![]() |
Цитата:
|
Томь чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТЪ |
Весело тут у Вас, ребятки...Canadaroman прочитай правила...хотя уже поздно наверное...
|
|
С победой над нальчиком!
Но ожидал болшего чем 1-0 и гол только на последней менуте |
Томь-Чемпион!!!
|
Цитата:
|
Привет болелам Томи! Нужна победа на Химками!
|
Ну что ж, у вас "пополнение в семействе". Некогда прогремевший на всю страну в первенстве-2004, ещё пока молодой и не менее амбициозный Игорь Лебеденко официально перешёл из Сатурна, где не выдержал конкуренции, в Томь. С хорошей покупкой, так сказать. Был бы только он постабильнее. Но думаю, что если будет постоянно играть, то раскроется заново.
Выйти на поле Игорь сможет лишь через неделю. Тут можно удостовериться. Уж на что я не доверяю ч.вру, но с российскими игроками они до коле не шутили. |
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?27640
А еще Томь преобретает нападающего сборной Черногории Радомира Джаловича из "Риека". Надеюсь что два новичка будут играть лудше Мазнова и Ширко, а то он них в етом сезоне совсем толку нет |
Хороший игрок.Поздравляю с приобретением:) .Удачи Игорю в Томске.
|
3-1 ето не плохо
Теперь 3 очка надо брать в перми |
Молодежка выиграла в Перми 3-1
Один из голов забил Денис Киселев Завтра основа должна выступить не хуже)) з.ы. у кого нить есть стад "Труд"? |
Да молодежка третий подред взела олодцы.
Жаль что Васка и Киселев за основы почти не играют а все в дубле сидят |
Чтото опять ета тема здохла
Наверно потаму что Томь наша хреново заиграла |
Мазнов отиграл за Македонию против Шотланцев
|
Томь чемпион!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот, сузон для Томи закончился, осталось две игры на интерес играт.
Не в Европу не в первую лигу уже не попасть. Ждем победы в кубке России. |
Цитата:
з.ы. ... и спонсора приобрести в межсезонье :rolleyes: |
Цитата:
|
Конечно сильней, просто еще нужен забивной форвард. Корниленко купили, а толку?(
|
Цитата:
1. Продолжать тыкать пальцом в небо 2. Наконец-таки найти денег :)))))) |
А когда следующий кубковый матч?
Надеюсь состав до него хоть немножко изменится |
Буду пытаться возрождать тему...
Сезон 2009. После прямо скажем неудачного межсезонья, команда довольно неплохо проводившая первые игры в чемпионате (2 победы, 2 ничьи) потерпела поражение. Поражение от команды довольно классной и перспективной. И было бы возможно не так обидно если бы поражение было боевое... Игры команда Непомнящего практически не показала! А те моменты, которые были, лишь с натяжкой можно назвать опасными (не в счет дальний удар Мазнова, а так же выстрел со штрафного Харитонова). 1 тур. "Томь" Томск 0:1 "Крылья Советов" Самара (Савин, 50) Состав "Томи" : 25. С. Парейко; 17. А. Иванов, 37. Д. Йокич, 19. Д. Евсиков, 21. В. Катынсус; 4. В. Янотовский (23. А. Радосавлевич), 18. Н. Немет (5. С. Скобляков), 6. Д. Мичков, 83. А. Харитонов; 10. А. Архипов (9. С. Корниленко), 27. Г.Мазнов. Матч проходил не на домашней арене "Томи" - "Труде", а на стадионе "Центральный" в Пятигорске. |
Победа у лошадей, да ещё и в Москве - это супер
|
Цитата:
Переиграли вас, конечно, под чистую, но у команды будущее есть. Играли вы в атаке достаточно неплохо, только вот с защитой беда - проваливалась уж слишком часто. Не знаю, вернутся ли к вас светлые времена, но уж очень не хочется терять футбольную Сибирь. Так что удачи ровно до следующего очного поединка :) |
yonk, не в 2005, а в 2006... Но тем не менее спасибо за хорошие слова. :).
Да вы нас не аотеряете, а нам охото преобрести казань, которая громко заявит о себе в ЛЧ :) |
ФК "Томь" Томск
А мне понравилась игра, она есть, она смотрится, были конечно моменты которые нужно было реализовывать, но в основном ведь томь после забитого на 1 минуте гола, ушла всей командой в оборону, от сюда и такая статистика 2 удара в створ в первом тайме. думаю всё у нас будет нормально, без поражений всё равно не обойтись.
|
Серёга Корниленко в этом году радует, 5 мячей иэ 8ми выходов на поле.
Вчера ещё за Беларусь пару заколотил. |
12 июля
http://rutube.ru/tracks/2070937.html...54a28b078514d3
Видео/слайд-шоу про болельщиков ФК Томь сделал пользователь Ligga с гостевой оф сайта |
silverworld, матч была вчера. Вы проиграли.
|
Эх, Томь, Томь...
Договорняки в ПЛ продолжаются. Добавлено через 2 минуты Только вот я не пойму... А чем Кубань хуже Нальчика? |
Феникс, ты матч видел?
Опять там защитники расступались или что на этот раз. Прям интересно. |
В защиту Томи скажу, что букмекеры еще принимали ставки даже после того, как Нальчик забил гол. С "букмекерской точки" зрения здесь чисто.
Просто одним победа была нужнее, нежели другим. Цитата:
Ну если в следующий раз вы заранее будете знать о таких вещах, то, пожалуйста, сообщите мне... Хоть щитки футбольные приобрету себе наконец-таки ;) |
Ну скажем, объяснить что было в матче я не смогу, это надо видеть, Футбол России и Футбольная Ночь надеюсь все покажут. Не знаю, как словами объяснить...
И Валерий Кузьмич тут как тут: "Поражение крупное. Нам придётся держать ответ перед нашими болельщиками. Сегодня Нальчик был хорош, но есть и смягчающее обстоятельство нашему поражению. Перед игрой мы неожиданно потеряли двух игроков — Филипенко и Дзюбу" Более чем понятное оправдание. А Красножан вообще обнаглел: "Будет плохо, если будем ждать следующую победу столько, сколько ждали эту. Нам уже долгое время отступать некуда, а количество оставшихся туров становится всё меньше и меньше. Благодарен ребятам за сегодняшнюю игру. Что касается разговоров о договорном характере сегодняшнего матча, то просчитывалось, что они будут" Ну, я думаю, тут уже вопросов не будет. Договорняк. Обидные фамилии, вот что меня расстраивает... Слуцкий, Непомнящий... Они, конечно, не виноваты, я все понимаю кто и что. Просто обидно, что именно они... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все же знают, какой фокус выкинула пресс служба Кубани. После этого победа Нальчика будет восприниматься сугубо однобоко. Вот я и хочу узнать, как там матч складывался.
А даже если и договорняк, то ничего удивительного в 16516 - м странном матче я не вижу. Они давно уже стали частью пейзажа. Причем неотъемлемой. Да и потом, существует ли в ПЛ клуб, не участвовавший в странных матчах? Цитата:
|
А какой фокус выкинула пресс-служба Кубани? Я не знаю...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |