![]() |
А с чего вы взяли, что это для РПЛ , может это видео хотят выложить родственникам многочисленным
|
А wl уже проговорился =)
Цитата:
|
Кстати ещё можно использовать DC++, это ещё проще чем torrent. Правда скорость будет не ахти...
И ещё - какие параметры(примерно) должны быть у компа, чтобы он выдержал такую нагрузку ? |
да выложите вы РПЛ хоть у черта на куличиках, через день она на половине футбольных сайтов России лежать будет!
PS: Лицензию на свободное распространение дайте только! |
fast
А с чего это вдруг Мания станет помогать другим сайтам повысить их популярность(этих сайтов) ? |
Materazzi, торент, товарищи, мы использовать не будем. Это сакс, не у всех оно есть. Да и проблем там своих много.
|
так вы решили на фтп или нет?
|
Уже раз 100 выложили бы чем попросту мозги е.............
|
...PaWeL..., я про то же
drongo, с указанием ссылки на автора, естественно ;-) |
Я предложил реальный вариант... ваше дело ответить....
|
Teodor торент не сакс :) а самый современный и удобный способ распостранения файлов, подходит ли он под рпл это уже вопрос другой
|
Нкорей бы уже! Не терпится поиграть за родной клуб!
|
торент ни как не сочетается с РПЛ прежде всего из-за статуса самой РПЛ…
|
Цитата:
|
извините за неграмотность, но ftp это же осел, вроде. а значит тоже геморрой. кстати, скока весил РПЛ2004?
|
Цитата:
|
в смысле ftp - e-donkey...
|
Цитата:
|
ААА я почитал первую страницу...вот только можно не на русском сервере? Никаких вебфайлов? А то у нас буржуев тут скорость будет 1кб в минуту!
|
Никому не приходила идея про gmail.com раньше на варезных сайт так софт раздовали, не плохо вроде, место хватит и скорость нормальная. Думаю, крыс не будут которые его оттуда сотрут.
|
кстати если на гмайле делать, то послал на несколько мыл и получил несколько мирроров.
|
Зачем изощряться с гмэйлом? Х/фтп и всё 8)
maxaj, ftp и осёл - это не то что не одно и то же, это вообще сравнение разряда Жириновский-Волочкова :) |
eXigy, а что по твоему гмайл? Я на все 100% уверен что для передачи данных там испольуется именно хттп (ну может фтп), разве не это надо? А предложил его так как относительно просто (все умеют и-майлом пользоваться) дёшево и быстро.
|
РПЛ - будет как скоро не знаю, в течении 30 часов....
P.S. wl, FTP - готов, стучи в асю... |
7 страничек трахания моска.
|
spartak90-РПЛ - будет как скоро не знаю, в течении 30 часов....
P.S. spartak90 - ты точно говориш, что будет в течении 30 часов, или предпологаеш!??? |
Да и правда мозг уже зае...ли. Неужели нельзя найти место, куда выложить? А почему бы во время БУМа не выложить через торрент или uploadы всякие, а потом уже, когда всё спадёт на Вашем сайте.
К тому времени половина модемщиков узнают, что быстрый инет - это ещё не решение проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
2) В 15:00 РПЛ уже можно будет реально качать? :o |
Ну вот ночами спать не буду,
Ждать когда же. |
Ложитесь спать народ. Они все равно где-нибудь выложать . Скоро будем качать.
|
Цитата:
когда на винте окажется! ))) |
Цитата:
А когда на винте окажется??? :D :D :D |
Из-за РПЛ последние недели две форум fifasoccer напоминает дурдом!
|
Хватит спрашивать когда! Будет! Скоро! Ложитесь спать, а проснётесь будет вам радость, может быть ;)...
|
Я так понял на ФТП выкладывать будут, а CUTEFTP обязательна или так скачать можна бует?
|
Нет
|
Цитата:
|
ASIAT так РПЛ от Мании будет 35 метров весить, да? А то мне на форуме ссылку дали, так я какую-то 21 мегабайтовую качаю, это не та или та ????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |