![]() |
Да, жаль. Раза четыре был в Оренбурге и ни разу на футболе.. Печаль.
|
Мэр сказал, что вернемся.
Я ему верю, у него в администрации работал, нормальный мужик, раз сказал, то так и будет. Газпром тоже заверил, что все ок, раньше времени чет с горя панику нагнал. |
Ну тут 50 на 50, вроде пылил с Анортосисом неплохо.
Его Зенит не смог пройти? Темная лошадка |
HANCOCK, когда такое было?) Я помню ЦСКА их не кисло раскатал 6-1..
|
|
HANCOCK, конечно не суть! Лишь бы ляпнуть хрень какую-то, какое отношение Кецбая имеет к тому АПОЭЛю, который обыгрывал Зенит и Лион? Так что не обольщайся, при нем АПОЭЛ ничего не добивался вообще.
|
TrueFa(u)n, чего бомбит то так) В архивах нашел и скинул.
Он с Анортосисом шумел. Я не обольщаюсь, я сказал, что это темная лошадка и 50/50, вроде "наш" специфику думаю, что знает. Если много игроков не уйдет, выкинут стариков и приобретут молодежь, то все получится и цель вернуться в том числе. Полуяхтова в аренду в Краснодар и нормально. |
Это сюр.
|
Ой, неужели
Цитата:
|
Блин, не могли тренера поменять после 19 августа?! :) Хотя "Луч" и с Кецбаей бы обыграли, там совсем дно.
Этот Федотов какая-то Ваша местная легенда? |
Sunstrike, да нет, какая там легенда, пару лет в клубе, если и легенда, то ЕКБшная.
Да блин, в начале прошлого сезона всякий шлак не надо было брать типа Прудникова и в стыках СКА не сливать и все было бы ок, до сих пор бы Евдокимов сидел, кто в какой-то степени стал легендой Газа. Хороший тренер, не совсем понимаю зачем он променял Оренбург на Казахстан, да недалеко уехал, мб устал просто, со втордива считай команду вытащил/ |
После смены грузина дела лучше некуда, возвращаемся в РПЛ в след году. Мб даже Оленя с первого места сместим.
|
Да, набрали вы ход знатно. Но посмотрим, как на команде скажется зимний перерыв.
|
Неплохо так усилились перед началом второго круга, глядишь на прямую вернемся
|
Собственно да, вполне реальная задача, всего 8 туров остается, очень напряженная борьба за прямой выход и неожиданно для всех за чемпионство.
|
Жоска.
7 туров |
Спасибо Балтика
|
HANCOCK, да ладно, рано ещё радоваться. Думается, борьба будет до последнего тура, причем, на обоих этажах турнирной таблицы.
|
Чет ребята упорня не хотят выяснять, кто станет чемпионом и выйдет на прямую, пауза затянулась.
Sunstrike, так я думал воспользуются осечкой, но ничейку скатали, а был шанс выйти на первое место и уйти в отрыв, по нынешним меркам это был бы отрыв. |
Нервотрёпка та ещё, но все синхронно победили.
Енесей нам видать заслоного казачка отправил, потом бесплатно заберут в конце сезона. |
Воспользовались , с трудом, осечкой, выход в ПЛ все ближе
|
Жоска-жоска, два тура, вот уже не знаю, что важнее, чемпионство или выход на прямую, как и ванговал после второго круга - борьба за 1 место.
|
Все !
|
Вот теперь поздравляю! Вовремя тренера сменили :)
|
Жесть, кто бы мог подумать после начала сезона, про выход обратно все сразу забыли, но вот, чемпионы опять .
Надеюсь задержатся в РФПЛ теперь, со стадионом правда не совсем понятно. |
Я конечно наделся на победу, но не на такую, молодцы точно что надо после первого тура
|
Вот это оn души. Локо по факту ничего не создал, Газ хорошо защищался, если кто скажет, что это автобус идите домой сразу, два блока обороны с явным перекосом на контр-атаки, но в штрафной никто всей командой не стоит. У локо был мяч, но не было идеи.
Определенно Федотов нравится, когда его в прошлом году поставили были сомнения, но он и в прошлом сезоне доказал, что умеет давать результат и в этом показывает, игра намного лучше чем при Евдокимове, он сделал огромный вклад в развитие футбола в Оренбурге, но Федотов пока дает больше с точки зрения результата. В зоне ЛЧ уже, то ли еще будет :D |
красавцы, я знал :)
|
Немного недоумевал после первого тайма, но все встало на свои места.
На первом месте :D |
А Спартак не так уж и плох, будущего чемпиона обыграл)
|
Обидно, надо было выигрывать.
|
Санный Трабукки, кто этого казаха сраного позвал в клуб, ща начнется распил на распиле, такая параша, как же у меня горит со всей этой херни.
|
Цитата:
а откуда столько негатива? не всему, что втемяшивает нонешнее руководство Спартака, надо верить :) распильщики обычно любют тишину, а этот мужичок — просто понторез. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b26/1902/e3/a9c0417f2cab.png https://c.radikal.ru/c31/1902/42/86731bee99cf.png У еще куча говна в прессе, блин, вот что он там собрался пилить, у нас нет денег, отстань, сука. |
Цитата:
|
Пропал калабуховский дом..
|
два глупых поражения от Анжи и Енисея стоили 6го места, обидно.
|
Странные вещи происходят, наверно это все Санный Трабукки
|
Мда, всех почти скинули, топово
|
Ну хоть разрешили играть на своем стадионе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |