![]() |
Чет я не доганяю... Топик о МЕТАЛЕ, а обсуждается Рамштейн, Металика и т.д. , а где же Дэз, Блэк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на днях, к нам в Киев, приезжают греки - Rotting Christ, билеты довольно дорогие, как на андерграунд, 65 грн., это где-то 380 рублей, хотелось бы сходить, а денежку-то жалко. Два года назад, на них же, за 15 грн. прошел. Кста, ты на чьи-то выступления ходил, имеется ввиду из андерграунда? |
Rotting Christ? Слышал, слышал. Но мало. Они вроде Блэк, да? А на концерте был Katatonia.
|
Советую послушать Autumn Rain Melancholy. Недавно их альбом выкачал, gothic metal с примесями doom и melodic black :) Поют на русском
Тут рецензия от Mustdie.ru, тут их альбом Seven Steps to Infinity |
Про Metallic`у
Можно узнать, как такой стиль музыки называется, если его не назвать металлом :confused: |
DILOK, некоторые этот стиль называют попсой.
|
Metalist Kuzi@, а-а-а я то думал как же он называется :D :D :D
|
Опана :) ржачная тема. Раммштайн не трогайте, он тут после Металики второй по популярности, причем заслуженно. Тяжелую музыку не люблю, но кое-что из перечисленного могу слушать (сепультуру, или тех же немцев и металику). А вообще, сейчас главное - бит, так что хорошая гитарная музыка на 80% в альтернативе. Раммштайн уважаю за перепевку das model у крафтверка и за просто показательно-красивую трехакордку heirate misch. sad but true тоже ниче..
а вообще показательно, главные фаны - металист кузя и Н.1.К :) |
pradd, хорошая гитарная музыка на 90% в метале. Ну да ладно, это твое мнение.( хотя оно мне очень не нравицо).
Цитата:
|
Сообщение от Metalist Kuzi@
Цитата:
А я был..., ща вспомню..., на Veder, Dark Funeral (моя любимая), Behemoth, тот же Rotting Christ, Rasta (ну тут нечем гордится)). Вот пожалуй и все из известного. На счет Металлики, на пике популярности, в интервью они сами говорили, что играют попсу, из-за чего у сотни тысяч фэнов была истерика, а у меня на лице ехидная улыбочка)) |
Цитата:
Зы ну и как тебе на Behemoth? |
Эпидемия - офигительная группа. Самый лучший метал в Росси производит группа Эпидемия. Одна Эльфийская рукопись чего стоит!
|
При всем моем уважении к Российскому металу, но мне он не очень нравица по музыке, а только из за слов я слушать их не собираюсь. Хотя группы нормальные есть, такие как Ария, Эпидемия, Catharsis.
|
Metalist Kuzi@, На Бегемоте было суперово, наверное лучший сейшняк на котором я был.
Прости, я пропустил, че за стиль у Металлики? |
Ну ваще они Trash, иногда хэви, а на S&M Симфо хэви. А на последних альбомах они, говорят, в так называемый Ню метал поперлись. Не знаю, не слышал, но мне пофиг. Мне нравяться у них песни, не все конечно, их то я и слушаю время от времени.
|
Мне всегда они были безразличны, хотя у них есть около пяти песен, которые для меня являются шедеврами, наверно не только для меня...
|
АААААААААААА!!!! сегодня был на Rotting Christ - СУПЕР. Самый лучший сейшн на котором я был. Вот еще бы побыстрей очиститься от алкоголя в крови и все буит заи-сь!!!!!
|
Цитата:
|
Sunstrike если еще инфа нужна, обращайся! Но мне Mr. Crowly больше нравиться
Зы Я Crazy Train |
Ребят, очень советую RAGE.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sunstrike, парень на форуме есть у него и ник такой Iron Maiden верняк он них всё знает(скорее всего;))
|
Сидят бухают металлисты.
Один: Давайте выпьем за Витьку кузнеца Все: Почему? Один : Потому что кузнец куёт МЕЕЕТАЛ!! Один :а давайте выпьем за Димку сталевара Все :почему? Один: Потому что сталевар льет МЕЕЕТАЛ!! Второй : Давайте лучше выпьем за Ваську карасика Все :.ПОЧЕМУ?? Второй :Потому что карасик икру МЕЕЕТАЛ!!! |
Цитата:
По второму пункту - ну не буду же я ТЕБЕ объяснять что именно я хотел сказать |
pradd, я конечно попсу как ты не слушаю, но я думаю, что гитаристы там не очень. И кста, что ты называешь хорошей гитарной музыкой?
Цитата:
|
Прошел самый убойный фест года ( Наша экология души 2), на который должен был сходить любой уважающий себя металлист. Сам не попал туда (а очень хотелось:( ), но знакомых много туда пошло. А кто там БЫЛ? - расскажите что?, как? Ну и эмоции конечно же ваши!
|
TemPle, я к сожалению там тоже не был... Болезнь мать ее... А так я думаю здесь никто бы туда больше не пошел...
|
Цитата:
|
Сегодня купил себе ДВД Helloween-а High Live. Просмотрел и прослушал только семь песен( остальные- завтра), но уже получил просто охренительное удовольствие от таких песен как Sole Surviror, The Change и Why( остальные четыре они отыграли похуже, на альбомах лучше). Кто слушал ( вопрос без надежды на ответ :) ) выскажитесь по самому концертнику, или, кто не смотрел, выскажите свое мнение о группе, о ее творчестве.
|
Цитата:
Сам последнее время слушаю готик-металл : Moonspell, In Flames. Cradle of Filth( блэк). Уважаю Helloween. Слипкнот- альтернатива. Не скажу , шо оч. люблю- не треки грамотные есть, как и у Корна. |
О великие гуру Харкора и непревзайдённого хеви - метала позвольте нам не все ведующим в столь великой музыке спросить у вас о величайшие из великих знатоков тяжёлой музыке дабы убедится в ваших познаниях из желания узнать но не как не оскорбить ваш виличайший вкус и слух .
Что есть Чёрный Обелиск и Молот Ведьм... |
ЧО - хард рок
Молот Ведьм - Дэт метал, иногда и блэк. |
N.1.K.
Скаких пор готы играют Дет Метал??? Ты его хоть слушал или с музыкантами общался??? |
Ну если придирацца то дэт готик метал.=)
|
Дет убери он не нужен
Готы играют Гот-метел они не некрофилы. |
Ну ладно, прекратим спор.
Что вы думаете по поводу группы "Натиск" ? Мне кажецца офигенная группа, особенно их альбом "Небо в Огне" |
Небо в огне не слушал а Натиск клёвая штука достоин места среди лучших руского метала.
Как Мастер, Чёрный Кофе, Карозия металла, и т.д. и т.п. |
Ну насчёт Корозии ты зря=) ИМХО хуже я ничего не слышал.
Их надо примерно в ту же помойку где и ЭСТ и прочее гавно.=)( |
Это зря так чувак их понимать нужно. Подних многие росли. Классику не обижают...
Кого ты считаешь Лучшими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |