![]() |
Значит Хунтелаару-точно судьба.Как бы Ван Боммель от него нос не воротил.
|
Я не считаю что Макай и Зеедорф лучше, чем Ван Рой
|
Матч близок, а все до сих пор молчат, нехорошо...:( Что нет поклоников "оранжевых"? Кто-нибудь знает каков может быть примерный состав сборной? И что с Ван Перси? Знаю, что Арьен точно не будет играть(
|
Я за оранжевых)) Надеюсь на победу 2:1) А финал будет Россия-Нидерланды..Почему? Потому что я так хочу :-)))
|
Коуч страны тюльпанов, думается, удивит Италию своим составчиком. Из "неприкасаемых", которые выйдут в стартовом составе выделить можно следующих:
вратарь: тут все просто - Ван Дер Сар защита: самая непредсказуемая линия для прогноза - предположу, что выйдут Хейтинга,Ойер, Баума и Ван Бронкхост. полузащита: Ван Дер Ваарт, Снейдер - эти, уверен, точно будут. Если б Роббен был здоров, вышел, - его место так же не обсуждается. Еще не знаю куда, но, думается, выйдет Кюйт атака: Хюнтелаар - Ван Нистелрой P.S. говорить о расстановке голландцев сложно - не зря они придумали "тотальный футбол" ))) |
Dimon, вполне реальный состав, быть можеь оборона не совсем точна...
|
Цитата:
|
Хейтинга, не уверен.
|
Ван Бастен отойдет от своей схемы 4-3-3? Мне почему то кажется, что будет играть или Хунтелаар или Рууд, на острие естественно. Ну и по традиции фланговые напы, Кюйт и Ван Перси, только я не уверен, что он сыграет...
|
Danch1k, как думаешь Хейтинга выйдет?
|
Цитата:
|
Рискну предположить вот такой состав на сегодняшнюю зарубу:
--------------Ван дер Сар------------- ---Хейтинга---Ойер---Баума----Ван Бронкхорст--- -----Де Йонг---Ван дер Ваарт----Снейдер----- ----Кейт----Ван Нистелрой---Хунтелаар---- |
у Нидерландов лучшая атака. Только Бразилия может похвастаться таким же уровнем нападающих.
|
Цитата:
|
да не говори)))))))))))))))))))
|
Из прошедших 5 матчей ЕВРО зрелищных и по-настоящему красивых пока не было. Но матч с итальянцами может всё изменить, мы в првае ожидать открытой, увлекательной игры. Благо все надежды на это есть.
Я тут вспомнил матч Голландия - Италия, на ЕВРО 2000 ;) 3 незабитых голландцами пенальти (дважды не забил Де-Бур и Клюйверт), удаление Дзамбротты, потрясающая игра Тольдо.. уфф, были времена :) Цитата:
|
Действительно нет Хейтинги и Danch1k угадал схему: 4-3-3.
А именно состав выглядит так: ван дер Сар (к), Оэйер, Булахруз, Матайсен, ван Бронкхорст, де Йонг, Энгелар, Кайт, ван дер Варт, Снайдер, ван Нистелрой. |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю всех болелов Голландии!!!
|
Цитата:
Второй гол конечно шикарен. А вот первый забивался с трехметровым оффсайдом... |
Цитата:
Матч здоровский, голландцы жгут. Видно, что больше желания у них |
Да простит меня NoNseNz за он-лайн:D В первом голе оффсайд был, причем явный, где интересно у судьи глаза, но нам то какая разница?)) А может он правила не знает, подумал, что, если есть игрок за пределами поля(итальянец), то оффсайд не защитывается!?) - есть такой пункт или подобный в правилах?
|
Фантастика! Великолепный матч. Однозначно пока лучший на турнире. Даже не смотря на ляп с первым голом. Голландцы играли просто божественно. А комбинация, когда Снейдер забивал гол - ммм... конфетка!
З.Ы. Есть первый разгром. Да еще кого? Италии!:eek: З.Ы.Ы. Голубые гетры - это стильно. Не правда, мне понравилось.:o |
Оп вотт и голландцы выиграли, самый зрелщный матч пока, с такой игрой команды и враторя команда способна на многое,матче с францией будет показателен, повезло сегодня или нет.
|
поздравляю голландцев с прекрасной победой!
Тотальный футбол жив? |
Удивлен. Порадован.
Первая сенсация чемпионата, первый разгром, первая по-настоящему зрелищная игра с первой до последней минуты. Но вцелом голландцы переиграли своих оппонентов целиком и полностью. ну и кто знает, мб оранжевая дружина продемонстрирует нам "Ван бастен и Ко. 20 лет спустя." |
С такой игрой и французов выиграют.
|
Победа конечно очень уверенная. Но есть но. Итальянцы никакущие были. Матч с франками все покажет. Нидерланды перегорят скорее всего в нем и вице-чемпионы возьмут свое. имхо естественно.
|
Цитата:
|
Порадовал футбол. После скучнейшего матча Румыния - Франция, эта игра была как бальзам на душу. Кёйт, Снайдер, ВДС сыграли отлично, как и вся команда вообщем. Очень доволен, так как не люблю голуб... синию гвардию.
|
Кто бы мог подумать! :)
Уничтожили, смели, раздавили! ;) Замечательная игра, мои предсказания сбылись! :) Голландцы, наверное, уже автоматически становятся одними из претендентов на победу! Повторюсь, одними из.. Какой бы он не был, но это пока только один матч, ещё играть да играть! ;) |
Браво, Голландия! Потрясающе, вот уж не ожидал такого. Хотя верил в победу, не ожидал, что она будет такой уверенной. Несколько сейвов великолепного Ван Дер Сара, отличная игра в целом дали такой результат. Похоже, Голландцы всерьез будут претендовать на победу на турнире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто супер) Великолепная игра, молодые технари вкатали старичков. 30 лет етого ждал)
|
Хы) Радуйтесь... Смотрите, что б победа с вами злую шутку не сыграла ;) А вообщем, ещё не всё ясно. Так, что после одной победы не стал бы так оптимистически смотреть в будущее...
З.ы. 777 |
Великолепно!!!! Порвали макаронников как тузик грелку!!! ВДС великолепен как всегда!
|
Мне очень интересна судьба Булахруза после этого матча.
|
Буду более сдержанен. Играли неплохо. На последних турнирах голландия очень хорошо выступет на груповом этапе а вот в плейофф... посмотрим вообщем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |