Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

AQUILANI 02.11.2005 20:39

Чет я не доганяю... Топик о МЕТАЛЕ, а обсуждается Рамштейн, Металика и т.д. , а где же Дэз, Блэк?

Metalist Kuzi@ 02.11.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от AQUILANI
Чет я не доганяю... Топик о МЕТАЛЕ, а обсуждается Рамштейн, Металика и т.д. , а где же Дэз, Блэк?

Ну начнем с того, что отбиваемся от тех, кто говорил, что Рамштайн метал. Во-вторых что бы вы не говорили, а Metallica- это Trash. И-третьих, я че, один, сам с собой буду о Дэзе и Блэке рассуждать?

AQUILANI 02.11.2005 21:01

Цитата:

я че, один, сам с собой буду о Дэзе и Блэке рассуждать?
Ну раз нет с кем, я могу составить компанию.
Вот на днях, к нам в Киев, приезжают греки - Rotting Christ, билеты довольно дорогие, как на андерграунд, 65 грн., это где-то 380 рублей, хотелось бы сходить, а денежку-то жалко. Два года назад, на них же, за 15 грн. прошел.
Кста, ты на чьи-то выступления ходил, имеется ввиду из андерграунда?

Metalist Kuzi@ 02.11.2005 21:17

Rotting Christ? Слышал, слышал. Но мало. Они вроде Блэк, да? А на концерте был Katatonia.

Cleric 02.11.2005 21:53

Советую послушать Autumn Rain Melancholy. Недавно их альбом выкачал, gothic metal с примесями doom и melodic black :) Поют на русском
Тут рецензия от Mustdie.ru,
тут их альбом Seven Steps to Infinity

REAKTIV 03.11.2005 12:47

Про Metallic`у
Можно узнать, как такой стиль музыки называется, если его не назвать металлом :confused:

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 12:51

DILOK, некоторые этот стиль называют попсой.

REAKTIV 03.11.2005 12:55

Metalist Kuzi@, а-а-а я то думал как же он называется :D :D :D

pdd. 03.11.2005 14:01

Опана :) ржачная тема. Раммштайн не трогайте, он тут после Металики второй по популярности, причем заслуженно. Тяжелую музыку не люблю, но кое-что из перечисленного могу слушать (сепультуру, или тех же немцев и металику). А вообще, сейчас главное - бит, так что хорошая гитарная музыка на 80% в альтернативе. Раммштайн уважаю за перепевку das model у крафтверка и за просто показательно-красивую трехакордку heirate misch. sad but true тоже ниче..
а вообще показательно, главные фаны - металист кузя и Н.1.К :)

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 14:31

pradd, хорошая гитарная музыка на 90% в метале. Ну да ладно, это твое мнение.( хотя оно мне очень не нравицо).
Цитата:

а вообще показательно, главные фаны - металист кузя и Н.1.К
И что в этом такого? Из ника моего можно догадаться, что я Металист. Да, да, тот, кто ходит в косухе, шипах и с длинными волосами.

AQUILANI 03.11.2005 17:01

Сообщение от Metalist Kuzi@
Цитата:

Rotting Christ? Слышал, слышал. Но мало. Они вроде Блэк, да? А на концерте был Katatonia.
Можно сказать "Дарк" вперемешку с "Блэком"
А я был..., ща вспомню..., на Veder, Dark Funeral (моя любимая), Behemoth, тот же Rotting Christ, Rasta (ну тут нечем гордится)). Вот пожалуй и все из известного.
На счет Металлики, на пике популярности, в интервью они сами говорили, что играют попсу, из-за чего у сотни тысяч фэнов была истерика, а у меня на лице ехидная улыбочка))

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 17:04

Цитата:

На счет Металлики, на пике популярности, в интервью они сами говорили, что играют попсу, из-за чего у сотни тысяч фэнов была истерика, а у меня на лице ехидная улыбочка))
Металлика мне нравиться просто так, по музыке. Я для себя их стиль определил, и никто меня не переубедит. Помню, меня даже очень задела история про то, как их басист погиб.
Зы ну и как тебе на Behemoth?

gogolmogol 03.11.2005 17:37

Эпидемия - офигительная группа. Самый лучший метал в Росси производит группа Эпидемия. Одна Эльфийская рукопись чего стоит!

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 17:40

При всем моем уважении к Российскому металу, но мне он не очень нравица по музыке, а только из за слов я слушать их не собираюсь. Хотя группы нормальные есть, такие как Ария, Эпидемия, Catharsis.

AQUILANI 03.11.2005 20:30

Metalist Kuzi@, На Бегемоте было суперово, наверное лучший сейшняк на котором я был.
Прости, я пропустил, че за стиль у Металлики?

Metalist Kuzi@ 03.11.2005 20:36

Ну ваще они Trash, иногда хэви, а на S&M Симфо хэви. А на последних альбомах они, говорят, в так называемый Ню метал поперлись. Не знаю, не слышал, но мне пофиг. Мне нравяться у них песни, не все конечно, их то я и слушаю время от времени.

AQUILANI 03.11.2005 23:10

Мне всегда они были безразличны, хотя у них есть около пяти песен, которые для меня являются шедеврами, наверно не только для меня...

AQUILANI 05.11.2005 00:26

АААААААААААА!!!! сегодня был на Rotting Christ - СУПЕР. Самый лучший сейшн на котором я был. Вот еще бы побыстрей очиститься от алкоголя в крови и все буит заи-сь!!!!!

Sunstrike 07.11.2005 16:03

Цитата:

Ну из самых моих любимых, советую послушать: Crazy Train, Mr. Crowly- просто балдею от соляги и вааще от всег. Очень хорошие так же: No more tiers; Mama, i comming home; PARANNOID(хоть он и саббатовский);I just Want You; Goodbye To Romance; Rock'n'Roll Rebel;NO asy Way Out;Breakin` All the Rules. Список можно продолжать.

Кузя , респект . Теперь потоянно слушаю его , соседи скоро повесятся , очень понравилось . А Crazy Train - шедевр !

Metalist Kuzi@ 07.11.2005 16:32

Sunstrike если еще инфа нужна, обращайся! Но мне Mr. Crowly больше нравиться
Зы Я Crazy Train

seregamilan 07.11.2005 16:53

Ребят, очень советую RAGE.

Metalist Kuzi@ 07.11.2005 17:06

Цитата:

Ребят, очень советую RAGE.
Да, он рулит! Правда я только один альбом слышал.
Цитата:

Нужна инфа . Про Iron Maiden
Ну мне нравицо альбомы Iron Maiden( первый) и Fear in the Dark, точно не помню, а осттальные хорошие песни разбросаны по альбомам. Я просто их ярым фанатом не явлюсь , и все песни их у меня на Мп3, и названия я крылово знаю.

REAKTIV 07.11.2005 20:08

Sunstrike, парень на форуме есть у него и ник такой Iron Maiden верняк он них всё знает(скорее всего;))

B@TON 07.11.2005 20:19

Сидят бухают металлисты.
Один: Давайте выпьем за Витьку кузнеца
Все: Почему?
Один : Потому что кузнец куёт МЕЕЕТАЛ!!
Один :а давайте выпьем за Димку сталевара
Все :почему?
Один: Потому что сталевар льет МЕЕЕТАЛ!!
Второй : Давайте лучше выпьем за Ваську карасика
Все :.ПОЧЕМУ??
Второй :Потому что карасик икру МЕЕЕТАЛ!!!

pdd. 12.11.2005 04:20

Цитата:

pradd, хорошая гитарная музыка на 90% в метале. Ну да ладно, это твое мнение.( хотя оно мне очень не нравицо).

И что в этом такого? Из ника моего можно догадаться, что я Металист. Да, да, тот, кто ходит в косухе, шипах и с длинными волосами.

Ну не на 90, а на 10 максимум.

По второму пункту - ну не буду же я ТЕБЕ объяснять что именно я хотел сказать

Metalist Kuzi@ 12.11.2005 12:32

pradd, я конечно попсу как ты не слушаю, но я думаю, что гитаристы там не очень. И кста, что ты называешь хорошей гитарной музыкой?
Цитата:

По второму пункту - ну не буду же я ТЕБЕ объяснять что именно я хотел сказать
А если не МНЕ, то кому?

TemPle 13.11.2005 00:15

Прошел самый убойный фест года ( Наша экология души 2), на который должен был сходить любой уважающий себя металлист. Сам не попал туда (а очень хотелось:( ), но знакомых много туда пошло. А кто там БЫЛ? - расскажите что?, как? Ну и эмоции конечно же ваши!

Metalist Kuzi@ 13.11.2005 01:02

TemPle, я к сожалению там тоже не был... Болезнь мать ее... А так я думаю здесь никто бы туда больше не пошел...

Street 13.11.2005 09:37

Цитата:

Парень, ты чертовски прав!Правда Нирвана- это Гранж.
А что кто то сказал что это метал?Конечно гранж

Metalist Kuzi@ 14.11.2005 23:12

Сегодня купил себе ДВД Helloween-а High Live. Просмотрел и прослушал только семь песен( остальные- завтра), но уже получил просто охренительное удовольствие от таких песен как Sole Surviror, The Change и Why( остальные четыре они отыграли похуже, на альбомах лучше). Кто слушал ( вопрос без надежды на ответ :) ) выскажитесь по самому концертнику, или, кто не смотрел, выскажите свое мнение о группе, о ее творчестве.

Алхимик 28.11.2005 06:06

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Ну понятно. И то, как ты значит считаешь - это типа верх объективности. И все, кому нравятся группы, типа Слипнот или Корн, те тоже дрянь?
...Найтвиш - металл??? :D

Давайте уважать других. Не только свое мнение Найтвищ - паурметалл.
Сам последнее время слушаю готик-металл : Moonspell, In Flames.
Cradle of Filth( блэк).
Уважаю Helloween.
Слипкнот- альтернатива. Не скажу , шо оч. люблю- не треки грамотные есть, как и у Корна.

Антик Фантик 28.11.2005 12:25

О великие гуру Харкора и непревзайдённого хеви - метала позвольте нам не все ведующим в столь великой музыке спросить у вас о величайшие из великих знатоков тяжёлой музыке дабы убедится в ваших познаниях из желания узнать но не как не оскорбить ваш виличайший вкус и слух .
Что есть Чёрный Обелиск и Молот Ведьм...

N.1.K. 28.11.2005 12:37

ЧО - хард рок
Молот Ведьм - Дэт метал, иногда и блэк.

Антик Фантик 28.11.2005 12:41

N.1.K.
Скаких пор готы играют Дет Метал??? Ты его хоть слушал или с музыкантами общался???

N.1.K. 28.11.2005 12:44

Ну если придирацца то дэт готик метал.=)

Антик Фантик 28.11.2005 12:46

Дет убери он не нужен
Готы играют Гот-метел они не некрофилы.

N.1.K. 28.11.2005 12:49

Ну ладно, прекратим спор.

Что вы думаете по поводу группы "Натиск" ?
Мне кажецца офигенная группа, особенно их альбом "Небо в Огне"

Антик Фантик 28.11.2005 12:53

Небо в огне не слушал а Натиск клёвая штука достоин места среди лучших руского метала.
Как Мастер, Чёрный Кофе, Карозия металла, и т.д. и т.п.

N.1.K. 28.11.2005 12:56

Ну насчёт Корозии ты зря=) ИМХО хуже я ничего не слышал.
Их надо примерно в ту же помойку где и ЭСТ и прочее гавно.=)(

Антик Фантик 28.11.2005 12:59

Это зря так чувак их понимать нужно. Подних многие росли. Классику не обижают...
Кого ты считаешь Лучшими.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.