![]() |
InfinitI_FX 3-4 Talspar
|
После таких матчах даже в форумных турнирах пропадает желание играть. Насмотрелся в дивизионах, думал хоть тут какая то отдушина будет. Весь матч с какими-то лагами, подтормаживаниями, ни принять мяч нормально, ни пас отдать. 1-4 проигрывал, скрипя зубами сделал 3-4 за 20 минут до конца игрового времени, соперник жмет паузу, через несколько секунд разрыв соединения...
P.S.: Так, просто предупреждаю будущих соперников Талспара, к чему им нужно быть готовыми |
InfinitI_FX,
а вы не доиграли потом что-ли 20 мин? |
Ars2013, да не, у меня уже желания после такого доигрывать не было даже) Пускай будет сопернику 3 очка, ему нужнее видимо
InfinitI_FX 2-0 Sealex Polgur 1-3 InfinitI_FX |
Группа D
Amazing - aleksey_frolkov вообще ни разу не появился. его менять я думаю надо кем то. |
DesanTuk,
...Есть тут один кандидат:) |
Ну, там не 20 было, а 10 же, лол.
|
Группа А
wankuzidi 3:1 mylifebelike |
Talspar88, вот в такие моменты я жалею что не делаю запись матчей, нужно начинать. Не думал просто что с такой херью буду даже в форумных турнирах встречаться
|
Группа А
AMPer14 0:5 mylifebelike |
FasterBullet 1 - 2 freelove
|
Группа B
Bumbarash22 4-5 Gollazk1n |
группа D:
freelove 1-2 pesedit |
|
Группа А
mylifebelike 1:0 AoyaMa |
Группа А
VanDerVolF 2:1 mylifebelike |
Группа А
wankuzidi 3:2 AoyaMa |
bumbarash22, спс за видос,
Я ничего оценивать не буду, это глупо, в личке ориджина достаточно пообщались,... хотелось бы , что бы ребята с этой ветки посмотрели это видео и высказали свое мнение на счет этого матча. Это и будет адекватной оценкой, согласен ?. Вот и все. Спасибо за игру. |
Цитата:
По игре - очень вязкая и неторопливая игра. Много ходьбы в центре поля, перепасы. И мало моментов. По сути, все что у обоих было, то и забили (у Бумбараша еще был один вроде момент в 1 тайме 100%-ный). Но мяч он держал конечно больше, правда, как я написал, без обострения почти. Поэтому сказать, что ты прям отскочил, нельзя совершенно. В нескольких словах, итог: преимущество по владению мячом больше было у Бумбараша, но не было такого, что можно говорить об отскоке твоем. Игра ничейная, если бы не Чех (начудил он знатно). У меня видео так воспроизводит, или у вас подлагивало? |
Цитата:
|
Коста не забивал мне в 9. Это я своим же игроком, Ди Марией отправил в 9 своих ворот.
Добавлено через 48 минут Еще первый гол я стерпел, второй уже сложнее, учитывая как атака развилась его. Третий когда отправил своим вообще убил меня. Четвёртый в центре вообще непонятно как меня прошел. Итого: ниф ллорис лучше чем синий чех |
Группа А
wankuzidi 6:2 Amper14 |
wankuzidi, ты проигрывать вообще собираешься?)
|
geesmo, не собираюсь=) но посмотрим как сложится)
|
Группа С
Polgur 6:0 Sealex |
Группа B
bumbarash22 2:3 Zeeeer |
Группа B
bumbarash22 2-1 Nikolya8484 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Группа С
Galfordo 5-1 Sealex |
Группа b
ars2013 4-3 Nikolya8484 |
Группа А
mylifebelike 3-0 geesmo |
Группа А
VanDerVolF 4:0 AoyaMa |
Народ, у меня тут не складывается поиграть, извиняюсь. Сегодня пару часиков побыл в фифе, но в онлайне соперников не увидел. Завтра если и смогу, то поздно вечером, в две смены работаю. Не получится завтра - в среду доступен вообще весь день с самого раннего утра (если Полгур разрешит, конечно).
|
Группа А
geesmo 4-1 AoyaMa Из группы походу выйду. но с такой игрой делать там нечего. |
Меня товарищ лёлик не добавил, хотя уже 4 дня висит.
|
darcane 1-2 AoyaMa
всё, дно достигнуто. имеешь кучу моментов, но пропускаешь с 2 штрафных. с игры соп ничего не показал, хотя надо отдать ему должное - штрафные он забил непростые. |
Vovei,ты где вчера пропал?Договорились же вечером сыграть...
|
Группа А
wankuzidi 1:0 darcane |
freelove imessiah14 жду тебя до 24.00 по мск сегодня. выходи на связь.
Amazing aleksey_frolkov так и ни разу не порадовал своим присутствием :-( |
Группа А
wankuzidi 3-3 geesmo |
Сегодня последний день групповой стадии. Кто не успевает пишите мне в личку по чьей вине и кому ставить ТП.
Если будет договоренность на точное время, могу некоторым продлить до завтрашнего вечера (19:00-20:00). Только тоже мне в личку отпишитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |