Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

xyn 01.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Foz1k

Да лана, нее парься. Тоже, блин, проблема - товарняк продули =)
Играла одна молодежь - начиная от вратаря и заканчивая форвардами. Короче ничего страшного.
Цитата:

Сообщение от No_fate
Блин, народ, честно, я фигею. МЮ купил Сенну, лучшего опорника Примеры прошлого сезона, блестяще игравшего и в ЛЧ и на ЧМ, а они нос воротят.

Антон, ты потом сам себе ответил:
Цитата:

Сообщение от No_fate
В общем, не знаю, кто у манкунианцев будет забивать

Я тоже не знаю. А что касется моих опасений по поводу Сенны... По-моему это вполне нормально - беспокоиться "заиграет или нет?" ;)

xsander 01.08.2006 00:58

Победа! 2-1 голы у нас забили Руни и молодой Фрейзер Кембелл. Вот только хоть убей не понял с кем играли! Росси мог забить раз 8, но что-то у него с прицелом коряво, не готов еще парень для основы...
Следующий товар намечен на 8е августа, с Оксфорд Юнайтед. В игре примет участие Криштиану Роналду

hor 01.08.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от xsander
Вот только хоть убей не понял с кем играли!

Короче воот с кем:
Макклсфилд-Манчестер Юнайтед - 1:2

За МЮ забили Руни и Фрэйзер Кэмбелл.

Цитата:

Сообщение от xsander
Следующий товар намечен на 8е августа, с Оксфорд Юнайтед. В игре примет участие Криштиану Роналду

Ну ещё есть товарняк 4 августа с Порту.

Foz1k 01.08.2006 23:24

Ван Нистелроя в "МЮ" может заменить Куйт

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил заинтересованность в приобретении форварда "Фейеноорда" Дирка Куйта. Как сообщает "Cпорт-Экспресс" со ссылкой на Times, Сэр Алекс рассматривает нападающего сборной Голландии в качестве потенциальной замены его соотечественника Руда ван Нистелроя, перешедшего недавно в "Реал". Отметим, что Куйта в своих рядах хотят видеть еще два английских клуба - "Ньюкасл" и "Ливерпуль".

Gryz 01.08.2006 23:25

Каррику дали в МЮ номер Кина

Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон заявил на пресс-конференции, что Майкл Каррик будет выступать под 16-м номером. Ранее под этим номером в МЮ играл Рой Кин. Об этом сообщают английские СМИ.
"Майкл прошел успешно медицинское обследование и в среду на пресс-конференции ответит на вопросы, - сказал Фергюсон. - Я сегодня его видел и сказал ему, что он будет играть под номером 16. Это его обрадовало. Думаю, этот факт придаст ему сил и вдохновит".
Будут ростить новую звезду команды?

Diмas 02.08.2006 02:26

После очень долгих переговоров Каррик всё же в МЮ.
И это всё, кого купил МЮ?

RedMate 02.08.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от xsander
Обращает на себя внимание, что Руни играет теперь под 10м номером:)

Это только в товаре. В прошлом сезоне ведь тоже много кто играл под странными номерами.:)

xsander 02.08.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Это только в товаре. В прошлом сезоне ведь тоже много кто играл под странными номерами.:)

но ведь десятка теперь свободна:) а Руни наша главная звезда. Вполне может взять себе 10ку

kr1d 02.08.2006 17:25

Гл. тренер Челси сказал, что МЮ и Арсенал будут главными соперниками в этом сезоне...полная инфа на manutd.ru

Team Spirit 02.08.2006 18:09

Главное чтобы Рафа это как личное оскорбление не воспринял :)

bagd 02.08.2006 19:35

у кого есть картинка новой вратарской формы мю

Dark L0rd 02.08.2006 21:26

Цитата:

но ведь десятка теперь свободна а Руни наша главная звезда. Вполне может взять себе 10ку
Уверен на 90% что Руни не поменяет номер- да и не нужно ему это!
Восьмерка - отличный номерок.

К. Роналду никуда не продали и продавать не собираются.
Г. Невилл там хмурый- понятно почему, все эти интервью Роналду о том что он хочет перейти в Реал, капитана да и тем более такого преданного игрока как Невилл разозлили и наверно выбесили. Думаю Роналду (если он вправду не будет продан до окончания контракта или хотя бы в ближайшие года 3) нужно сделать заявление. Типа будет выкладываться на полную не жалеть себя и готового за МЮ порвать любого во всех смыслах этого слова.

hor 02.08.2006 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dark L0rd
Думаю Роналду (если он вправду не будет продан до окончания контракта или хотя бы в ближайшие года 3) нужно сделать заявление. Типа будет выкладываться на полную не жалеть себя и готового за МЮ порвать любого во всех смыслах этого слова.

Дождёшся от него такого, даже не пошевелит своим хитрым задом, только если Ферги его не отшлёпает бутсой.:D
Цитата:

Сообщение от bagd
у кого есть картинка новой вратарской формы мю

Вот такая фота тебя устроит?
Вложение 2375

bagd 02.08.2006 22:47

конечно но главное чтоб в воротах стоял не foster а van der sar еще сезона два

чувствуется невил поругается с роналдо и он зимой наврное уйдет и вообще из за скандалов мю может потерять ведуших игроков думоется van nistelroy ето только начало

northside$1 03.08.2006 00:46

МЮ хочет, и собственно говоря может, приобрести еще 1-2 игроков. Так сказал исполнительный директор Дэвид Гилл:
Цитата:

«Как уже сказал Алекс, у нас есть капитал, и мы хотим приобрести еще 1-2 игроков, и в данный момент изучаем ситуацию"-сказал Гилл.
В качестве потенциальных новичков имеются ввиду - Сенна(его переход пока официально не потвержден), и форвард на место РВН.ИМХО, это будет либо Д.Кейт, либо Ибрагимович.
Цитата:

"Вопрос "играть или не играть в Лиге чемпионов?" перед нами не стоит. Ведь речь идет о том, что футболисту придется выступать в серии В. А это большая разница", - сказал агент шведа.
Он подтвердил, что в числе претендентов на Ибрагимовича - "Милан", "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм": "Есть много итальянских и иностранных клубов, которые хотят видеть нападающего у себя. И пока не исключен ни один из сценариев".

hor 04.08.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от northside$1
МЮ хочет, и собственно говоря может, приобрести еще 1-2 игроков. Так сказал исполнительный директор Дэвид Гилл:

В качестве потенциальных новичков имеются ввиду - Сенна(его переход пока официально не потвержден), и форвард на место РВН.ИМХО, это будет либо Д.Кейт, либо Ибрагимович.

Думаю что если есть такая возможность, то лучше прорабатывать полузащитников, Сенна ?, незнаю не видел его в деле, но отзовы не плохие, думаю на этом игрочке наша трансферная политика может и закончится, забудем о Гаттузо, Пирло, Масчерано и конечно о Патрике Вьера!:)

xsander 04.08.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от hor
Думаю что если есть такая возможность, то лучше прорабатывать полузащитников, Сенна ?, незнаю не видел его в деле, но отзовы не плохие, думаю на этом игрочке наша трансферная политика может и закончится, забудем о Гаттузо, Пирло, Масчерано и конечно о Патрике Вьера!:)

я на Сенну насмотрелся и в ЛЧ и на ЧМ. Парень очень даже не плох в центре поля. Помимо того, что он отличный разрушитель, он еще неплохо может начать атаку хорошим пасом. В общем теперь надеюсь в центре у нас дыры не будет

hor 04.08.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от xsander
я на Сенну насмотрелся и в ЛЧ и на ЧМ. Парень очень даже не плох в центре поля. Помимо того, что он отличный разрушитель, он еще неплохо может начать атаку хорошим пасом. В общем теперь надеюсь в центре у нас дыры не будет

Ну это при условии его покупки, да и даже в этом случае может повторится ситуация с Клеберсоном и Вероном, до сих пор непонятно ситуация и с Карриком, хотя уверенности в его игре уменя больше.
Да и возраст не маленький, Масчерано конечно был бы идеальным, но...:(

ЗЫ: Как интересно протекает матч с Порту на Турнире в Амстердаме, Сколзи продолжает забивать, Руни продолжает удалятся, имея в своём активе тоже гол, может мы наблюдаем возрождение духа Кина в молодом английском парнишке!:)

Redrick 04.08.2006 23:29

"МЮ" вдевятером переиграли "Порту" на турнире в Амстердаме со счётом 3:1 (2:0)

Голы: Скоулз, 11 (1:0). Руни, 20 (2:0). Сульшер, 74 (3:0). Пепе, 77 (3:1).

Удаление: Руни, 42. Скоулз, 68.

Хороший матч видимо был... :) Как я понял Руни удалили за удар локтем соперника, а Скоулза за грубый подкат сзади. Информация с оф.сайта про этот матч.

hor 04.08.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Redrick
"МЮ" вдевятером переиграли "Порту" на турнире в Амстердаме со счётом 3:1 (2:0)

Голы: Скоулз, 11 (1:0). Руни, 20 (2:0). Сульшер, 74 (3:0). Пепе, 77 (3:1).

Удаление: Руни, 42. Скоулз, 68.

Хороший матч видимо был... :) Как я понял Руни удалили за удар локтем соперника, а Скоулза за грубый подкат сзади. Информация с оф.сайта про этот матч.

Мдааа, значит и Сколзи последовал примеру Уэйна, надеюсь дисквалификациий на след матч с Аяксом не будет.:(

Карвальо 04.08.2006 23:37

Испанская «Сарагоса» взяла в аренду на год 19-летнего защитника клуба «Манчестер Юнайтед» Херарда Пике, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.

Пеке только что вернулся из национальной юношеской сборной до 19 лет, с которой выступал на чемпионате Европы в Польше.

hor 05.08.2006 01:56

Цитата:

Руни и Скоулз могут пропустить начало сезона. Если рефери включит красные карточки в свой рапорт в ФА, то оба могут получить дисквалификации.
Ну это чистой воды глупость и тупость:mad: , даже говорить и обсуждать такое ... лень!

Цитата:

Французский полузащитник Франк Рибери говорит, что он хочет покинуть марсельский «Олимпик».

Ранее на этой неделе 23-летний футболист сказал, что он хотел доиграть свой четырехлетний контракт в этом клубе, но теперь хочет уйти.

Рибери, которого связывают с переходом в «Лион», Арсенал», и Манчестер Юнайтед , заявил: «Я хочу покинуть Марсель. Я хочу играть в Лиге Чемпионов. В «Олимпике» знают, куда я хочу пойти, и клубу с которым я хочу подписать контракт тоже об этом известно».
Как прям заинтриговал, в Челси иль Реал чтоль собрался!:)

RedMate 05.08.2006 03:33

Цитата:

Сколзи продолжает забивать, Руни продолжает удалятся,
Про Оле забыл. Хоть и в товарах забивает, но все равно приятно. Форму возвращает в началу сезона.
ЗЫ. Руни играл под 8 номером, все в норме.:)

xsander 05.08.2006 11:42

красные карточки в товарах ведь не ведут к дисквалификации. Думаю против Аякса выйдут и Руни и Скоулз

pirat1 05.08.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от bagd
конечно но главное чтоб в воротах стоял не foster а van der sar еще сезона два

чувствуется невил поругается с роналдо и он зимой наврное уйдет и вообще из за скандалов мю может потерять ведуших игроков думоется van nistelroy ето только начало

Да ван дер Сар еще кроме МЮ согласен продолжить выступление за сборную.В расширенном списке на матч с Ирландией ,он присутствует(хотя после ЧМ хотел завершить).:)

bagd 05.08.2006 15:59

считаю что van der sar поставит новый рекорд апл в прошлом сезоне за ним не чувствовалось уверености ну а сейчас 2 не полных матча на 0 то ли еще будет

northside$1 05.08.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от hor
Ну это чистой воды глупость и тупость:mad: , даже говорить и обсуждать такое ... лень!

А вот и нет:cool: Не все голландцы одинаково полезны:(
Цитата:

Голландская федерация футбола направит своим английским коллегам рапорт об удалениях Руни и Скоулза во вчерашнем матче с «Порту» на амстердамском турнире.
Босс «Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил неудовольствие удалением Руни, но не не стал оправдывать удаление Скоулза.
В зависимости от того, что напишут в рапорте голландцы в адрес своих английских коллег, оба игрока могут быть дисквалифицированы и в этом случае пропустят начало сезона в Англии.
Судья матча Рууд Боссен сообщил об удалениях в голландскую федерацию футбола и теперь эта информация передана в ФА.
Если FA решат поддержать арбитра, то Руни может пропустить матчи «Юнайтед» против «Фулхема», «Чарльтона», и «Уотфорда». Скоулз также будет дисквалифицирован.
Фергюсон надеется на здравый смысл, но теперь своё решение относительно того пропустят ли начало сезона в Премьер Лиге Руни и Скоулз должна вынести федерация футбола Англии

CristRon 05.08.2006 19:00

Что-то на слишком много матчей хотят Руню дисквалифицировать! За удаление на 2 матча только ведь дисквалифицируют!! А Скоулз как всегда в своем репертуаре: сколько уже желтых и красных получил за подкаты сзади?!

hor 05.08.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Про Оле забыл. Хоть и в товарах забивает, но все равно приятно. Форму возвращает в началу сезона.
ЗЫ. Руни играл под 8 номером, все в норме.:)

Ман, я не забыл;) , просто на тот момент, ну после первого тайма, Оле ещё не успел забить. А то что, если он будет также выходя на замену забивать и в официалках, я не сомневаюсь, и это будет большое нам подспорье, для усиления игры в атаке!:)
Цитата:

Сообщение от northside$1
А вот и нет

А вот и да!, не будет такого 100%, даже смешно в такое верить...
Цитата:

Сообщение от CristRon
А Скоулз как всегда в своем репертуаре: сколько уже желтых и красных получил за подкаты сзади?!

Просто некоторые голландские судьи в своем репертуаре, всё делают чтоб если не облегчить участь своего клуба, то хотябы нервы потрепать, а может он за тёзку своего мстить...:D

Foz1k 06.08.2006 19:40

Поздравляю всех, МЮ-Аякс 1-0.
Гигз со штрафнова забил, Ван Дер Сар отбил пенальти

Master Hawk 06.08.2006 20:59

Ван Дер Сар жжОт=) Надеюсь он сможет провести ещё пару сезонов на высоком уровне! Вратарь отличный! Рад за Гиггза тоже. Всё таки уже возраст, а он забивает. Но всё равно если бы он играл так как в 90е, то сейчас бы МЮ рвал всех!!! Помню смотрел его матчи 92-95 годов, он там такое творил!=)

iNFiKK_deV1 06.08.2006 23:20

Как сообщает сегодня the Daily Star Sunday бразильский «Коринтианс» готов продать звезду сборной Аргентины Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов.
----
Как вам такая новость?

Тевес недавно разругался с болельщиками бразильского клуба, хочет покинуть Бразилию и перевезти свою семью в Европу.

Источник: http://www.talkmanunited.com

Sir Alex 07.08.2006 00:43

Рибери уходит из Марселя, это точно, но вот куда?

Master Hawk 07.08.2006 00:55

Рибери в МЮ наврятли пойдёт...Хотя если Роналду в Реал, то тогда может Фергюсон его и уговорит!

xsander 07.08.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от iNFiKK_deV1
Как сообщает сегодня the Daily Star Sunday бразильский «Коринтианс» готов продать звезду сборной Аргентины Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов.
----
Как вам такая новость?

пока не увижу офф новость о подписании контракта, не поверю

_Илья_ 07.08.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от iNFiKK_deV1
----
Как вам такая новость?

Жесть! А теперь представьте эту пару нападающих - бычок Уэйн и очевидный головорез Карлос! Рой Кин может быть спокоен! Бойцовский дух МЮ жив! Бойтесь все! :D Бугагагага! Glory-glory Man United!

Feniks 07.08.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от iNFiKK_deV1

Не верю. За 15 млн, не верю. Если бы цена не указывалась, то может бы и поверил. А так, нет.

hor 07.08.2006 01:32

Ну на счёт Тевеса, фик сним и так Оле, Саа и Смитти есть, да и Росси на подходе, так что некупят - сильно не расстроюсь, меня тут больше травма Каррика волнует, как сказал Ферги: «Нам ужасно не везет, временами это просто какое-то проклятие, но мы должны с этим справиться».:(

ЗЫ: Пеналь взятый Ван Дер Саром был липовый, Мадуро картинно так изобразил нарушение, вот кого надо брать, а вы тут про Тевеса трёте!;)

Master Hawk 07.08.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от hor
Ну на счёт Тевеса, фик сним и так Оле, Саа и Смитти есть, да и Росси на подходе, так что некупят - сильно не расстроюсь

ты прав! Саа и Руни в нападение - это отлично! Если Саа разыграется, то он может побольше Нистелрооя забивать!

hor 07.08.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от Master Hawk
ты прав! Саа и Руни в нападение - это отлично! Если Саа разыграется, то он может побольше Нистелрооя забивать!

Если Луис разыграется, его ждёт тоже что и Руда, гы-гы-гы!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.