![]() |
Через модем, иначе по другому нельзя, цены на интернет в городе зверские,а безлимита нет и доло ещё не будет :(
|
Трафик
Вот я слышал что где-то в свойствах интернета а именно во вкладке Дополнительно(строка безопасность) можно поставить галочку и типа лишние баннеры заблокируются ,т.е. их не будет и следовательно внешнего ТРАФИКА следовательно будет меньше и экономия большая !
Р.S.Это мне друг сказал! |
Ну и что? Я тоже много чего слышал и мне многое друг говорил!
В чём смысл темы? |
Ну человек просит чтобы ему помогли...Лично я не слышал об этом!
|
Если я не ошибаюсь удалением лишних баннеров занимается файервол,он встроен в Windows Xp SP 2
|
В Опере вроде можно картинки отключить....РЕАЛЬНО уменшит расход драгоценного трафика.
|
Цитата:
|
для Firefox есть плагин — Adblock.
|
Цитата:
Ну я скачал как вы думаете нормальная ли это программа по 10-бальной шкале |
Это всё херня! Это скорость загрузки страниц в браузере, а не в играх/менеджерах закачек, поэтому скорость закачки и разные.
|
Соединение с сетью Интернет
Здесь - все, что касается соединения с сетью Интернет через LAN и прочие способы, исключая модемное (dial-up) соединение (для этого есть отдельная тема). Вопросы по "железу" и ПО, помощь в настройке, оптимизации и так далее.
|
Интернет провайдеры
Отпишитесь пожалуйста какая фирма ваш интернет обслуживает по плану:
Название фирмы: Скорость: (вхд/исх) Способ проводки: Оплата: (анлим или не анлим- если не анлим напишите скока стоит) Коментарии: Оценка: (10 балов максимум) P.S. мне не просто так знать, просто у меня NET очень дорогой и с лимитом - хочу сменить. Darth: На заметке... Не стоило тему создавать лишнюю... to darth а я ведь знал , что если бы создал отдельную тему уже ответили бы человек 20 , а в эту обобщёную никто не лазает! |
нуу ответтье1
|
Цитата:
|
Кстати, да. Ты бы, Здорово, отписал, где ты живешь, какие тебе провайдеры нужны (локалка или dial-up), что ты сейчас используешь и так далее.
|
мне нужна выделенка , живу в москве - метро тверская
сейчас провайдер rivernet. |
Посмотри здесь, например. Сколько в твоем понятии "дорого"?
|
Nefelim,
какая разница - мне так и так безлимит нужен цена не важна в принципе. |
Вот посмотри на список, тарифы посмотри и реши. Не устраивают столь "глобальные" провайдеры - тогда тебе нужно разговаривать с тем, кто живет в твоем районе. Потому что дать список мелких провайдеров сложновато, я думаю. У меня анлим на 300 кбит/сек будет стоить $24.
|
|
Павеллос,
спасибо большое! |
У меня проблема - я не могу выложить ,ни на этот сайт ни в Интернет вообще, ни картинку, ни файл, вобщем НИЧЕГО. Например я выхожу на imageshack.us нажимаю обзор, выбираю картинку и нажимаю host itИ всё... После этого интеренет работает(т.е подключение не разрывается), но данные не передаются а только принимается, поэтому невозможно ни перейти по ссылке, ни открыть страницу.Меня все это очень обламывает, потому что я бы мог выложить форму Атлетико, которую просил Sunstrike, туториал по импорту бутс в FIFA06, который просил Galogen... Но я не могу это сделать и надеюся на вашу помощь.. Может какие нибудь настройки надо изменить, мож ещё что нибудь... Короче помогите кто чем может))
|
У меня вопрос.
Сейчас у меня стоит выделенка 256кб/с. Закачака идет на скорости не более 30кб/с. Если я перейду на 512 кб/с, то какая примерно у меня , будет скорость закачки? |
Цитата:
|
У меня при подключении он постоянно пишет "подключено на скорости 100 Мбит/с", хотя скорость 250кбит/с. Мне это не мешает, просто если это не сложно иправить, то хотелосьбы видеть реальную скорость подключения. Можноли это исравить.
|
Цитата:
|
xyn, попробуй заливать на webfile.ru или на slil.ru
|
Хоть куда - везде одна и таже история :(
|
Вложений: 1
Мой провайдер меня не обманывает. По обеим ссылкам скорость одна и та же.
Только вот выделенной линией это не назовёшь, хотя все 256 kb/с мои, и карточки я покупаю.... |
HELP!!! У меня появилась сегодня такая проблемма:Захожу в инет сижу минут 5,потом начинают оключатся проги :ICQ,Msn messenger и Мэил Агент,а подключение горит,заходишь на сайт он не заходит на другой тоже впрочеем отключен,а подключение горит и так целый день.У меня Стрим в службу подержки хрен дозвонишся,может кто-нибудь знает что это?
|
|
Цитата:
Остальные более 600 не дают аплоад. А закачка 250 прим. Кстати может я ошибаюсь, если у меня анлим 256 тариф + сеть 10мб/с,то почему у меня мегабит на upload??? |
Gryz
Таже фигня (Стрим 256kb/s). Приходится отключать и снова подключать нет. |
по приведённому Пашей тесту:
Вырубил аськи и прочее. Los Angeles: Download Speed: 35 kbps (4.4 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 145 kbps (18.1 KB/sec transfer rate) Washington, DC: Download Speed: 35 kbps (4.4 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 183 kbps (22.9 KB/sec transfer rate) не очень понимаю, почему у меня такая высокая скорость загрузки. |
Цитата:
|
32vieri, у меня стрим 163 kb\s,я им звонил они что то промямли нечиго не помогло,они там вообще охренели.
|
Домолинк
Что можете сказать об этом провайдере. (Москва, Липецк, Белгород, Калуга, Воронеж и т.д.)
|
Я си жу на домолинке!
Безлимитка 512кб/с. Не удивляйтесь в тарифах такой скорости вы не увидите! А у меня есть... |
Цитата:
|
А вообще как, удобно или нет?
Как там со внутренними ресурсами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |