![]() |
Последний фильм, который посмотрел был "Альфа Дог" с Тимберлейком, мощное кино, правда в конце грустно, когда парня завалили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А третий Орешек меня оч порадовал в свое время. Обязательно посмотрю четвертый
|
А еще Рембо и Терминатор 4, но последний без Шварца, вроде.
|
Круто если бы сняли: Рокки против Рембо
Как чужой против хищника прям:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оп, извиняюсь :) Не знал что вы девушка |
Цитата:
|
Кто посмотрел такси 4, как оно вам
|
Цитата:
|
Я посмотрел 300 спартанцев, фильм достаточно интересный, и снят здорово, но вот мне не понравились "наивные" моменты, как например слон, готовившийся растоптать спартанскую армию, вдруг упал в обрыв от нескольких попаданий в него копьём, или остановленный копьём огромный носорог..
|
Спартанцы хороший фильм, смотрел его в кинотеатре, впечатления офигительные. Конечно там слишком много пафоса, но это, как говорится, на любителя. Вообще люблю такие исторические фильмы. Еце понравилась "Троя".
|
Цитата:
|
в такси я ржал только над одним моментом - когда на Жебера упал косяк, и он ходил с дымящейся головой
|
Цитата:
|
Спартанцы фильм неплохой...Если учесть что он был полностью снят в помещениях.Компютерная графика...
|
Согласен, к тому же сюжет никакой, интересны только спецэфекты.
|
Ну сюжет ты должен знать из истории,тут на это и рассчитывали
|
посмотрел Пророк.
понравился, Кейдж конечно поинтереснее стал играть, нежели экшены с долей еротизьма и игр в дунканов маклаудов. Сюжет незатаскан еще, съемки неплохи. |
Фильм 300 спартанцев одни спецефекты!!!!!!!!!!!
|
Ищу матч
ФРГ-Франция 1982 года Если у кого-нить есть киньте ссылочку плиз. оч. надо |
Цитата:
|
Киношный Hitman выглядит нелепо http://www.3dnews.ru/software-news/k...nelepo-264311/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Герои классный сериал.
Я 23 серии смотрел почти не отрываясь. |
Ктонить чтото слышал о Постале?
Я только знаю,что снимает его Уве Болл и снимается он (фильм естественно) в жанре,подумать только, комедии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел два фильма - "Фантастическая четверка2" и "Эван всемогущий". Ничего хорошего сказать не могу. Очередные попсовые фильмы. Брюс был намного лучше Эвана
|
Цитата:
|
Крепкий орешек 4.0
http://img.tfile.ru/img/2007_06/i46852b21e9845.jpg Мировая премьера - 29 июня, уже состоялась :) На интерфильме TeleSynch чуть больше гига.. Темновата, но смотреть можно :) |
Цитата:
|
Блин,а мне рататуй покоя не даёт)
|
Пророка недавно посмотрел. Шедевральный фильм!
|
Посмотрел "Трансформеров" - супершедевр. Таких фильмов я не видел лет 10, а может больше. Один из тех редких представителей, в которого влюбляешься с первых же кадров.
|
Цитата:
|
Мой самый любимый фильм - "Человек - мотылёк". Кто знает - тот поймёт.
|
А мой -- карты, деньги, два ствола. Да и вообще англичане интересные фильмы снимают(но редко =) )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |