![]() |
Декада - (от греч. dekás, родительный падеж dekádos - десяток), 1) период времени длительностью в 10 дней. В календаре Великой французской революции неделя была заменена Д. 2) Группа, состоящая из десяти каких-либо единиц (в древности - при счёте солдат и т. п.). 3) Десятидневный промежуток времени, посвященный какому-либо общественному событию, явлению (например, Д. украинской литературы, Д. азербайджанской музыки и т. п.).
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...B0%D0%B4%D0%B0 Так что, продолжаем ждать до 10-ого января :) |
да чё вы заладили со своими декадами, да 50 метрами?
а может не 50, а меньше? не на половину конечно, но существенно. |
Всем спасибо,и правда я перепутал декаду с кварталом.
Артур, ну давай поразмышляем на тему размера патча. Нам известно,что размер будет, как 12 песен шакиры в сжатом формате. Если сжатый формат - это 128 к\б в секунду,то 1 песня буит весить примерно 3,5 метра. Умножаем на 12,и у нас получается.42 метра. Помнится,что у РПЛ 2004 был вес в 45 метров,но в ней был первый дивизион,но зато не было турнира Парламент-супер кубок,минифэйсов и ещё многих мелочей. Но всё равно РПЛ 2004 был патчем - революцией,а патчи-революции,как известно каждый год не выходят. И я не в обиде на,что не было РПЛ 2005. Но РПЛ 2006 сюдя по всему будет ещё лучше,чем РПЛ 2004. Ждём. |
:o Я уже немогу ждать!!!
я уже (вырезано самим собой) удалять твои путые посты. В след. раз будет бан на неделю. smallball |
Fray,
Collins Cultural Guide: decade - a period of ten years |
Цитата:
Вот касяк вам модем модем а мне чз ЖПРС парится :( Обоёдётся всреднем 200р. :( Может кто сожмёт до 5 метров :) (шутка ) ну хотябы до 20м ЗЫ:Мутко - Красава! :) |
2 Saviola:
Не проще найти земляков с выделенкой и за пиво скопировать патч? |
Цитата:
|
Прошу Вас всех что бы отдавали себе отчет в том , что в случае скачивания дополнения РПЛ и сохранения его на Ваших компьютерах, к Вам согласно закону могут быть предъявленны такие же обвинения как и к самим разработчикам дополнения РПЛ.
С Уважением Виталий Леонтьевич Мутко. |
что вы нам мозги пудрите дайте наслождатся тем что мы скоро увидим РПЛ 06
|
Цитата:
А потом как выйдет World Cup 06 замутим патч, вместо Германии вставим Россию и будем нелегально выигрывать ЧМГ 2006. Вы же нашим футболистам Виталий Батькович не заМУТили такой шанс вживую выйграть! :) |
Гы Гы Гы кто же такой юморист, выдает себя за Мутко. А если это реально президент РФС. То сообщение специально для вас. Когда вас выбирали я был за ваше назначение, но после выходки с РПЛ ваш рейтинг или популярность офигенно упали среди всего круга геймеров и любителей футбола. Вы бы лучьше помогали разработчикам РПЛ это все же реклама вашей лиги. Подумайте над этим на досуге.
З.Ы Читайте подпись |
А зачем шакира? :( :( :(
У меня модем НУ Очень медленный... |
Цитата:
Мутко, а вы сами РПЛ скачаете? |
А знаете я думаю нас админы стебут.
|
Ты правда так думаешь ? :eek:
|
Цитата:
|
Слышиш ты, Кам Инг Сун - когда РПЛ будет, 1 декада уже почти заканчивается!!!
|
Milko, тока половина прошла.
Ещё вот интересно по какому они считают декаду? Вдруг по американски? :D:D:D |
Будет вам РПЛ . декада заканчивается, но еще не закончилась. Вот если числа 10 или 11 не выложат тогда и будем кричать.
|
Цитата:
Блин я не понимаю нафига эта тема нужна только флудят все. |
Будет ли работать зимний патч в РПЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кам Инг Сун - китаец.
соответственно и декада китайская! |
Артур, он кореец еси чо =))
значт и декада корейская |
ах да.
спутал. просто он в Китае родился, а гражданство Кореи. всё. точно. вспомнил! :) |
Кам Инг Сун - вымышленный персонаж.
СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ >:( |
И сколько длится корейская декада?
|
в том-то и вся загадка.
|
Цитата:
|
ФИФА 2004. ФИФА 2005. 2006-когда же конец эти конадские МОЗГИ выпустили бы чёнить новенькое или хотяб движок поменяли!
у ЕА дофига разных игрушек (больше даже чем у тебя знаков "!" в сообщении). На счет смены движка не скажу ("никакого движка нет!" © вегуд), но если будешь и дальше писать с "залипанием", то пойдешь менять тазики в бане ;). smallball |
Цитата:
Цитата:
Когда входиш в тему я те говорю читай все посты а не последнюю старницу!!!!))))) Raptor прикольная подпись!!Респект тебе!))) |
PANK, ит вас хумор мэн
|
А зеркал скока будет? Фифаксу выложить дадите?
|
Сообщение от B@TON
И сколько длится корейская декада? Корейская декада длится 9 дней!!! |
А французская декада длится 9дней и 12 часов!, кто не знал!
|
MILKO 2006, а российская декада существует и скока она длится? <_<
вам не надоело? сказали жо 10 дней! |
Сообщение от Iron MAIDEN: а российская декада существует и скока она длится?
НЕТ, к сожелению её не существует, но лучше бы она была, и составляла 6 дней, усёк фишку??! СЕГОДНЯ 6 ДЕНЬ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |