Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Панк (Punk) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3043)

formalin 12.12.2005 15:11

А кто-нибудь про группу ШИПР слышал? ништячная группа
Жаль что они больше не существуют.

KaNe 12.12.2005 17:07

Цитата:

Сообщение от Portvein
На самом деле не удивлюсь если Пурген придёт к тому, к чему нынче КиШ пришёл.

2 вопроса
1 Чем КиШ был?
2 К чему КиШ пришел?

Gasher 12.12.2005 17:42

КиШ на первых альбомах - прикольная андеграундовая команда, привнесшая что-то новое в панк музыку.
КиШ сейчас - полная куйня низкого к-ва, раскручиваемая мтв.

Бехл 12.12.2005 18:08

Ничего не изменилось. Просто то, что было новым, со временем стало старым. Ничего удивительного.

Lex@ 12.12.2005 18:14

Цитата:

1 Чем КиШ был? 2 К чему КиШ пришел?
1."Камнем по голове", "Король и Шут" - этим все сказано, открыли новое течение, было очень интересно.
2.СМС-битвы, MTV, попсовый антураж, "черные анархисты", детский сад короче. Но в плане коммерции очень даже неплохо;)

KaNe 12.12.2005 22:28

Цитата:

Сообщение от Gasher
КиШ сейчас - полная куйня низкого к-ва, раскручиваемая мтв.

Главное аргументов нет, приведи примеры раскрутки МТВ
Lex@, Что значит попсовый антураж?Где он прявляется? Мне один объяснял, КиШ-попса, так как они собирают большие залы, что за "черный анархист"?
Вы мне ответьте чем изменилась музыка КиШа?
Больше всего меня это интересует

ANTIMADRIDISTA 13.12.2005 01:56

по опросу:что Люмен делает в категории панк-рок групп?:confused: Раньше это был чистый рок,а что щас стало непонятно.Сам слушаю из панк-рока Сектор Газа,Н@ив и Гражданку(и не говорите мне что энто не панк!),раньше слушал ещё и Киша,но щас мне он совсем не нравится->попсой стал.

Gryz 13.12.2005 10:38

Пурген стал попсоветь,что стоит выступление с Наивом и КиШом на требьюте СГ,хотя Руслан не одной песни не спел СГ,а пошел туда раскрутиться и порекламировать свой новый альбом.
З.Ы.Пурген давно не выступает с Азом т.к.они посорились,вот и зачесался он к попсовикам.

KaNe 16.12.2005 23:43

Цитата:

Сообщение от KaNe
Главное аргументов нет, приведи примеры раскрутки МТВ
Lex@, Что значит попсовый антураж?Где он прявляется? Мне один объяснял, КиШ-попса, так как они собирают большие залы, что за "черный анархист"?
Вы мне ответьте чем изменилась музыка КиШа?
Больше всего меня это интересует

Как гнать на группу без аргументов это вы можете(Гашер и Леха), привести аргументов нет,вы даже не можете объяснить то,что наисали, если вы не слушали их альбомы , то лучше помолчите,альбом "Камнем по голове" был неплохим, но даже по с "Бунтом на корабле",музыка там легче, насчет детского сада, он был в группе изначально-это тексты песен,сказки, а если вы при прослушивании КиШа остановились на акустике, то лучше не гоните, не люблю , когда люди , не разбираясь в теме начинают рассуждать
И еще Гашер с Лехой, Ария, Алиса,Korn,SOAD - попса? Следуя вашей логике-да, их раскручивает МТВ, если сравнивать как часто вышепреведенные коллективы показывают по МТВ по сравнению с КиШ, это не просто попса, а суперпопса?

Прапорщик Задов 16.12.2005 23:49

Цитата:

что Люмен делает в категории панк-рок групп?
Люди до сих пор считают Lumen панк-роком....Почему-то.:)

КАНЕ
А у нас просто видимо модно стало говорить и показывать пальцем:Ты попса, и ты попса, и ты попса! И ты на МТВ крутишься-тоже попса!

Forza Zenit 17.12.2005 00:02

Шарясь по бескрайним просторам инета нашел хорошие сайты про Короля и Шута с редкими записями, класс! http://korolfans.narod.ru/big/music.htm и http://www.mertvianarhist.narod.ru/news.htm Очень доволен, много чего скачал нового.
Для чего я сюда это написал? Дык КиШ это панк-рок...

Spartakovic 17.12.2005 00:59

А кто нибудь за КиШа в чартовой дюжине голосует?

N.1.K. 17.12.2005 01:08

Неа.

Portvein 17.12.2005 01:14

Gryz Они ещё после записи первой панк-революции не сошлись во мнения. Руслан Олега фашиком считает, а Олег Русланчика говнопанком.
Всё же поп-панку я предпочитаю что-то более агрессивное. Так что Руслана дальше пока оскорблять не буду. У него всё-таки дохера офигенных песен.
Но и опять-таки против поп-панка ничего не имею.

Gasher 17.12.2005 11:45

KaNe,
КиШ на первых альбомах и на последних - это разница прежде всего в качестве исполнения. Началось это примерно на альбоме "Как в старой сказке", после него я конкретно забил на эту группу. У них начался звездяк, они себя изжили, начали повторяться в своих текстах. И если в начале своей карьеры они отрабатывали по-полной на концертах, то потом бухой Горшок, матерящийся и падающий на концертах и говорящий "чотобля седня какойто хуевый концерт получаецца", стал нормой.

KaNe 17.12.2005 16:14

Gasher, наконец то какие то нормальные объяснения появились,ну повторений в текстах я не замечал, может приведешь пример? В чем разница в кач-ве исполнения? И если ты после альбома "Как в старой..." забил на группу, как ты можешь объективно сравнить их первы и последний альбом. Я был на концерте "Жаль нет ружья" в Белгороде , там все было нормально, реально оторвался

Gasher 19.12.2005 09:04

Цитата:

ну повторений в текстах я не замечал, может приведешь пример?
искать впадло, есличесна.
Цитата:

В чем разница в кач-ве исполнения?
разница именно в качестве)))
еще и в том, что они стали пытаться придумывать какие-то новые фишки, что от них совершенно не требовалось.
Цитата:

И если ты после альбома "Как в старой..." забил на группу, как ты можешь объективно сравнить их первы и последний альбом.
ну мне хватило того, что я слышал по радио и по телеку.=)
Цитата:

Я был на концерте "Жаль нет ружья" в Белгороде , там все было нормально, реально оторвался
знакомый был примерно год назад на концерте. сказал, что ацтой.

Антик Фантик 20.12.2005 23:01

Блиющий горшок на концерте это слишком. забил на их Ацтойную (ИМХО) группу.

Прапорщик Задов 20.12.2005 23:06

:D
Цитата:

Сообщение от b00bl1k
Блиющий горшок на концерте это слишком. забил на их Ацтойную (ИМХО) группу.

Чё, реально что ли блевал? А Горшок это который без зубов?

Forza Zenit 21.12.2005 17:43

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Горшок уже зубы вставил :)
Я считаю, что КиШ обнаглел!Он не выступал с СОЛЬНЫМ концертом в Питере уже более года, последний раз СОЛЬНЫЙ концерт был в ноябре прошлого года, с программой "Бунт на Корабле!". Надо уважать же поклонников...

KaNe 21.12.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Горшок уже зубы вставил :)
Я считаю, что КиШ обнаглел!Он не выступал с СОЛЬНЫМ концертом в Питере уже более года, последний раз СОЛЬНЫЙ концерт был в ноябре прошлого года, с программой "Бунт на Корабле!". Надо уважать же поклонников...

Некрасиво, согласен
Хочу о КиШе сказать самое главное - это группа единственная, которая в тяжелые моменты
просто поднимает мне настроение и в этот момент мне глубоко по..., кто они - попса, панк или еще что-то

Forza Zenit 22.12.2005 00:06

http://img326.imageshack.us/img326/7...tribute0ah.jpg
Прослушал Требьют Наива, половина исполнителей не понравились, спели ужастно. Жестко спел Пилот, прикольно :). Так же понравились: Люмен, КиШ, Distemper,Spb Ska Jazz Review, Ленинград,Spitfire...
Хм...Интересно звучит Наив в стиле SKA :)

ANTIMADRIDISTA 22.12.2005 01:35

снова послушал мп3-шник КиШа,ностальгия замучила,всё-таки какая раньше группа была!:rolleyes: но с альбома "бунт на корабле" ИМХО КиШ не тот уже что раньше был,да и из сольника Горшка понравились лишь "соловьи".

TemPle 22.12.2005 20:47

Цитата:

из сольника Горшка понравились лишь "соловьи".
К тому же енто не его песня, а БРИГАДНОГО ПОДРЯДА!!!

Forza Zenit 22.12.2005 21:26

Хм, а вышедший сольник Князя к какому стилю занести. Панк- Рок? =)
Кстати, альбом очень улыбнул. Красиво все сделано. В отличии от Горшка, Князь сам себе тексты написал, а Горшок просто перепел...

KaNe 22.12.2005 22:31

Сольник Князя довольно неплохой,но не панк точно, к какому стилю отнести его не знаю
Понравилось песен 6, некоторые довольно странные
А вот сольник Горшка по-моему туфта полная, ни одна песня не понравилась, но панк наверное

Бехл 23.12.2005 00:25

А мне понравился сольник Горшка. Это перепетые песни группы "Бригадный подряд". На мой взгляд отлично получилось.

N.1.K. 23.12.2005 18:12

Мне нужно срочно узнать фамилии наших известных панк басистов?
Помогите плиззз.

gogolmogol 23.12.2005 21:55

Песня про кандалы классная. Лихая и мелодия в стиле старого доброго КиШ.

Эрми 23.12.2005 22:05

Я считаю, лучше КиШа в России панк-групп нет. :D
Сольный Горшка - класс, меня вообще Миха прикалывает :)

ANTIMADRIDISTA 24.12.2005 02:02

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Песня про кандалы классная. Лихая и мелодия в стиле старого доброго КиШ.

согласен,но обЫдно что она единственная понравилась мне из альбома Князя!

Street 24.12.2005 05:15

Цитата:

Я считаю, лучше КиШа в России панк-групп нет.
Пилот,лучшая российская панк- группа

Portvein 24.12.2005 16:11

Цитата:

Сообщение от Street

Вот из-за таких вот мега-хоев и говорят, что панк умер. Пилот, конечно, хорошая группа, но никак не панк. :)

gogolmogol 25.12.2005 00:43

Цитата:

Пилот - офигительная группа. В её песнях есть элементы и панка, и фолка, и русского рока, и дворовой песни. Но в целом, это никак не панк-группа

N.1.K. 25.12.2005 02:20

Мне нужно срочно узнать фамилии наших известных панк басистов?
Помогите плиззз.

Portvein 25.12.2005 02:53

Олег Черепах - Азъ
Дима Кузнецов ("Дракол") - Элизиум
Влад Тарасов ("Тарас") - Шлюз
Николай Кобзев - Стингер
Никита Трухтанов - CumShot
Егор Недвига - П.Т.В.П.
Кирилл Удинцев - Дёргать
Максим Мохов - The Пауки
Иван Захаров - Red Army
Лёша Александров - Порт(812)
Дмитрий Хакимов ("Snake") - НАИВ
Ещё Дима Спирин на басу в А.У. игарл, в Приключениях Электорников....

formalin 25.12.2005 19:26

TO PORTVEIN:Дмитрий Хакимов ("Snake") в НАИВе на басу играет? ТЫ ЧЁ ваще что-ли, глюк?
он на барабанах играет, а на басу КОЛЯН

N.1.K. 25.12.2005 19:50

Portvein, А кто из них реально известный, примерно 3-4 человек скажи.
Просто кое какая инфа прошла через уста одного музыканта.
Не могу сказать какая инфа, сорри.

Portvein 25.12.2005 21:41

formalin, а енто меня уже глючит по страшному :)
N.1.K., тогда это будут Черепах, Спирин, Александров ну и Кузнецов. В общем из более или менее известных групп

Антик Фантик 26.12.2005 23:00

Мда если КиШ панк рок то я Балерун...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.