Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК СКА Ростов-на-Дону (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7869)

Godzilla 04.10.2007 20:57

По слухам, мы уже во вторую лигу вылетели. Всё из-за "Ростова", поскольку так приказало городское начальство.

Godzilla 06.10.2007 17:50

Содовик - СКА 1:2 (0:1)

Голы у СКА: Бурмистров, Кенкишвили.
В зону вылета опустился "Машук-КМВ".

wasia 06.10.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 409456)
По слухам, мы уже во вторую лигу вылетели. Всё из-за "Ростова", поскольку так приказало городское начальство.

Не нервничай, это не правда!

С победой тебя! А то как она была добыта, только подчеркивает, что слух который ты описал, не более чем слух.

Godzilla 11.10.2007 00:07

Итак, ушёл пан Франтишек.
Запахло второй лигой.
Да не запахло - завоняло.
Сдаётся мне, что скинули его. И я даже догадываюсь кто.
Сделала это группа "засланных казачков", во главе с Ширшовым и Стёпушкиным. Эти люди навсегда упали в моих глазах.

wasia 13.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 412015)
Итак, ушёл пан Франтишек.
Запахло второй лигой.
Да не запахло - завоняло.
Сдаётся мне, что скинули его. И я даже догадываюсь кто.
Сделала это группа "засланных казачков", во главе с Ширшовым и Стёпушкиным. Эти люди навсегда упали в моих глазах.

Насчет Ширшова, ты не прав, а вот Степа, это да, давно метил на это место.
Сегодня ничья с Шинником 2:2, играли неплохо, а первый тайм даже хорошо, но выиграть у Шины+судья, на сегодняшний день нам не по силам:(
Колобаев-321:mad:

Godzilla 16.10.2007 20:21

Зато сегодня "Текстильщик-Телеком" обыграли - читай прямого конкурента.
И вот теперь - Владикавказ...

haker-pfa 17.10.2007 14:34

Скорее всего вылетите Вы, и будете там играть до возвращения Ростова в премьерку. Хотя мне Вас очень жаль - на матче в Иркутске с нашей Звездой, сфотались с Вашими фэнами, которые ездят за аутсайдером ПерДива по всей России...

Godzilla 18.10.2007 00:32

Нет. Больше шансов вылететь у Мет-Куза и Машука.

wasia 26.10.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 409456)

Теперь вылетели и не по слухам, а по-настоящему.
Не зря ИИСа болельщики Сельпо называют "Сявка"- воистину Сявка, а Царь, тоже ....., уже второй раз не дает команде подняться, так было и в 2002, сценарий один- сидите во второй лиге и не высовывайтесь..
Скорее бы Путин убрал эту ....., хотя хз поможет ли, 3/4 области принадлежит ему:mad:

Godzilla 27.10.2007 02:26

Геннадий СТЕПУШКИН, и.о. главного тренера СКА:

- Меня тошнит о тех реалий, которые происходят в современном российском футболе, а конкретно - в первом дивизионе. Я бы очень хотел, чтобы то, что здесь творилось, показали по центральному телевидению на всю Россию. Хочу, чтобы показали раздевалку, ребят… Там у всей команды истерика! Молодых людей ломают: они готовятся профессионально, серьезно относятся к делу, а кучка мошенников каких-то вершит судьбы. Это нормально, если судья говорит, что «мне дали деньги, ребята, вы извините, но я вас «убью»?! Это просто не входит ни в какие рамки! Мне просто жалко поколение этих ребят, которые проходят через это. Я поздравляю, конечно, «Машук» с «убедительной» победой, ни с того, ни с сего команда девять матчей не проигрывает, семь побед в них одержано, а ведь были – первый кандидат на вылет! Вот, это хорошо сработано – молодцы! Но зачем гробить поколение игроков. У нас есть игроки сборных, посмотрите, до какого состояния их довели, они плачут в раздевалке… Они с таким никогда не сталкивались.
- Вы можете повторить фразу на счет денег?
- Это футболистам судья сказал!
- Протест подавать будете?
- А смысл?! Это же комедия чистой воды! Результат ведь не отменят!
- Но судью могут наказать?
- Как?! Накажут на месяц, но во втором дивизионе посудит или поедет на это время на сборы в Турцию.

Сергей ДЖАТИЕВ, главный тренер «Машука-КМВ»:

- Мы продолжили беспроигрышную серию, это – очень приятно, но при этом никак не можем уйти подальше от опасной зоны. Задача еще не решена. Что касается игры, то она была нервной. Я понимаю, сколько было эмоций у моего коллеги, ставя себя на его место, но не буду комментировать судейство. Главное, что мы выиграли у очень непростого соперника.

После такого, чемпионат вообще подлежит разгону и закрытию.
И лучше нашей сборной не выиграть 17 ноября. Иначе сытые чиновники опять поднимут радостный шум и гам, типа у нас чемп. крутой.
Насточертела мне эта показуха.
Квасной патриотизм не нужен!

wasia 27.10.2007 23:43

Все правильно написал,только нашим чиновникам-ни холодно -ни жарко, от этого. Хотя всем нормальным людям уже все давно ясно, пока не будет нормального чемпионата, в том числе в ПД и 2-ом, не появится у нас игроков нормальных,даже взять "премьеру", задаются вопросом, почему наши игроки в Европу не едут?- А оно им(игрокам) нужно? Кто им там будет такие деньги платить? Да и еще там работать нужно!
Да и МуДко, чем он лучше Колоска? Да ничем, единственный его плюс, то что Абрамович помогает, а эта гнида(Мудко) только карманы набивает, а второй Колосок непотопляемый-Толстых, вот, то же 321 конченный.
Вывод-не будет у нас футбола нормального, пока команды будут содержать, губернаторы, мэры и прочие "слуги народа", официально они не могут, а когда есть нарушения, значит делиться будут, с Мудко и Толстых всякими, вещать о политическом влиянии футбола на массы и покупать у Мудко, места в ПД и выходить в ПЛ за год, вот увидешь, "Ростов" за год вернется, а мы опять в жопе-на неопределенный срок.
Специально для Woo Hoo.
Пойми , я не против твоей команды болею, а против системы-которую она представляет, сказал Чуб, Саввиди- пшел во вторую лигу и всё, опять СКА в заднице. Вот поэтому я не люблю "ФК Ростов", потому что - все, что сейчас происходит-искусственное, по желанию "царя"-в ПД будет играть одна команда -"Ростов"(чтобы не было разделения бюджетного бабла) и пока он управляет областью, главной командой будет "Ростов"(его слова).
Болельщики "Ростова" в этом не виноваты, и к болельщикам отношусь с уважением, но команду, в нынешнем её статусе, не люблю!

Godzilla 28.10.2007 00:27

Маразм...

wasia 28.10.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 421145)
Маразм...

В чем?

Godzilla 28.10.2007 12:48

Да во всём.
Хотя надежда ещё есть. Пусть слабая, но всё же.

wasia 28.10.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 421314)
Да во всём.
Хотя надежда ещё есть. Пусть слабая, но всё же.

Вот, что пишет пресс-атташе, на нашем форуме "Также знаю, что нашим неудачам способствует не только "Машук", "Кузбасс", кое-кто еще, также еще одна команда. Додумывайте сами..."
Один совет, если вокруг тебя одни "маразматики"- задумайся!

Обалденный стих(кто автор не знаю):

Ура! Амангельды ликует!
Футбол в Кузбассе не умрёт!
А легендарный СКА тоскует,
Мудко решил, что пердь нас ждёт.
Играть не может наше войско,
Не стал героем Фантомас.
И грек, грудь колесом, геройски
Насрал на всех - вот пид..ас!
Развёл вокруг себя гон..нов,
Которым СКА как пустой звук!
А во главе - сам Разорёнов
Плетёт интриги, как паук!
Достались деньги дуракам,
И обезумели иуды,
Насрали в душу говна нам
Свинообразные паскуды!
И Ключ, тот "гений от судейства"
Вот повстречать его бы нам
Отпи..ить, б..дь, за все злодейства
Сломать все рёбра пополам!
От СКА осталось лишь названье,
Да, фаны - низкий им поклон
СОСИ СВИНИДИ СКАжем дружно!
Соси у всех свиной го..он!
Ты стал посмешищем в России,
Соси, грызи у красно-синих!

Godzilla 29.10.2007 14:27

Ну, грек своих пинков под зад заслужил.
Ему теперь опасно выходить на улицу, так как он может "случайно" попасть под машину, или ещё чего.
Насчёт маразма - если вылетем, то тогда точно в топку весь российский футбол.
Ибо что это? Команды "убивают по приказу". Это уже не спорт, а <beep>

UEFA Rostov 30.10.2007 16:11

А почему СКА последние игры играет на Олимпе?

wasia 30.10.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от UEFA Rostov (Сообщение 422470)
А почему СКА последние игры играет на Олимпе?

На СКА подогрева нет. А по правилам, в ноябре у нас без подогрева играть нельзя.

Godzilla 02.11.2007 20:08

Мы победили "Динамо" 2:1
В данный момент "Авангард" пролетает в Белгороде 0:1.
Похоже, всё снова в наших руках.

wasia 02.11.2007 20:31

Ну и день, чуть с ума не сошел, сначала Шина-уроды(+ к моим "любимым" командам), думал все- труба!
Но Салют красавцы!!!
Теперь все решится 5-го!

Godzilla 05.11.2007 16:47

ОСТАЛИСЬ!
3:2!
Потопили Курск!

Урааааа!

Кусов - "золотой гол"!!!!

Shevchenko №7 05.11.2007 16:51

Да молодцы, поздравляю!

wasia 05.11.2007 19:39

Только добрался до компа!
Всех с победой!!!
Таких эмоций не испытывал давно, после 2:2, подумал все ...ЙУХ!
Красавцы!!!
Сельмаш-готовься!!!

Feniks: Поменьше знаков. Не баню только из-за того, что СКА выиграл. Зачем портить радость? Их у вас и так не много ;)

В следующем году, будет как минимум на две больше!
P.S. А вот у вас их небыло вовсе, ах да забыл..обыграли КС.
P.P.S. Извини, зыбыл спросить, а когда тема про ФК"Ростов" будет перемещена в этот раздел?

RostovDon 22.01.2008 16:31

CКА 1- 0 Терек (мазалов)
СКА 0-1 Урпл
Запрещено писать только счет матча(ей).
NoNseNz

Godzilla 28.01.2008 11:53

Вот и отлично. "Ростов" порвём как детей.
А не порвём - стыдно будет. Перед нами команда, проигрывающая аутсайдерам болгарского чемпионата.

В общем, наша задача понаставить им подножек, чтобы они в ПЛ не вышли.

sky 05.07.2008 23:00

Что-то в теме армейского клуба давно уже не отписывались. Пожалуй я отпишусь. СКА Ростов выиграл у Балтики 0:1. Гол на свой счёт записал Вартан Мазалов. При чём гол забил на последней добавленной минуте (90+4). И того у СКА в кармане на данный момент 30 очков. Находясь на 8-м месте.

Woo Hoo! 05.07.2008 23:00

Классно.

nickless 14.07.2008 00:40

Вылетите вы в этом году в свою любимую зону Юг, поняшки! Посыпетесь во втором круге...
В Ростове одна достойная команда - Ростсельмаш!

UEFA Rostov 15.07.2008 15:25

6 ноября последнее Ростовское дерби в чемпионатах России. Мы в ПЛ, а вы на йух:D

p1xel 26.08.2008 21:15

Тут такие события творятся, а тишина..

Сегодня, спустя два с половиной года, состоялось возвращение в большой футбол великого и ужасного Руслана Нигматулина! :cool: Заключил контракт с ростовским СКА до конца сезона.
Дебют оказался удачным для команды Нигматулина. На выезде повежрен Машук-КМВ 1-4. :)

gogolmogol 29.08.2008 20:29

wasia, ты живёшь в том р-не, где базируется СКА, раз так активно за них болеешь?

UEFA Rostov 17.09.2008 22:10

От вас сбежал Мазалов?!:D http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?33169 А ведь он 50% всех мячей забил... Кто ж там теперь у вас забивать будет!! Тем более в дерби...

Godzilla 22.10.2008 01:06

Не беда, что ушёл Мазалов. Мазалов - урод, который заставлял всю команду играть на него. И его выперли, а не он ушёл. И правильно сделали, что выперли. Его отсутствие никак не помешает нам остаться в первой лиге.

А дерби не будет. Потому что намечается прощальный матч Ю. Ключникова, в сценарии которого намечается ничья 1:1.

Некоторым "ростовчанам" - вы как вышли в Прьемерку, так через год обратно и зайдёте, подобно "Шиннику". "Шинник" в прошлом году тоже игры пачками скупал.

От всей души желаю вам повторить "домашний рекорд" сезона 2007: 15 матчей - 1 победа

UEFA Rostov 22.10.2008 20:51

"Спасибо".. Вам желаю с такой же легкостью в 2010 году вернуться из 2 дивизиона, с какой мы вышли в ПЛ..

Godzilla 23.10.2008 18:33

Мы в этом году уже никуда не вылетим. Победы дома над "Балтикой" будет вполне достаточно, чтобы набрать необходимые 56 очков.

Godzilla 24.10.2008 20:44

Что-ж. Не получилось победы. Теперь игра с "Торпедо" приобретает статус решающей.

Godzilla 27.10.2008 20:02

И во втором домашнем матче ничья. 4 очка отрыва. Две игры. Но думаю, что СКА остаётся в Первой Лиге. Металлург-Кузбасс следующую игру "Уралу" проиграет.

Godzilla 03.11.2008 17:57

Всё! Сезон окончен!

СКА сохранил (рыдайте, жовто-блакитные!) прописку в первой лиге, обыграв брянское "Динамо", со счётом 0-1.

UEFA Rostov 04.11.2008 12:03

Очень жаль. Ну ничего, в четверг мы вам настроение испортим.

UEFA Rostov 08.11.2008 19:46

Ну что, поняшки:D теперь вы поняли, где ваше место?!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.