![]() |
Проигрыш,обидно:(
|
Обидно то, что матч-то по сути за Амкаром..
"Ваше благородие..." блин.. |
Дома по нулям с Кубанью. Погода отвратительна, игра под стать погоде. Создали гораздо больше Краснодарцев, но реализация хромает. Надеюсь сегодня девушки порадуют :)
|
Сёдня матч с ЦСКА! думаю ничью сгоняем:)
|
Цитата:
|
Браво Дринчич) красиво оч.)
|
Цитата:
|
Ну чтож, молодцы. Стандарты ещё никто не отменял. Ну а мы сами виноваты конечно.
И скажите спасибо Левенцу. Он у Вас сегодня лучший ;) |
Цитата:
Молодцы Амкар, могли и выиграть, но не получилось, зато очень касивый гол забили! |
Цитата:
К болельщикам Амкара, к кому ж ещё ?! Муля, не нервируй меня. © СЗОТ |
только со стадио. Игра классная, игра смотрелась. Обе команды имели кучу моментов, и ничья закономерный итог. Хотя... ударь Никола во второй раз чууть пониже :). Кстати, это был наш 100-ый матч в премьер-лиге.
|
Поздравляю пермяков с победой. Хорошо играли, смотрел по первому. Гол красивый у вас получился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пермь молодцы. Очень отверженно в защите играли. Выносили 2 раза из ворот мячик. Левенец-молодец. Но сильнее смотрелись однозначно Армейцы. |
=) я так и думал! отличная игра,только очков нам бы надо побольше,а то низко мы) ничё мы ещё наверстаем упущенное
|
Да уж в этом году Амкар самая таинственная команда: игру неплохую показывает, а если сравнивать с прошлым годом, то вообще великолепную, а воть очков маловата, но ничего это дело наживное.
|
Цитата:
|
|
Без Савина у нас вообще нападения не будет...
|
грустно, кони и так хотят купить ещё пару латиносов, так ещё и сливки с небогатых клубов снимают :(
|
Да уж, обидно получится. Они его покупают чтобы лавку тереть. Напокупают бразильцев и подумают:"Что? Парень из Перьми? Талантлив говорите? Ладна, предложите за него пару лимонов, скамейку полировать будет."
Шли бы они в...Бразилию свою. Грустно... |
Неи стоит устраивать преждевременных истерик по поводу трансфера Евгения. В клубе сейчас 4 нападающих - Кушев, Савин, Парамонов, Волков. Двоим из них за тридцать, последний забивал больше года назад. До конца сезона Савин наврядли уйдет, а если и уйдет то Амкар просто обязан будет (элементарно для сохранения места в ПЛ) покупать 1-2 нападающих в августе.
|
3-1... наконец то победа...
|
Чупраков же сказал в PROфутболе что он не отпустит Савина летом на 100%. Только после сезона если будет хорошее предложение... Посмотрим соврал ли... :) Ух хотябы на 11-ом месте теперь, но расслобляться пока рано, надо очки набирать.
|
Химки обыграли в классном стиле, очень хорошо что на этот раз "мертвым" выдался первый а не второй тайм. Кушев это конечно классика, гол академический. Савин в этом матче неплохо смотрелся, наконец-то забил. От полузащиты остроты исходило меньше чем обычно, очевидно что это из-за вызова Дринчича в молодежку Сербии, он был заменен на более оборонительного Лаврика который, кроме того, проводил свой первый матч в нынешнем сезоне. Надо сказать, свою работу, которой в обороне у него было не так много, он выполнил неплохо.
Третий матч подряд огорчает Кобенко. Непонятно, почему РР боится давать Гришину играть в стартовом составе, на замену он всегда выходит очень удачно. В общем одно ясно - что ничего не ясно. Хотя о плотности чемпионата говорят каждый год, но имхо настолько крепкого и в тоже время ровного "среднего" класса давно у нас не было. Полный хз кто будет вылетать. |
Ну чё, в Кубке России мы вышли на вас. В гости к нам поедите. Надеюсь, что проиграете. Мне нравится ваш тренер, хороший мужик и специалист толковый, и игры вы иногда выдаёте приличные, но я верю в Ротор, что он сможет одолеть вас. Вплоть до нашего матча буду пристально следить за вашими играми, и готовиться к нашему матчу.
|
Надеюсь Амкар выйграет...
|
Ещё одна победа! Спартак-нальчик 0:1 Амкар!
Ротор должны выйграть |
Ой Белоруков то у нас бомбардиром заделался :)
А вообще вот так навскидку из побед на выезде в голову так сразу кроме Алании ничего и не приходит.. наконец-то стали результат давать.. upd : А когда с Ротором домашка будет? |
Помню матч кубка России 99/2000 когда с Ротором, командой ещё высшей лиги, играли в 1/16 финала на Звезде. Какой же матч был. По пенальти тогда проиграли. Кстати за Амкар не забил бывший игрок Ротора Геращенко (в перекладину попал), потом он ушёл в Днепр.
Интересное продолжение получится) |
У меня в связи с Ротором более скудные воспоминания. Одна из худших наших домашних игр сезона 2004,Волков сравнявший тогда счет в матче, и несколько Волгоградских кузьмичей суппортивших Ротор прямо в центре Западной трибуны :)
В кубке, надеюсь, проблем не возникнет. Хотя в последние 2 года мы явно утратили статус кубковой команды.. ЗЫ Ссылкой на банку Белорукова никто не поделится ? ЗЗЫ Вот буквально вчера посмотрел фильм DOOM. С первого до последнего момента думал что сержанта там наш Сольдевилья сыграл =) |
Цитата:
|
AMiKAR, спасибо, уже PROфутбол посмотрел. Мячик вполне в Белоруковском стиле.
А "наше фсе" К. Парамонов похоже крепко-накрепко осел в бубле :(. 1 гол таки от него в этом году жду. |
Локомотив 0:1 Амкар
ну уже получше играем:) но не надо зазанавться,а играть так дальше Макоена, http://www.mvmmm.jino.ru/ здесь все голы можно скачать |
Амкаровцы, с победой!
Спасибо за поддержание мега-интриги чемпионата! И это... молитесь на Рахимова, да и зарплату ему поднимите, чтобы в Спартак к Черчесову не ушел |
Опять продули. Самое обидное то, что по делу.
Амкар, с победой. Всегда хорошо относился к вашей команде. Только теперь не тормозите, а то только Локо в потерпевших ходить будет |
Цитата:
|
Мартин спас нам очко. Москва просто умерла после забитого мяча, не многим лучше сыграли и мы. Но хорошо все то что хорошо заканчивается.
|
Молодцы, хотелось бы посомтреть повтор не засчитанного мяча, перед самым перерывом! я толком не видел, со стадиона выходил уже! стоял наверху от туда не увидишь был ли оффсайд или небыло его!
|
оффсайд определенно был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |