![]() |
По именам Ньюкасл и раньше страх наводил на болельщиков:Луке,Оуэн,Бабаяро,Бумсонг,Гивен,Паркер ,Ширер,Ли Бойер,Карр,Солано,Брамбл.Игроки далеко не последние,а все равно что не получалось.Жаль теперь Оуэна надолго потеряли,Алан ушел,кто будет нападом-Чопра и Амеоби.А Дафф живчик несомненно покупка экстракласса.
|
Им просто тренер нужен хороший.А то что то не клеится.А ведь такая классная команда =(
|
Цитата:
У штрих-кодов есть бабло, но ни фига башни нет с точки зрения стратегического видения. Хапают всё, что плохо лежит, а чё с этим добром делать - неизвестно. И дело тут не только в тренере, сколько в "гениальной" политике руководства клуба. |
Вот это точно. Грамотное руководство - это очень важная составляющая клуба. Вот, к примеру, что бы было у Челси, если бы не переманили к себе менеджеров из МЮ?? Навряд ли они бы добились 2 АПЛ подряд.
|
В этом сезоне Челси мне понравился только в двух матчах,когда проиграли Барселоне в ЛЧ:D .А раньше во всех ,когда играли Дзола и Фло.А теперь не команда ,а машина по выбиванию трофеев.У меня даже в Фифе 06 они во всех финалах играют.Не справедливо.:D
|
Цитата:
P.S. На то она "бетонамешалка", чтоб ЛЧ какдвапальса... |
А Дамьен сегодня выступил, что, мол, "сердце повело" к шахтёрам. Ему все ирландские родственники (а эти гаврики с Изумрудного острова на 90% - болелы Красных) втолковывают: "Ты чо, орёл? Тебя ж почти на Энфилд позвали?!" А он всё про то, какие чёрно-белые майки прикольные. Наверное, давно в квалификации КУЕФА не рубался - соскучился по острым ощущениям. Ну, будут теперь на пару с Овеном обмениваться положительными эмоциями.
|
А Стиви Джи тем временем изъявил желание быть капитаном сборной Англии. Как мне кажется, из него вышел бы прекрасный капитан, но что-то мне подсказывает, что дубоватый Макларен сделает таковым Терри. Хотя последний также заслуживает этого.
|
Нее , скорей всего Бекхем будет капитаном , но Стив Джи достоин больше ИМХО ...
|
Стиви Джи сегодня ещё изъявил желание выиграть в этом сезоне АПЛ. Так, вот, прямо и сказал: "Хочу, понимаешь, и всё тут!" Только подозреваю, что тот же самый Терри и тут может подкорректировать его планы. Ну, поживём-увидим: скоро уже замесится замес.
|
Цитата:
|
Ньюкастл, чую, и в этом сезоне ничего путёвого не добьётся...Несыгранный у "сорок" состав.
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А я то думал, чё такое ИМХО, думал матюкаются;) |
мне тоже кажеться что Ньюкастл не будет в тройке лидеров, основная борьба межлу Челси Арсеналом МЮ и Ливерпулем
|
считаю в этом сезоне чемпионом будет арсенал 2 челси 3 ливерпуль 4 тотенхем 5-6 поделят мой любимый мю и блекберн
и вообще если уйдет руд и роналдо а в след. сезоне рио и руни то все звезды в мю закончатся и боротся нам за выживание а кузчака гнать надо в мю и так фостер и стил но все ровно их кто нибудь купит |
Понеслись товарнячки. Из вчерашних особенно занимательным выглядит па-алнейший попадос Блэкбёрна с Олимпиакосом - 0:5. Кому-то, похоже, не хватает Беллами ;)
|
Цитата:
|
Предстоящий Чемпионат
Раз уж выдалась свободная минутка, хочу порассуждать о предстоящем сезоне. Благо сей скоро начинается ...
Бороться за чемпионство будут, по большому счету, все те же. И как бы миьсе Моуриньо не выделял троих, это все же будут Челси, Арсенал, Ливерпуль и МЮ. Челси готов к защите титула. Челси купил сильных игроко, Челси перестроил схему. Челси должен показать нам новые грани своей игры. Но в этот раз будет куда сложнее защитить титул. Тем интереснее. Арсенал, на мой взгляд, включится в борбу значительно лучше прошлого года. Молодежь подросла, добавился Росицки, заиграл Глеб. Вот только потеря Рейеса настораживает. Не было бы пробоины слева. Хотя если забрать взамен Баптисту, то все выглядит неплохо. Проблем с занятием места в ЛЧ у Арсенала быть не должно. Ну а там и вершина рядом. Ливерпуль укрепился. Укрепился неплохо, но недостаточно. Однако Рафа известен, как тренер, умеющий выжимать все из команды. Пример тому - выигрыш ЛЧ. И это очень важное качество. В принципе пробоин в команде нет, все позиции закрыты. Не помешал бы один центрфорвард. Должны раскрыться новички - Пеннант и Бэллами. А вот Крауч, как мне кажется, разочарует. Но, в целом, бороться за титул Ливерпуль будет очень серьезно. МЮ укрепился, на мой взгляд, слабее всех грандов. С плеймейкером по-прежнему проблемы, равно как и с забивным нападающим. Но оборона и опорник наконец выглядят серьезно, что не может не радовать. Покупка Адриану на место Нистелроя была бы более чем удачна. Равно как и Диарры на место Скоулза. Хочется верить, раскроются Видич, Ричардсон и Саа. Вообщем МЮ поборется. Тотенхэм вроде бы решил проблемы в атаке, купив Бербатова. Но в тоже время потеряли центр поля в виде Кэррика. Думаю, повторить 5 место вполне могут, за него и должны бороться. Астон Вилла с приходом О'Нила должна прибавить. Может поборется за место в еврокубках. Мидсбро должно раскрыться, учитывая что Саутгейт стал главным тренером. Уиган вряд ли будет грозой авторитетов прошлого сезона, но крепким середнячком станет точно. Блэкберн без Бэллами будет бороться за место в середине таблицы. Болтон? Мало что слышал про команду в межсезонье. Вроде бы ушел Окоча. Это очень ослабит команду, несмотря на Накату и прочих созидающих хавов. Остальные команды вряд ли заслуживают большого внимания. Предвкушаем сезон. Суперкап вот уже совсем скоро ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот увидете, в грядущем сезоне Ньюкасл станет сенсацией, закончит в тройке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арсенал в этом году покажет им где их нее место |
Нет, в этом году Челси не так силен. Поздравляю всех болельщиков Ливерпуля!!! итог матча 2:1. Для болельщиков Челси единственным позитивом может стать гол забитый Шевченко.
|
Незнаю,прав,что проголосовал за Арсенал,но имеются сильные игроки(Фабрегас,Ван Перси,Анри,Росицки)и я думаю они могут побороться за чемпионство,Челси вряд-ли выиграет чемпионат-мне кажется команда не очень слаженно играет,у Арсенала командная игра лучше поставлена.
|
В этом году у Челси скорее всего будет настрой на ЛЧ, а вот МЮ, Арсенал и Ливерпуль вполне могут побороться за право быть лучшим в своем чемпионате...Но мне кажется что у Арсенала шансов больше...:)
|
http://guchua.com/wp-content/uploads.../wembley_1.gif
СЗОТ. По опросу: разумеется Челси. С больши отрывом. Хотя мне кажется, что в начале чемпионата могут возникнуть некоторые трудности, которые могут ввести в заблуждение тренеров ливерпуля, мю и арса. PS порядок команд в опросе некоректен. Рекомендую исправить и не позориться :) |
ИМХО интересный вывод я сделал для себя после Коммьюнити Шилд. Или Челси до конца не сыгрался, либо Ливерпуль в этом год очень силен.
|
Не удивительно, что сыгранность у Ливерпуля на начало сезона выше чем у Челси. Все таки "красные" не так сильно состав перекроили.
|
Цитата:
Новички Ливерпуля в основе: Пеннант, Сиссоко, Гонсалез, Зенден (тоже новичок относительный, но весь прошлый сезон не играл), на замену еще Аурелио и Беллами. Так кто сильнее состав перекроил? |
Итак через 2 дня стартует самый зрелещный чемпионат.Очен долгий марафон.Фаворитом считю я.
1 Челси 2 Манчестер Юнайтед 3 Ливерпуль 4 Арсенал Главными кандидатами на вылет 1 Уотфорд 2 Портсмут 3 Фулхэм Тажело будет Уигану в этом году. PS Очень жаль, что сегодня пропустил превью к сезону еа канале Спорт.Надеюсь завтра увидеть повтор |
Прогнозик небольшой (в скобках место которое я думаю они займут)
Челси 1-2 место (1) Арсенал 1-2-3 место (2) МЮ 1-2-3место (3) Ливерпуль 3-4 место (4) Вмешаться в шестерку думаю смогут Ньюкасл, Тоттенхем и Эвертон. Вылет: Фулхем, Уиган, Шеффилд Юнайтед. |
1. Челси
2. Ливерпуль 3. Арсенал 4. МЮ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |