![]() |
Главное выграть в Италии
|
Не боитесь, наши выиграют. А там уже и КУЕФА недалеко
|
А вы уверены, что это не обман и не усыпление противника?
|
Цитата:
|
А по-моему команда, дошедшая до полуфинала кубка УЕФА, какую бы хреновую ситуацию во внутреннем чемпионате не имела, не будет сдаваться. Мне кажется слова Пьетро Карминьяни просто глупость, если он считает, что этим усыпит бдительность соперника... то это по меньшей мере глупо, не думаю, что ЦСКА поверит в то, что Парма дойдя до 1/2, будет выставлять дублеров. Фигня все это!
|
Цитата:
Хотя если Парма вылетит то ей будет очень сложно верунуться Да еще и потеряет спонсоров Вообщем поживем увидим Ждать осталось 3 дня |
Т.к. у Пармы финансовые проблемы то они будут биться не на жизнь а на смерть, т.к. выиграв КУЕФА она сильно поправит свое положение.
|
Пофигу какой состав - гдавное выйграть!!! Так кто ниубдь идёт 5 мая на стадик?
|
Цитата:
|
Я иду 5 мая.Билеты очень дорогие!!!
|
300 руб,еси чё...
|
Мой прогноз:
Парма - ЦСКА 0:2 ЦСКА - Парма 4:0 |
Ну ты прям оптимист =) думаю ЦСКА пройдет
Парма 2-1 ЦСКА ЦСКА 2-0 Парма |
Извините за вопрос но показывать по ТВ будут если да то во сколько и по-какому
|
По спорту в четверг в 23:10
|
Армейцы должны пройти Парму
|
Просто обязаны...:)
|
Тем более что Парма в первом матче выступит дублирующим составом
|
Цитата:
Ответную по какому каналу покажут и восколько |
Ответную тоже по Спорту во сколько точно не знаю
26.04.2005 14:08 Первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между "Пармой" и ЦСКА будет обслуживать швейцарская бригада арбитров во главе с Массимо Бузаккой. Помогать на линиях ему будут Франческо Бураджина и Маттиас Арнет. Минувшей осенью назначение Бузакки, напомним, стало добрым знаком для наших команд. ЦСКА при его судействе переиграл "Пари Сен-Жермен" - 2:0, а сборная России разгромила Эстонию - 4:0. Правда, гарантировать армейцам выход в 1/8 финала Лиги чемпионов уроженцу кантона Тичино было не под силу: "Порту" в последнем туре группового этапа в его присутствии одолел "Челси" - 2:1. Во всех трех перечисленных встречах, заметим, победили хозяева… |
А вот и первые плохие новости....
Болельщики ЦСКА и другие любители футбола в России могут не увидеть телетрансляцию первого полуфинального матча на Кубок УЕФА между итальянской «Пармой» и ЦСКА, который пройдет в четверг, 28 апреля. «Сейчас я ничего не могу сказать по поводу того, будет ли трансляция или нет. Переговоры с итальянской стороной в настоящее время идут», - сообщил в интервью РИА «Новости» главный продюсер телеканала «Спорт» Дмитрий Анисимов. На вопрос, что может стать загвоздкой при трансляции, Анисимов ответил: «Без комментариев». Вместе с тем, пресс-секретарь ПФК ЦСКА Сергей Аксенов сообщил, что вероятность того, что трансляция из Пармы будет, равняется 50 на 50. «Вероятность 50 на 50, будет трансляция или нет, станет известно, скорее всего, к завтрашнему дню», - сказал Аксенов. По его информации, телеканал «Спорт» ведет переговоры с итальянской стороной, и камнем преткновения стала сумма за трансляцию. Ну что, все в спорт-бары?! Знаю, что в "Метелице" есть итальянская тарелка, и матч там точно будут показывать... |
Вот блин а я хотел в спорт бар пойти а там места уже все заняты
Ну не дай Бог не будут показывать!!!! |
А чё по НТВ+ тоже не бует?
|
вОТ БЛИН... Ну ладно, пойду 5 мая...
|
Успокойтесь, господа, будет трансляция по "Спорту", недавно подтвердили.
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=225354 |
Да да недавно сказали в новостях прямая трансляция в Четверг по Спорту в 23.00
|
Везет, блин, вам! У вас Спорт есть, у нас ни хрена ничего не показывают. Скоты, ни РТР, ни ОРТ ничего не транслируют. В коем то веке кто-то из российских клубов вышел в 1/2 кубка УЕФА, а эти уроды... Обидно, б..... (Господа админы за б..... скрывается БЛИН, не надо меня опять банить за прикрытый мат! )
|
Я вот со своим братом пойду на стадик "Локо" 5 мая..билет купили по 1000 каждый..20 сектор..кто нить ещё идёт?
|
Завтра поеду покупать, за 700 на 22 сектор нижний ярус. :)
|
Цитата:
поближе к фанатью бы сели)) я за 450 завтра возьму... ну можт тоже канешн возьму в центр! |
Главным арбитром первого матча 1/2 финала Кубка УЕФА "Парма" - ЦСКА назначен 35-летний Массимо Бузакка, этнический итальянец из швейцарского кантона Тичино, что на границе с Италией.
Ух и помощники его тоже с итальянскими фамилиями Чувствую судейство будет не за нас |
А Газаев правдо что ли сбреет усы, если кони кубок возьмут?
Мне лично не верится ни то и ни другое! |
Страшно мне за ЦСКА без Вагнера Лава.......ОЙ как страшно............
|
Санчо, ты о чем, Вагнер давно в строю...
Сегодня ходил брал билеты... пришел за 10 мин до открыия касс, уже была очередь человек 100-150. Билетов в кассах осталось очень мало, спекулянты их просто сметают, так что те, кто хочит купить, советую поторопиться. |
Считаю наши должны обыгрывать Парму в 2 матчах,и неважно кто у них там будет играть,чтобы доказать всему миру,что русские всё-таки тоже умеет играть в футбол!
|
Да с билетами напряг.P.S.Спекулянты уже достали:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что российский футбол умеет играть(а точнее российская команда
|
Я взял билеты (точнея мне заказали) за 300р. не знаю на какой сектор...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |