![]() |
Трудно советовать, тут каждому свое, но попробуй этот www.pspiso.ru
|
Где в Москве можно взять PSP с прошивкой 5.0 M33-3? Левые инет-магазины не предлагать.
|
Сегодня наконец-то прошил свою PSP.
Номер прошивки не помню, но знаю точно, с этой прошивкой можно выходить в интеренет. Пока не пробывал да и не знаю как |
Цитата:
|
PSP загибается =\
Игр нормальных все меньше и меньше. |
Цитата:
Ранче в магазинах PSP раскупали за неделю. А сейчас месяцами стоят, не кто не берет. И игр вообще мало стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг заказал, ему привезли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо надёжнее купить псп в магазине и найти какого-нибудь дядю Васю с pspx и др. форумов, который за 500 рублей всё сделает.
|
У меня 3.52 М33-4. Подскажите, как мне перепрошиться на 5.00 М33-4? Можно ли сразу, или надо еще делать какие-либо промежуточные шаги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все файлы и мануал тут |
Cnash, D'm~, спасибо за советы. Перепрошил все без проблем, новые игры работают.
|
Arsenalец, а ты перепрошил сам? Легко?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот он - http://xltrade.ru/ Сайт 101% надежный, брал сам там, гарантийный талон и всякое такое - все есть, гарантия и ремонт от фирмы Вестком (фирма очень известная, торгует более чем 30 000 наименованиями электронных компонентов)... Комплектация - огромнейший выбор, от голой PSP до монстр-коллекции за 30000 рублей =) В общем советую брать тут... По отдельности (одни карты памяти кучу денег стоят) выйдет намного дороже... Приставка прошита до последней версии, все рабочее Напишешь в личку - могу расшарить ФИФУ 09 полностью на русском с Вась-Васями =) СЗОТ Правда, если хочешь голую PSP, умеешь торговаться и ты - москвич, лучший выбор - рынок Горбушка. Друг наглый весной до 5 косарей сторговался... А ща кризис, и новая модель PSP появилась... Так что слимку сейчас можно, думаю, совсем задешево взять... =) |
Цитата:
|
У меня вопрос. Я недавний пользователь псп, можно ли через обычный usb скидывать музыку, игры или фильмы?
|
Цитата:
Просто подсоединяешь, в меню включаешь режим usb и закидываешь файлы в соответствующие папки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня PSP 3008 а прошивка ..уй знает какая
Скрытый мат. Забанен. Fox. |
Цитата:
|
Люди! Я купил PSP 3008, но у меня при подключении usb-кабеля не обнаруживаются папки psp. Че делать? Какую прошивку скачивать?
|
Я могу ошибаться, поскольку за свежими новостями не слежу, но на начало декабря 2008-го года можно было сломать только ПСП версии 2008 с прошивкой не выше 3.95, а версии 3008 не ломались.
|
А почему 3008 не читает файлы avi?
|
Цитата:
|
Товарищи! Посоветуйте какой - нибудь сайт, где можно все для psp по-бесплатному скачивать. Еще вопрос. Реально ли на psp 3008 играть без диска, заливая на карту памяти?
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснение!
|
Разыскивается:
FIFA 09 для PSP с российской локализацией от SoftClub`а, поделенная на части и ,желательно, залитая на Народ. Не предлагать Депозит и Рапид. Подошли бы также File Factory или FileFront. Заранее спасибо! |
Кто-то еще играет в фифу на ПСП?! :confused:
Жесть.. :o В пес играйте, тут вам и рпл сделали.. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |