Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жеребьёвка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3942)

Forza Zenit 27.01.2006 16:56

Думаю со второго места с трудом можно выйти. Хорватия и Израиль крепкие команды да и "футбольные карлики" могут нервы потрепать. Про Англию вообще молчу... Но шанс всегда есть :)

Neverlinger 27.01.2006 16:58

Моя любимая сборная после нашей конечо же это ...Англия!
Так что мечта идиота(тобишь моя) сбылась!
Хотя моей мечтой была встреча Спартак -МЮ но и Россия- Англия прокатит!
Вперёд Россия! Спартак Чемпион!

FIXIUS 27.01.2006 16:59

почему то мне кажется что с Англией наши должны сыграть хорошо, даже не знаю почему, а вот Израилю и Хорватам сольем 100%

mcman 27.01.2006 17:06

Эстония опять с Россией в одной группе буа-га-га

B-int 27.01.2006 17:09

Да, кстати, по статистике, мы с сильными командами играем лучше, чем с командами нашего уровня или близких к нему, т.е. есть шанс, что выиграем или вничью сыграем с Англией и Хорватием и сольем Израилю, Македонии или Андоре.... :D

w1Ng 27.01.2006 17:16

Чё вы на Уркаине то крест поставили? Это не сб. России, как нибудь выкрутится, тем более всех соперников в её группе обыгрывать можно. Ну а Россия как всегда, тут даже комментировать нечего. Одно радует, что схожу на Англию.

RedsBleedRed 27.01.2006 17:25

Пока на работу ходил, тут такие подарки... Чё-то и не припомню, чтоб мы с Англией в отбор попадали. Отличненько. Петьке Краучу руку пожму :)

Iron 27.01.2006 17:34

имхо, очень удачная группа, есть шанс выйти из группы и в то же время возможность увидеть красивый футбол в исполнении англичан))

spartak_87 27.01.2006 17:44

Номальная группа...поборимся...выйдем из группы точно,че там стоит Англичан на Черкизове(лучше бы в Луже..) вздрючить,а там на Олд Трафолд можно и ничейку откатать....Хорватия и Израиль не соперники...

Christoph 27.01.2006 17:45

Андорра, после Лихтенштейна нам уже ни чего не страшно…
Македония, Работнички, Вардар, опыт есть, должны выиграть…
Эстония, сами сдадутся…
Израиль, Локо уже показал соотношения сил…
Хорватия, Гинеру придется провести серьезный разговор с Оличем, итог Ивица делает дубль в свои ворота=)
Англия, а вы думаете Ромка Абрамович просто так в Лондоне живет…

P.S. Украинцы готовят вазелин….

KITKAT 27.01.2006 17:54

Christoph, бугага. а вообще кайфово что Англия с нами в однйо группе буду у их отеля торчать сутками но фоток наделаю обязательно=))))

по поводу моего прогноза. а нечего прогнозировать у нас даж тренера нету

ЧингизКан 27.01.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от w1Ng
...тем более всех соперников в её группе обыгрывать можно...

Ага. Особенно Грузию. Её нельзя обыгрывать. Её можно Дрючить. А жаль...

RedsBleedRed 27.01.2006 17:57

Англичане, кстати, тоже на Хиддинка претендуют. Прикиньте, он по совместительству будет и нас, и их тренировать? :D
Зря, кстати, забываем про хорватов. С Англией-то может на кураже дома и выгрызем три очка, а с этими балканскими злодеями предвижу очень мутные замесы. Фигово мы играем с такими командами.

Lars 27.01.2006 18:08

Выйграем мы у Лихтенштайна, Андорры и, МОЖЕТ БЫТЬ, у Македонии. Всё. С остальными ни на что, кроме ничьи, претендовать нельзя. Блин, люди, вы что, совсем слепые?! Вы не видите, что происходит?! Да хоть сам господь Бог нас тренировать будем, мы всё равно НИКАКИЕ. Абсолютно. Сборной у нас НЕТ. Даже не наджейтесь. Какие там Хорваты, евреев не обыграем.

ShaX 27.01.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Larz
Выйграем мы у Лихтенштайна, Андорры и, МОЖЕТ БЫТЬ, у Македонии. Всё. С остальными ни на что, кроме ничьи, претендовать нельзя. Блин, люди, вы что, совсем слепые?! Вы не видите, что происходит?! Да хоть сам господь Бог нас тренировать будем, мы всё равно НИКАКИЕ. Абсолютно. Сборной у нас НЕТ. Даже не наджейтесь. Какие там Хорваты, евреев не обыграем.

согласен... правда как показала практика... Лихтенштейн мы можем не обыграть.

IliaS 27.01.2006 18:11

Да нет, конечно мы выйдем... вон с 3 или 4 места. Пока у нас все хреново. На данный момент это наш уровень. Но будем надеяться на лучшее

Vetal 27.01.2006 18:12

Реально смотрите на вещи.С нашей игрой точно будем третьими

Lars 27.01.2006 18:20

Ну 3-еми, если оооооочень повезёт.

RedsBleedRed 27.01.2006 18:24

Про Израиль у меня ещё какие-то нехорошие советские воспоминания. Михайличенко там руку ломал в товарняке непосредственно перед ЧМ...
Не, радует, что не как у Украины - итальянцы там всякие. Смотреть на них невозмжно, и результат 0:1 и 0:1 предсказать можно заранее. Англичане - это песня по сравнению. Интересно будет, какой новый капитан их поведёт на сечу с нашими.
С Македонией стопудово очки теряем, с Израилем, пожалуй, тоже. Короче, предстоит героическая битва за 3-е место - выйдем в Кубок Уефа :)

Goal 27.01.2006 18:26

Чего вы ноете не выиграем, не выиграем, может оно и так, но вот допустим выираем у Хорватов, ведь сами будете кричать что какая у нас сборная хорошая и.т.д. Зачем нам вообще тогда играть ? Может соберемся тогда с Андоррой, Лихтенштейном, Люксимбургом и другими сильными сборнами, и забьем на ЧЕ и ЧМ, и будем свои турниры проводить ?
RedsBleedRed, может еще счет напишешь с которым мы проигрем Македонии и Израилю ? И авторов голов, и на какой минуте ? Прям все ясновидящие.
Asiat А чего за форма то такая ?

Gover'nor 27.01.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Не, радует, что не как у Украины - итальянцы там всякие. Смотреть на них невозмжно, и результат 0:1 и 0:1 предсказать можно заранее.

Неправильно мыслишь. Вон как весело скуадра с белорусами 4-3 сгоняла в конце 2004-го. Тут бы и Нострадамус не предсказал.
Чтоб не офф - Израиль можно и нужно обыгрывать.Ревиво вроде уже не играет - так кого же нам бояться? :)

RedsBleedRed 27.01.2006 18:42

Как писал писатель Милан Кундера, "Оптимизм - опиум для народа". Опять давай всех шапками закидывать. Ни тренера, ни сборной, а мы уже и всех балканцев, и евреев, и, в принципе, и Англию надрали.
Попрёт так попрёт, будет нам ЧЕ. Просто сам факт, что мы на жеребьёвку идём из третьей корзины, позади тех же хорватов, не оставляет места для безудержной радости.

Ahlf 27.01.2006 18:43

да Англий со пудняк продуем
с Израилем тоже будут проблемы вспоминяется недавний товарешский год назад когда позорно продули
да вообше шансов нету

Doker 27.01.2006 18:58

Эта группа явно посильнее чем была у нас на ЧМ.Первое место точно останется за Англией.Хорватия сильнее нас , но если мы напряжемся то ее можно обыграть.Вспомните отбор к ЧМ-2002.Там нам попалась Югославия - и мы ее опередили в итоге.Радует то что в Москву приедет куча болел сб.Англии.И я надеюсь нам удастся отловить хоть одного любителя стиля драм-н-басс (друндабассера) , не знаю чтомы с ним сделаем:)

Lars 27.01.2006 19:03

Вы не понимаете. Это не ЛЧ. Мы можем хоть тех же Англичан два раза 5:0 обыграть, но всё равно не пройти, проиграв всем остальным. Хорватов, Англичан, евреев сделаем, а Македонии, Лихтенштайну и Андорре проиграем. Нет у нас стабильности. Класса нет. Мы обыграть можем Бразильцев, а потом слить Восточному Тимору.

Asiat 27.01.2006 19:04

Goal новая выездная, в этом году все сборные меняют формы

jagr177 27.01.2006 19:09

Цитата:

А Украинцы может и не выйдут зато нормальный футбол покажут.
Николай Откуда такаяя уверенность что они хороший футбол покажут? Ну может в матче с фарерами это да ну с грузией может тоже, а в остальном...

Christoph 27.01.2006 19:32

Вот из-за таких говнюков, которые готовы в самый ответственный момент наложить в шатаны мы и не попали на Чемпионат Мира… :mad:

Goal 27.01.2006 19:39

Надо просто верить и болеть, а как получится посмотрим, но нельзя сразу послать все нах, и забить на сборную, сказав что она проиграет всем.
Цитата:

Сообщение от Asiat
Goal новая выездная, в этом году все сборные меняют формы

Прикольно, жаль что выездная, лучшеб домашняя, а то белая уродство. =)

hellraiser 27.01.2006 19:42

Мда, порвут нас все, кроме Андорры.:D Это будет даже забавно.
Хотя, если новый тренер иноСранец окажется и вправду крутым специалистом, и поставит нашим игру, ничего невозможного нет.

Lars 27.01.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Christoph
Вот из-за таких говнюков, которые готовы в самый ответственный момент наложить в шатаны мы и не попали на Чемпионат Мира… :mad:

Нет, ты путаешь. Мы не попали из-за 11-ти гавнюков и тренера - главного гавнюка. Это их, блин, работа.

Я туда не выйду, не помогу, хотя б сыграл бы лучше
Не пропустил бы 7 голов от циган вонючих.
И попали б на ЧМ, слово честно даю.
Ну а там в финале проиграЮ.

ANTIMADRIDISTA 27.01.2006 19:53

а я думаю что нам будет очень сложно занять хотя бы 2-ое место,тк у Англии ИМХО 100% будет 1-ое место в группе,будем бороться за 2-ое место с хорватами и может даже израильтянами,Эстония и Македония(Шуми,здравствуй :D ) у себя дома тоже очень сильны...

Woo Hoo! 27.01.2006 19:53

Говно группа, выйдем с первого.

gall 27.01.2006 19:55

Ну вот вы все жалуйтесь... а нам-то( молдованам) что говорить...Турки,Греки, Норвежцы...без кооментариев разве что с Мальтой в ничью сгоняем 0:0 :)

Jesper 27.01.2006 20:00

Хорватия - очень сильная команда, не удивлюсь, если именно они будут первыми в группе. Россия - 3-4 с большим отставанием.

Евгений 27.01.2006 20:01

Думаю, что четвертое место наша сборная точно займет

hellraiser 27.01.2006 20:04

Почему то все про Англию говорят. А я думаю что Хорваты первое место займут. А кровь нам попортят все команды без исключения.

Max.R 27.01.2006 20:21

Россия, вперед!

Странно, что Сан-Марино не в нашей группе. Эстонию и Андорру я ждал. :)
Ну, в первую очередь хочется уточнить, почему значок (!!!) поставлен к Англии?!
Почему не Хорватия, к примеру?
Вообще мне кажется, что нашей сборной стоит опасаться больше всего Македонию. Вспомним отборочный цикл ЧМ-2006. Голландцы на всех парах рвутся в Германию топча Чехию и Ко! И нежданно-негаданно у оранжевых отбирает 4 очка "скромные" македонцы. 2 ничьи, причем результативные ничьи (1-1, 2-2). Нидерланды, пропустив чуть ли не один гол от вместевзятых соперников, не смогли одолеть сборную Македонии.
Крепенькая Хорватия, классическая Англия, "скромная" Македония и скромные все остальные против Нашей России. Ну, что же, ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!

Flint 27.01.2006 20:22

ванючих усташей в москве ждёт "шикарный" приём, как собственно и нас у них дома ,в хорватию за нас приеду болеть сербы. Вообще эти матчи будут намного зрелищнее чем наши встречи с англией.

Lars 27.01.2006 20:26

Англия - одна из, наверное, двух-трёх лучших сборных мира. Объективно. Слабых мест нет. Кончились времена, когда они всем проигрывали. Если б не история с Свеном, ЧМ - их. Хорваты вторые. Евреи третьи. Мы, может, четвертые.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.