем перебираться в европейский клуб? Лично твоё мнение 5. Реально ли открыть и вести свой бизнес, не нарушая при этом законов? 6. Что смотришь по телевизору, кроме футбола? 7. Возникали ли у тебя когда-нибудь мысли о суициде? 8. Нужно ли, на твой взгляд, ужесточить наказания за нарушение закона? Ну скажем, давать реальные сроки дебоширам на стадионах? И чтобы два раза не ходить – нужна ли в России смертная казнь? 9. Скоро иду в армию. Как человек служивший, ответь – стоит ли там чего-то опасаться, или на что-то особо обратить внимание? Как относишься к тому, что сейчас все служат только 1 год, а не 2, как было раньше? И вообще, считаешь ли ты, что каждый здоровый парень/мужчина должен обязательно пройти службу в армии? Как сумел удостоиться звания младшего сержанта, что нужно было для этого сделать? 10. Как считаешь, что в наше время разумнее – сыграть свадьбу, пригласив всех родственников, друзей, близких, со всеми торжествами, застольями и прочими атрибутами праздника – либо просто пойти в ЗАГС и расписаться, пригласить только самых близких в небольшом количестве, скромно отметить, а на сэкономленные/подаренные деньги купить что-нибудь в дом, либо просто съездить со своей второй половинкой в свадебное путешествие? 11. Носишь ли обручальное кольцо? 12. Ну и немного вернувшись к футбольной теме…хотел ли ты сам когда-нибудь стать профессиональным футболистом? Если да, то что помешало? 13. Ты говоришь, что болеешь за «Волгу», «Химик» и «Спартак». Но в болельщицких кругах бытует мнение, что именно болеть можно только за одну команду, а уж поддерживать можно сколько захочешь. Твоё мнение по этому поводу? И можешь ли из этой троицы назвать команду, которую любишь сильнее остальных?

1. 50%. Либо выиграют, либо не выиграют.
А если серьезно — то выход в четвертьфинал будет безусловным успехом, это любому понятно.
2. Были. Из Италии и Англии.
У Жано долгосрочный контракт без отступных. Да и сам он совсем не рвется пока никуда.
3. Стадиона им не хватает. И еще я бы на спине полоски сделал сплошные, без выреза под номер.
4. Давно пора, но не каждая команда его потянет, а кто потянет — у тех и так есть кого на ворота ставить.
5. Совсем не нарушая — нереально. Честную бухгалтерию вести можно, если ты об этом — но тут многое зависит от сферы деятельности.
6. «Интернов». Раньше смотрел «Выжить любой ценой», но теперь Беара почему-то практически убрали с «Дискавери».
7. Ну разумеется, как и у любого из нас в 10 лет, когда мама с папой наругают.
8. а) Слишком сложный вопрос. Если бы закон действительно работал и исполнялся в четком соответствии со своим предназначением — однозначно да; но как раз насчет исполнения я сильно сомневаюсь.
б) Пожизненное заключение — наказание в десятки, сотни раз более тяжелое, чем расстрел.
9. Просто прими тамошнюю жизнь как данность. Не залупайся, но и не прогибайся. Делай то, что обязан; но не делай того, что делать не должен. Не стучи, не крысь и ни в коем случае не отделяй себя от своего периода — тогда все нормально будет на первых порах. А потом сам поймешь, что к чему.
Объективно говоря, больше года в армии делать нечего; а меньше — мало. Так что в самый раз.
Пройти через это, считаю, должен каждый военнообязанный гражданин страны. По крайней мере, я своих детей отмазывать и прятать точно не буду.
10. Лично мне ближе второй вариант. Так я и сделал в свое время.
11. Да, оно уже давно не снимается.
12. Никогда не задумывался об этом. Я очень плавал с восьми до пятнадцати лет, как-то не до футбольных секций было.
13. Я не знаю, что там толкуют в болельщицких кругах. Я именно что болею.
На первом месте, разумеется, «Спартак».

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 924347)
Akar, да я то знаю и без гугла. Хотелось узнать твое предположение.

ЦСКА9, извини, но я уже староват для ЕГЭ.
Хочешь задать вопрос — задай вопрос, а не заставляй меня шариться по поисковикам, чтобы найти, чего же там такого пизданул какой-то лысый иностранный звездюк сто лет назад.

Elvis Costello 29.06.2011 17:38

Как ты относишься к нарушению фэйр плей? В различных аспектах:
1) Скажем, Команда Х бы в финале ЛЧ играла с Барсой, шансов на победу нет (предположим, счёт в пользу каталонцев, матч почти закончен). Кто-то из игроков команды Х исподтишка провоцирует Месси, тот пускает в ход кулаки и получает красную карточку. И в большинстве Команда Х побеждает. Насколько это приемлемо?
2) Почти такая же ситуация, только игрок команды Х просто, но явно "ныряет", судья ставит пенальти, Команда Х побеждает. А это насколько приемлемо?
3) Совсем дикий вариант. Игроку команды Х перед матчем ставится задача сделать так, чтобы, скажем, Месси как можно быстрее покинул поле (и не по игровым причинам). Игрок задачу выполняет, Команда Х побеждает, Месси выбывает из игры на пару месяцев. Согласен, жестокий вариант, но для достижения победы в финале ЛЧ (ЧЕ, ЧМ) он приемлем?
4) До этого вопросы ставились условно. А если под командой Х подразумевается Спартак/Сборная России? Изменится ли твоё мнение?

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924261)
4. Зависит от того, что тебе нравится и какой твой возраст.
Почитай Бориса Алмазова, «Боберман-Стюдебеккер» — очень смешная, довольно детская, но в то же время очень глубокая книжка.
А если чего посерьезнее — «Черная вдова» Анатолия Безуглова. Книга о жизни конца 80-х в совке, с элементами детектива. Очень прилично написанная.

Мне 24, в чтении неприхотлив.
«Боберман-Стюдебеккер» прочитал, спасибо, понравилось. Приступил ко "Вдове"
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924261)
5. Их очень много. Спроси жанр.

Хорошо. Любимая книга или автор в фантастике и детективе.

Человерт 29.06.2011 17:43

На море давно был?

ЦСКА9 29.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924361)
какой-то лысый иностранный звездюк

Ха, так оно и есть:D

chisik 29.06.2011 17:49

Играешь ли ты в футсимы? Если да то в какие и на чем ( пк, консоли)?

Isl 29.06.2011 17:56

Цитата:

но для
достижения победы в
финале ЛЧ (ЧЕ, ЧМ)
На Евро Месси никогда не сыграет)

Федайи 29.06.2011 19:04

кто автор фразы "Грозный - центр мира"?
попробуй отгадать без гугла

MAPbl4 29.06.2011 19:43

Когда в последний раз испытывал гордость от того, что болеешь за Спартак? Чтоб прям выйти на улицу и прокричать:"Да! Спартак - Чемпион! ОУКБ!!!"
Знаком с языком лурки?

ReD.DevIL 29.06.2011 21:51

1) Где мечтаешь побывать?
2) Сколько детей?
3) Как зовут?
4) Как начал болеть за Спартак?

Jokkinen 30.06.2011 03:37

1) Как считаешь, пошел ли на пользу нашей сборной отъезд ключевых игроков заграницу? (Аршавин, Павлюченко, Жирков..и прочие)
2) Нужны ли такие команды как Анжи, скупающие все подряд и создающие конкуренцию традиционным лидерам рпл?
3) Кто на твой взгляд является самым ярким игроком прошедшей половины чемпионата России, если отбросить клубные пристрастия (можно несколько фамилий)
4) Кого хотелось бы увидеть в нынешнем Спартаке из мировых звезд больше всего?

carragher-23 30.06.2011 09:58

1. Играешь ли в Фифа менеджер?
2. Шилтон - знаток английского футбола, а есть ли знатоки немецкого футбола или это место вакантно?

Бывалый 30.06.2011 10:45

1. В какие-нибудь секции отдал старшего?
2. Видели ли твои сыновья тебя сильно пьяным?..
3. Бывал ли в Риге или Юрмале (завтра туда с семьёй еду), что больше понравилось?
4. Присмотришь за веткой до 12-го?)

Bareevar 30.06.2011 11:11

Какие матчи с участием московского Спартака запомнились больше всего?

Akar 30.06.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 924371)
Как ты относишься к нарушению фэйр плей? В различных аспектах: 1) Скажем, Команда Х бы в финале ЛЧ играла с Барсой, шансов на победу нет (предположим, счёт в пользу каталонцев, матч почти закончен). Кто-то из игроков команды Х исподтишка провоцирует Месси, тот пускает в ход кулаки и получает красную карточку. И в большинстве Команда Х побеждает. Насколько это приемлемо? 2) Почти такая же ситуация, только игрок команды Х просто, но явно "ныряет", судья ставит пенальти, Команда Х побеждает. А это насколько приемлемо? 3) Совсем дикий вариант. Игроку команды Х перед матчем ставится задача сделать так, чтобы, скажем, Месси как можно быстрее покинул поле (и не по игровым причинам). Игрок задачу выполняет, Команда Х побеждает, Месси выбывает из игры на пару месяцев. Согласен, жестокий вариант, но для достижения победы в финале ЛЧ (ЧЕ, ЧМ) он приемлем? 4) До этого вопросы ставились условно. А если под командой Х подразумевается Спартак/Сборная России? Изменится ли твоё мнение?

Не понравится мне это. В не зависимости от того, кто и кому ноги ломал.
Запомнился случай лет десять назад, когда я еще посматривал Серию А. Раванелли убегал 1-на-1 с вратарем, кажется, «Ромы» и защитник его умышленно свалил метрах в двадцати от ворот. Коллина тут же показал ему красную карточку; на что защитник согласно кивнул и… протянул арбитру руку.
Вот это — случай, достойный уважения. А умышленно лупить по ногам, стремясь вывести из строя, игрока — за это во дворе морду бьют, вообще-то.

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 924371)
Хорошо. Любимая книга или автор в фантастике и детективе.

В фантастике — Эрик Фрэнк Рассел, Клиффорд Саймак. Скачай его «Почти как люди» — там мало того, что книга хорошая, еще и перевод очень удачный.
В детективе Акунин очень нравится.

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 924374)
На море давно был?

В 2007-м году, в Анапе.

Madman-liv 30.06.2011 11:47

О покупке де Зеува, думаю, можно говорить как о свершившимся факте. В связи с этим, как ты считаешь, идут ли активные поиски АПЗ, если да, то какие чемпионаты приоритетны?
Возможна ли покупка звездного напа?

Akar 30.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 924379)
Играешь ли ты в футсимы? Если да то в какие и на чем ( пк, консоли)?

На ПК, в ПЕС, иногда.

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 924398)
кто автор фразы "Грозный - центр мира"? попробуй отгадать без гугла

Матвиенко?

Цитата:

Сообщение от MAPbl4 (Сообщение 924414)
Когда в последний раз испытывал гордость от того, что болеешь за Спартак? Чтоб прям выйти на улицу и прокричать:"Да! Спартак - Чемпион! ОУКБ!!!" Знаком с языком лурки?

После проигранного по пенальти заклятым матча на кубок весной этого года.
Знаком, конечно.

Цитата:

Сообщение от ReD.DevIL (Сообщение 924494)
1) Где мечтаешь побывать? 2) Сколько детей? 3) Как зовут? 4) Как начал болеть за Спартак?

1. В Нью-Йорке
2. У меня? Двое…
3. Меня? Саша… Детей — Артем и Максим
4. Долгая история. Это была папина шутка такая. Он до сих пор о ней жалеет.

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 924545)
1) Как считаешь, пошел ли на пользу нашей сборной отъезд ключевых игроков заграницу? (Аршавин, Павлюченко, Жирков..и прочие) 2) Нужны ли такие команды как Анжи, скупающие все подряд и создающие конкуренцию традиционным лидерам рпл? 3) Кто на твой взгляд является самым ярким игроком прошедшей половины чемпионата России, если отбросить клубные пристрастия (можно несколько фамилий) 4) Кого хотелось бы увидеть в нынешнем Спартаке из мировых звезд больше всего?

1. Для Аршавина — однозначно. Для Павлюченко — неоднозначно. Для остальных — однозначно не пошел.
2. Да, нужны. Мне совершенно насрать, где какой клуб берет деньги, если они у него есть. «Анжи» за последние полгода сделал РФПЛ рекламу, какую не делали лет за пять «Спартак», «Локомотив» и «Динамо», вместе взятые.
А мы все хотим, чтобы у нас был интересный чемпионат и интересные люди в нем.
3. Лазович, Воронин, Дикань.
4. Руни

Цитата:

Сообщение от carragher-23 (Сообщение 924570)
1. Играешь ли в Фифа менеджер? 2. Шилтон - знаток английского футбола, а есть ли знатоки немецкого футбола или это место вакантно?

1. Нет. В Football Manager поигрывал иногда
2. Я примерно так же разбираюсь в знатоках иностранного футбола, как и в самом футболе.

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 924573)
1. В какие-нибудь секции отдал старшего? 2. Видели ли твои сыновья тебя сильно пьяным?.. 3. Бывал ли в Риге или Юрмале (завтра туда с семьёй еду), что больше понравилось? 4. Присмотришь за веткой до 12-го?)

1. Нет, я уже отвечал на этот вопрос.
2. Сильно — нет.
3. Нет и не тянет.
4. Только не я!!!

Цитата:

Сообщение от Bareevar (Сообщение 924582)
Какие матчи с участием московского Спартака запомнились больше всего?

Очень многие. К примеру, решительно все матчи с «Аяксом»…

AlexGruzdev 30.06.2011 12:29

Akar, что думаешь о возможном переходе Лисандро Лопеса в Спартак? И как быть с Веллитоном, нужно ли его сейчас продавать или он еще не реализовал весь свой потенциал в Спартаке?

BrokenDream 30.06.2011 12:38

А где "за бугром" тебе удалось побывать ?

Akar 30.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 924592)
О покупке де Зеува, думаю, можно говорить как о свершившимся факте. В связи с этим, как ты считаешь, идут ли активные поиски АПЗ, если да, то какие чемпионаты приоритетны? Возможна ли покупка звездного напа?

1. Как о почти свершившемся, скажем так.
2. Идут и близки к завершению. Насколько понимаю, это будет игрок европейского клуба.
3. Все возможно. Но основной упор сейчас делается на поиск игроков на другие позиции.

Цитата:

Сообщение от AlexGruzdev (Сообщение 924606)
Akar, что думаешь о возможном переходе Лисандро Лопеса в Спартак? И как быть с Веллитоном, нужно ли его сейчас продавать или он еще не реализовал весь свой потенциал в Спартаке?

1. Думаю, что он крайне маловероятен.
2. Думаю, что именно сейчас его и нужно продавать, пока никто ничего не понял.

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 924609)
А где "за бугром" тебе удалось побывать ?

Египет, Турция. И еще одна страна, называть ее не хотелось бы.

MediaM 30.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924615)
1.

Египет, Турция. И еще одна страна, называть ее не хотелось бы.

:eek:

Грузия? Украина? Афганистан?
Эстония?

Akar 30.06.2011 13:19

MediaM, полицейский или блондинка?

MediaM 30.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924623)
MediaM, полицейский или блондинка?

Блондинка.

Madman-liv 30.06.2011 13:29

На край что ли ищут, раз напа нет?

BrokenDream 30.06.2011 13:35

Akar сгоняй в Прагу - очень дешевое вкусное пиво, да и город просто сказочный.

Чтобы на офтоп:

На Египте и Турции жена настояла ? или свой осознанный выбор ?
Где пляж лучше :) ?

Akar 30.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 924632)
На край что ли ищут, раз напа нет?

Ищут и на край.

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 924633)
Akar сгоняй в Прагу - очень дешевое вкусное пиво, да и город просто сказочный. Чтобы на офтоп: На Египте и Турции жена настояла ? или свой осознанный выбор ? Где пляж лучше ?

1. Туда и собирался, у меня там близкий друг живет. Хз, получится ли…
2. Нет, просто хотелось куда-нибудь на море.
Пляжи везде разные, от отеля в первую очередь зависит. Море — однозначно в Египте. А в целом больше Турция понравилась.

amaZed 30.06.2011 13:54

1. На какие жертвы шел ради достижения задуманного?
2. Были ли такие вещи, которые ты хотел бы изменить, вернувшись в прошлое? Какие?
3. Как появилась идея создать сайт проспартак.инфо?
4. Газзаев сказал что сбреет усы, когда цска выиграет кубок уефа. На какие поступки готов ты, когда это сделает Спартак?

Isl 30.06.2011 13:54

Ты сильно верующий, в смысле ходишь каждое воскресенье в церковь?

5PART@|{ 30.06.2011 14:20

Много времени уходит на ответы на вопросы?
Артем понимает что показывает на твоем аватаре?)Также очень интересно узнать как делалось данное фото

xyu3xy 30.06.2011 14:27

Александр, как продвигаются работы по строительству нового стадиона Спартака (давненько новостей не слышал)? И относитесь ли Вы к тем людям, которые действительно считают, что Газпром приносит больше вреда нашей Родине чем Лукойл, учитывая что первый в отличие от второго по-мимо смешных налогов, хоть немножечко, самую капельку своего бюджета, но все таки тратит на социальные нужды? Спасибо.

Федайи 30.06.2011 17:22

Цитата:

Матвиенко?
Я же просил без помощи Гугла, ну!

Geroy 30.06.2011 18:01

Волга по твоему лучше спартака Жарит блины?

Добавлено через 1 минуту
Что значит для тебя число 12?

Akar 30.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 924642)
1. На какие жертвы шел ради достижения задуманного? 2. Были ли такие вещи, которые ты хотел бы изменить, вернувшись в прошлое? Какие? 3. Как появилась идея создать сайт проспартак.инфо? 4. Газзаев сказал что сбреет усы, когда цска выиграет кубок уефа. На какие поступки готов ты, когда это сделает Спартак?

1. Аки Быстров. Сменил родную работу на более выгодную ближе к дому.
2. Я уже отвечал на этот вопрос год назад. Полжизни, ногу, руку и глаз легко бы отдал за возможность вернуться в 10 июня 2007 года.
3. Просто захотелось немного расширить одноименную ветку на f-сайте. Сделать из нее такой уютный красно-белый междусобойчик.
4. Татуху сделаю.
Сейчас нет ни одной.

Цитата:

Сообщение от Islam Said (Сообщение 924643)
Ты сильно верующий, в смысле ходишь каждое воскресенье в церковь?

Не хожу. И крестик не ношу.
Я неуникально гадлив в этом плане. Я посещаю церковь только тогда, когда мне что-нибудь надо от Бога.
Когда-нибудь я заплачу за это.

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 924653)
Много времени уходит на ответы на вопросы? Артем понимает что показывает на твоем аватаре?)Также очень интересно узнать как делалось данное фото

1. Совсем нет. Труднее выкроить время на ответы, а не придумать или обдумать их. Просто читаю и пишу, что думаю.
Сейчас, к примеру, торчу в очереди к нотариусу на «Фрунзенской».
2. Разумеется, до конца он не понимает. В его нынешнем понимании это «А ну вас, дядьки». Фото делалось в качестве ответа на присланное мне другом фото, где его сын был в КС-цветах.

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 924656)
Александр, как продвигаются работы по строительству нового стадиона Спартака (давненько новостей не слышал)? И относитесь ли Вы к тем людям, которые действительно считают, что Газпром приносит больше вреда нашей Родине чем Лукойл, учитывая что первый в отличие от второго по-мимо смешных налогов, хоть немножечко, самую капельку своего бюджета, но все таки тратит на социальные нужды? Спасибо.

1. Вполне себе продвигаются. Работы не останавливаются даже на выходные. Скрипач — свидетель.
2. Не отношусь. Газпром с Лукойлом, как и прочие налогооблагаемые мегакорпорации, приносят России куда больше пользы, чем вреда. Другой разговор, что могли бы приносить еще больше, но… «Это Россия, детка» © (не помню, кто сказал, но вернее и не выразишь).

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 924704)
Я же просил без помощи Гугла, ну!

Не увидел здесь вопроса.
Русский язык учи, пригодится.

RedDevil-7- 30.06.2011 19:19

Каково твоё мнение по поводу этой заметки?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=35233

Deniskins 30.06.2011 19:24

1) Моешь ли дома посуду? 2) Готовишь? Если да, то твое фирменное блюдо. 3) Любишь сладкое? Если да, то что больше всего? 4) Как получить статус "проспартаковец" ?

PavleenA 30.06.2011 22:02

Саша, ну все таки, Барса или Реал? Тебе вроде по барабану, ну а все-таки?
Интересно, как ты относишься к феномену Моура. Вот когда он давал команды на желтые, чтобы поберечь игроков - это корректно, а, Саш?
Короче, вопрос: в футболе цель оправдывает средства?

Akar 01.07.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 924737)
Каково твоё мнение по поводу этой заметки? http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=35233

Вызывает удивление тот факт, что росший без отца Саша Козлов каким-то образом, видимо, нашел 150 тысяч, раз уж он в подоснове первой команды теперь.
При всем уважении — думаю, что краски несколько сгущены.

Цитата:

Сообщение от Deniskins (Сообщение 924739)
1) Моешь ли дома посуду? 2) Готовишь? Если да, то твое фирменное блюдо. 3) Любишь сладкое? Если да, то что больше всего? 4) Как получить статус "проспартаковец" ?

1. Конечно, мою. Привычка, к которой приучен с детства — поел, сразу помыл за собой. Терпеть не могу груду грязной посуды в раковине.
2. Готовлю, но не эстетствую. Мясо могу пожарить или потушить, кашу или картошку сварить… Чего-то такого фирменного-особенного не имею.
3. Не ем сладкого. Совсем-совсем.
4. Написать в «вопросы администрации».

Цитата:

Сообщение от PavleenA (Сообщение 924784)
Саша, ну все таки, Барса или Реал? Тебе вроде по барабану, ну а все-таки? Интересно, как ты относишься к феномену Моура. Вот когда он давал команды на желтые, чтобы поберечь игроков - это корректно, а, Саш? Короче, вопрос: в футболе цель оправдывает средства?

Павлеена, вы мужской однополой любовью интересуетесь? Нет, ну понятно, что не интересуетесь — а все-таки?
Если мне действительно по барабану, то какое, нахрен, может быть «всё-таки»? Клал я с прибором и на реалы, и на барселоны и на бунедкоры, вместе взятые. Без всяких «все-таки».

Что до «Моура»… Лично мое мнение — отскакивать по желтым вполне корректно, этим, в той или иной степени, занимаются все команды. Есть правило, им можно воспользоваться — почему не воспользоваться?
Но это вовсе не означает, что в футболе цель оправдывает решительно все средства. Если бы это было так, то «Моур» © мог бы нанять с пяток обкуренных басков, которые вечером на стоянке бейсбольными битами на некоторое время вывели бы, к примеру, Месси из строя.
В общем, тут каждый случай нужно рассматривать отдельно.

amaZed 01.07.2011 14:08

Akar, Саша, ты говоришь что не ешь сладкого, я так понимаю все кто пьет пиво и водку сладости совсем не едят, а те кто не пьет наоборот. Вот, к примеру, Марусин, наверняка тоже не ест сладкое. Что думаешь по этому поводу?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.