![]() |
А кто-нибудь про группу ШИПР слышал? ништячная группа
Жаль что они больше не существуют. |
Цитата:
1 Чем КиШ был? 2 К чему КиШ пришел? |
КиШ на первых альбомах - прикольная андеграундовая команда, привнесшая что-то новое в панк музыку.
КиШ сейчас - полная куйня низкого к-ва, раскручиваемая мтв. |
Ничего не изменилось. Просто то, что было новым, со временем стало старым. Ничего удивительного.
|
Цитата:
2.СМС-битвы, MTV, попсовый антураж, "черные анархисты", детский сад короче. Но в плане коммерции очень даже неплохо;) |
Цитата:
Lex@, Что значит попсовый антураж?Где он прявляется? Мне один объяснял, КиШ-попса, так как они собирают большие залы, что за "черный анархист"? Вы мне ответьте чем изменилась музыка КиШа? Больше всего меня это интересует |
по опросу:что Люмен делает в категории панк-рок групп?:confused: Раньше это был чистый рок,а что щас стало непонятно.Сам слушаю из панк-рока Сектор Газа,Н@ив и Гражданку(и не говорите мне что энто не панк!),раньше слушал ещё и Киша,но щас мне он совсем не нравится->попсой стал.
|
Пурген стал попсоветь,что стоит выступление с Наивом и КиШом на требьюте СГ,хотя Руслан не одной песни не спел СГ,а пошел туда раскрутиться и порекламировать свой новый альбом.
З.Ы.Пурген давно не выступает с Азом т.к.они посорились,вот и зачесался он к попсовикам. |
Цитата:
И еще Гашер с Лехой, Ария, Алиса,Korn,SOAD - попса? Следуя вашей логике-да, их раскручивает МТВ, если сравнивать как часто вышепреведенные коллективы показывают по МТВ по сравнению с КиШ, это не просто попса, а суперпопса? |
Цитата:
КАНЕ А у нас просто видимо модно стало говорить и показывать пальцем:Ты попса, и ты попса, и ты попса! И ты на МТВ крутишься-тоже попса! |
Шарясь по бескрайним просторам инета нашел хорошие сайты про Короля и Шута с редкими записями, класс! http://korolfans.narod.ru/big/music.htm и http://www.mertvianarhist.narod.ru/news.htm Очень доволен, много чего скачал нового.
Для чего я сюда это написал? Дык КиШ это панк-рок... |
А кто нибудь за КиШа в чартовой дюжине голосует?
|
Неа.
|
Gryz Они ещё после записи первой панк-революции не сошлись во мнения. Руслан Олега фашиком считает, а Олег Русланчика говнопанком.
Всё же поп-панку я предпочитаю что-то более агрессивное. Так что Руслана дальше пока оскорблять не буду. У него всё-таки дохера офигенных песен. Но и опять-таки против поп-панка ничего не имею. |
KaNe,
КиШ на первых альбомах и на последних - это разница прежде всего в качестве исполнения. Началось это примерно на альбоме "Как в старой сказке", после него я конкретно забил на эту группу. У них начался звездяк, они себя изжили, начали повторяться в своих текстах. И если в начале своей карьеры они отрабатывали по-полной на концертах, то потом бухой Горшок, матерящийся и падающий на концертах и говорящий "чотобля седня какойто хуевый концерт получаецца", стал нормой. |
Gasher, наконец то какие то нормальные объяснения появились,ну повторений в текстах я не замечал, может приведешь пример? В чем разница в кач-ве исполнения? И если ты после альбома "Как в старой..." забил на группу, как ты можешь объективно сравнить их первы и последний альбом. Я был на концерте "Жаль нет ружья" в Белгороде , там все было нормально, реально оторвался
|
Цитата:
Цитата:
еще и в том, что они стали пытаться придумывать какие-то новые фишки, что от них совершенно не требовалось. Цитата:
Цитата:
|
Блиющий горшок на концерте это слишком. забил на их Ацтойную (ИМХО) группу.
|
:D
Цитата:
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Горшок уже зубы вставил :)
Я считаю, что КиШ обнаглел!Он не выступал с СОЛЬНЫМ концертом в Питере уже более года, последний раз СОЛЬНЫЙ концерт был в ноябре прошлого года, с программой "Бунт на Корабле!". Надо уважать же поклонников... |
Цитата:
Хочу о КиШе сказать самое главное - это группа единственная, которая в тяжелые моменты просто поднимает мне настроение и в этот момент мне глубоко по..., кто они - попса, панк или еще что-то |
http://img326.imageshack.us/img326/7...tribute0ah.jpg
Прослушал Требьют Наива, половина исполнителей не понравились, спели ужастно. Жестко спел Пилот, прикольно :). Так же понравились: Люмен, КиШ, Distemper,Spb Ska Jazz Review, Ленинград,Spitfire... Хм...Интересно звучит Наив в стиле SKA :) |
снова послушал мп3-шник КиШа,ностальгия замучила,всё-таки какая раньше группа была!:rolleyes: но с альбома "бунт на корабле" ИМХО КиШ не тот уже что раньше был,да и из сольника Горшка понравились лишь "соловьи".
|
Цитата:
|
Хм, а вышедший сольник Князя к какому стилю занести. Панк- Рок? =)
Кстати, альбом очень улыбнул. Красиво все сделано. В отличии от Горшка, Князь сам себе тексты написал, а Горшок просто перепел... |
Сольник Князя довольно неплохой,но не панк точно, к какому стилю отнести его не знаю
Понравилось песен 6, некоторые довольно странные А вот сольник Горшка по-моему туфта полная, ни одна песня не понравилась, но панк наверное |
А мне понравился сольник Горшка. Это перепетые песни группы "Бригадный подряд". На мой взгляд отлично получилось.
|
Мне нужно срочно узнать фамилии наших известных панк басистов?
Помогите плиззз. |
Песня про кандалы классная. Лихая и мелодия в стиле старого доброго КиШ.
|
Я считаю, лучше КиШа в России панк-групп нет. :D
Сольный Горшка - класс, меня вообще Миха прикалывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нужно срочно узнать фамилии наших известных панк басистов?
Помогите плиззз. |
Олег Черепах - Азъ
Дима Кузнецов ("Дракол") - Элизиум Влад Тарасов ("Тарас") - Шлюз Николай Кобзев - Стингер Никита Трухтанов - CumShot Егор Недвига - П.Т.В.П. Кирилл Удинцев - Дёргать Максим Мохов - The Пауки Иван Захаров - Red Army Лёша Александров - Порт(812) Дмитрий Хакимов ("Snake") - НАИВ Ещё Дима Спирин на басу в А.У. игарл, в Приключениях Электорников.... |
TO PORTVEIN:Дмитрий Хакимов ("Snake") в НАИВе на басу играет? ТЫ ЧЁ ваще что-ли, глюк?
он на барабанах играет, а на басу КОЛЯН |
Portvein, А кто из них реально известный, примерно 3-4 человек скажи.
Просто кое какая инфа прошла через уста одного музыканта. Не могу сказать какая инфа, сорри. |
formalin, а енто меня уже глючит по страшному :)
N.1.K., тогда это будут Черепах, Спирин, Александров ну и Кузнецов. В общем из более или менее известных групп |
Мда если КиШ панк рок то я Балерун...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |