Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

Mario 09.11.2007 18:12

я не знаю как сейчас в премьер лиге,но лет 5-7 назад в моем родном городе была такая команда "Атаммаш".Так вот,хороший знакомый отца,игравший в той команде не так давно заходил к нам в гости и рассказал как все это делается.Все до безобразия просто и не раз об этом писалось:ключевые игроки команды не имеющей мотивации в случае победы получают ну 5-7 тыс.рублей(2-ой дивизион).Команда,победа которой нужна как воздух увеличивает гнонорар противника в 2-3 раза,и те не задумываясь "сдуют" матч с таким результатом,который нужен противнику.Пойми,у всех семьи,дети,кто откажется???Также все и судьями,там идут реальные торги между командами,желающими выйграть.Еще так делают и с жеребьевками,2 шара,в одном из которых находится название команды,победа для которой необходима,во 2-ом самая слабая из участвующих.Оба шара на ночь ложат в морозилку,а утром мальчик вытаскивающий шары вытягивает за конфетку именно их.Это конечно 2-ой дивизион,но не думаю,что он многим отличается от Премьер-Лиги,только тем что чем выше тем дороже.Вот так:(

Baroš 23.11.2007 22:16

Цитата:

По итогам заседания исполкома РФС, во время утверждения 33 лучших футболистов чемпионата России произошёл казусный инцидент. В названный список не попал разделивший лавры лучшего бомбардира Премьер-Лиги с Романом Павлюченко Роман Адамов из ФК "Москва". Как сообщает с места событий корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян, в ближайшее время список будет пересмотрен.
Вратари: 1. А. Кински ("Сатурн"), 2. В. Габулов ("Кубань"). 3. С. Плетикоса ("Спартак" М).
Правые защитники: 1. Б. Иванович ("Локомотив"). 2. А. Анюков ("Зенит"). 3. В. Березуцкий (ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1. С. Игнашевич (ЦСКА). 2. Д. Колодин ("Динамо"). 3. Р. Ковач ("Спартак" М).
Левые центральные защитники: 1. Я. Дюрица ("Сатурн"). 2. М. Штранцль ("Спартак" М). 3. Н. Ломбертс ("Зенит").
Левые защитники: 1. А. Березуцкий (ЦСКА). 2. Ким Дон Чжин ("Зенит2). 3. Э. Спахич ("Локомотив").
Правые полузащитники: М. Красич (ЦСКА). 2. В. Быстров ("Спартак" М). 3. А. Иванов ("Сатурн").
Опорные полузащитники: 1. А. Тимощук ("Зенит"). 2. Д. Хохлов ("Динамо"). 3. А. Игонин ("Сатурн").
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА). 2. Д. Билялетдинов ("Локомотив"). 3. Д. Торбинский ("Спартак" М).
Центральные полузащитники: 1. К. Зырянов ("Зенит"). 2. Е. Титов ("Спартак" М). 3. И. Семшов ("Динамо").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Роман Павлюченко ("Спартак" М). 3. Данни ("Динамо").
Левые нападающие: 1. А. Аршавин ("Зенит"). 2. Жо (ЦСКА). 3. Д. Сычёв ("Локомотив").
сказать нечего, да и адамова с его голами здесь делать нечего..точнее некого ему вытеснять....не тянет он. А по списку вполне

все правильно и объективно, но вот если цифры это типа места, то атм есть некоторые сомнения, типа что мне намного больше понравился ломбертс чем дюрица...

LuisFigo 24.11.2007 18:24

В этом списке Дюрицу с Колодиным надо местами поменять!! :) А Адамов и правда не тянет на одного из лучших. Тут его можно наверно только с Сычёвым сравнить(в играх национального чемпа естественно!), да и то, Адамов и ему проигрывает!.. А меня вот что удивило-почему Малафеева не включили в список? :confused: С тем же Габуловым он вполне может поспорить! К тому же он-чемпион России, и сам он внёс немалый вклад в победу Зенита! И вот еще Кински удивил приятно! А в остальном-список объективный и в принципе ожидаемый. Собственно, вот эти люди, футбол которых являеца показателем всего Российского чемпионата! Всё бы хорошо, но в принципе всегда есть куда расти!!;)

<dark_fan> 24.11.2007 19:09

не согласен я маленько со списочком-то! большинство специалистов признаёт вратарским открытием чемпа Ивана Левенца из Амкара, многие даже считаю его лучшим! я хоть и из Перми, я так не считаю! его место где-то 2ое - 3ье, но он полюбас должен быть в тройке! а вот за какие такие заслуги Габулов в этом списке??? наверное за самый лучший вылет в первый дивизион! этот список вроде бы составляется по итогам чемпа, а не чемпа + матчей за сборную!!! Ещё на позиции центрдефа я бы выделил Белорукова (просто живу в Перми и имею возможность наблюдать за ним!). сезон он провёл просто замечательно, стабильно, а главное, как я уже в какой-то теме писал, за сезон не было не одного его провала (ну может 1 - 2 максимум) после которых соперники забивали бы голы!!! вот. а в целом список составлен довольно адекватно! ну если не считать Габулова и анекдот про Адамова! :D

Karel 24.11.2007 20:28

Цитата:

а вот за какие такие заслуги Габулов в этом списке?
при всем уважении к Левенцу, он не сильнее избранной тройки и Малафеева
Цитата:

ещё на позиции центрдефа я бы выделил Белорукова
опять-таки, вместо кого? сюда Шкртела и Асатиани не включили, куда там Белорукову)

<dark_fan> 24.11.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 436580)
опять-таки, вместо кого? сюда Шкртела и Асатиани не включили, куда там Белорукову)

ну так-то да, заменить не на кого... но в принципе я про то что защитник очень даже неплохой! надо его на сборы сборной вызвать, чтоб просто хотя бы подпитался атмосферой, а потом наверняка уверен, что он пригодится!

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 436580)
при всем уважении к Левенцу, он не сильнее избранной тройки и Малафеева

но Левенец стабильнее, стабильность решает многое!

LuisFigo 24.11.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 436592)
но Левенец стабильнее, стабильность решает многое!

Стабильность-стабильностью, но команды тех самых Кински, Малафеева, Плетикосы стоят повыше чем Амкар с Левенцом!! А то что Габулова в список впихнули-это шутка наверно, но это говорит о необъективности выбиравших, потому что смотрели наверно на игры сборной, ведь в Кубани у него откровенно не задалось!!:p Ну а Левенца вполне по-честному будет 4м поставить в списке!

bulykin 24.11.2007 21:08

В этом списочке вообще много чего интересного, и даже неадекватного.
Во-первых, самое главное: КАК они смогли найти в Российской ПЛ целых 33 лучших футболиста? Скажу громче: как они вообще 33 футболиста нашли? Кто у нас лучший ПЦЗ - Игнашевич! Всё! Дальше в этом пункте продолжать не буду.
Во-вторых: ПОЧЕМУ в этот список попадают футболисты, полсезона пролежавшие в лазарете(Штранцль), вообще игравшие В России лишь полсезона(Ломбертс), полсезона пинавшие [цензура] знает что (Ким Донг Жин из Зенита2;)). Нпонятно!
И, наконец, в-третьих: С каких это пор Динияр Билялетдинов, весь сезон отыгравший в центре полузащиты оказался левым? Да кто в этом списке реально левые, так это Красич с Ковачем!

Наконец, обращаясь к РФС, господа, блишайшие пять лет(как минимум) дабы не смешить публику и не позорить себя размещайте список хотябы из одиннадцати - я не говорю лучших - просто футболистов, чтобы он был более-менее приличным.

P.S. А тут огромное ИМХО;)

veschiy_oleg 29.11.2007 09:21

В предыдущем посте "огромную ИМХУ" надо было ставить в начале текста, а лучше вместо текста ;) (похоже писавшый пост, так же как и испалком РФС, судит о списке по последним играм сборной, а не по чемпионату)
Дабы не быть голословным, обясню "красному" почему в список попали игроки сыгшравшие "всего" полсезона. Всё очень просто, их вклад в игру клуба за этот "короткий" период был таков, что некоторые другие (даже попавшие в данный список), не смогли внести и за целый сезон.

ну а по контексту: самой шаткой позицией выглядит действительно Габулов, все остальные - на месте.. по отдельным позициям можно спорить, предлагать своих кондидатов, но это будет уже не более чем клубные и личные симпатии, как например у уважаемого Дарк_фана ("

Мак-Гуру 10.12.2007 14:19

когда узнал про Семина и его отнюдь не "дежурный" роман с киевским Динамо хотелось написать, про возвращение в золотые 90-е, когда Локо по сути вместе с Ротором и Аланией конкурировал за ..второе место...в чемпионате..а после 90-х и за первое, но уже с ЦСКА...
хотелось тоже вспомнить про его умение создавать команду даже из конфетки, коей и была та симпатичная команда с Харлачевым, Джанашией и К...да и позже с Маминовым и Пашининым, Гуренко и Обиорой..)
хотелось вспомнить про его "вояж на кладбище" нашей сборной, только только реанимируемой пришельцем из стран тюльпанов и шестилистников...
хотелось вспомнить и о умении настроить команду, о его юморе и улыбке, даже при поражениях...
а вместо всего этого, хочется искренее пожелать ему УДАЧИ! потому что, так, где ему предстоит (надеемся) оттренировать все 4 года, положенные по контракту самый настоящий интернационал на украинском сале и галушках...
клуб, давший миру Шевченко и Реброва, воспитавший посотни мастеров, поднимавших ЕвроКубки и в конце концов, легендарный своим тренером-новатором Лобановским не имеет право так существовать...
Давайте надеяться ,что играть снова он начнет не без помощи нашего "Палыча"...
Удачи и успехов во всех матчах..ну кроме ..вы сами понимаете каких!!!

BrokenDream 19.12.2007 16:28

Касаемo молодых: я считаю что подрастающему поколению нужен кубок премьер лиги - пусть там молодые опыта набираются, Ибо перспектива играть в регулярном чемпионате постоянно у них нету, а этот турнир даст им проявить себя. К примеру вчера по 7тв смотрел как в интереснейшем матче молодняк Арсенала Блекберн 3-2 обыграл в 1\4 Carling cup... Ну у нас было бы не плохо иметь такой турнир..хотя в свое время (2003г) наши футбольные боссы от него отказались...:(

Форвард 19.12.2007 21:27

Да,сей турнир был бы очень полезен. на всех направлениях надо продвигать молодёшь,если хотим быть не на задворках на евро сцене

никитаfcsm88 01.03.2008 12:06

Не вот что творится со спартаком, деньги есть а вот купить некого не могут
видно что спартак в сезоне не будет на лидирующих позициях . нам надо приобретать как минимум 3 игроков атакующего плана а мы их не приобретем потомучто ШАВЛО не хочет тратить деньги ну если спартак их неприобретет плакало наше чемпионство

IRR87 01.04.2008 14:59

Сегодня, на очередном заседании РФС было принято решение о разделении Первенств России по футболу по территориальному признаку со следующего сезона. Теперь в стране будет проводиться два Чемпионата (один для команд из городов западнее Уральских гор, второй для команд из городов восточнее Уральских гор). В конце сезона между победителями Чемпионатов будет разыгран СуперКубок, который и объявит имя Чемпиона Страны. Эта схема была принята в связи с участившимися жалобами как футболистов,так и болельщиков на дальние перелеты и неудобный график матчей.
Пока не определено, сколько команд будет принимать участие в каждом из этих чемпионатов и сколько туров будет в каждом из них.
В РФС заверили что в ближайшие дни полная и более подробная информация информация будет доступна на сайте РФС.

© http://russian-ultras.com/

hellobaby 26.04.2008 16:13

Второй гол Амкара со штрафного в ворота Шинника

Со штрафного :)

B0RK 04.05.2008 13:54

Цитата:

Сегодня утром на базе в Кратове скоропостижно скончался 19-летний полузащитник молодёжной команды "Сатурна" Кирилл Спасский. Ещё вчера молодой хавбек вместе с партнёрами по команде фотографировался вместе с кубком Лиги чемпионов, который привозили в Раменское, а сегодня утром его не стало. Причины смерти пока не уточняются, но, вероятно, ими могли послужить проблемы с сердцем.

Редакция "Чемпионат.ру" выражает искренние соболезнования родным и близким Кирилла.
Сорри не знал куда написать.
О боже,господи.Проффесиональный спорт.
RIP.Пусть земля будет пухом.

MisterH 06.05.2008 17:00

Насчет территориального разделения - не очень прёт, уж не на поездах ездят.

Alisawa 10.05.2008 15:06

Мутко опять чё-то не то замутил. Таких реформаторов как он и его РФС надо к профессору Снежневскому в психиатрическую лечебницу.

ЗЫ. Вопрос немного не в тему - Где играет Евгений Луценко (случаем не в Динамо Киев?)

Slim 31.05.2008 00:57

Лига чемпионов возвращается на "НТВ"

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, в понедельник будет объявлено о том, что совместная заявка "НТВ+" и "НТВ" выиграла тендер на показ еврокубков (Лиги чемпионов и Кубка УЕФА), начиная с сезона-2009/10. С данными компаниями будет подписан трёхлетний контракт. Что касается того, в каком объёме трансляции будут представлены на метровом "НТВ", то этот вопрос решится позже.

Даже не знаю радоватся или нет.С одной стороны матчи будут обслуживать лучшие комментаторы,с другой непонятно скоко будут матчей показывать на общедоступном именно НТВ.

Викинг 31.05.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 528643)

Даже не знаю радоватся или нет.С одной стороны матчи будут обслуживать лучшие комментаторы,с другой непонятно скоко будут матчей показывать на общедоступном именно НТВ.

да это хорошо если на вседоступном нтв хотя уже есть спорт и на нем все прекрасно транслируют!!!

Legio Santos 31.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 528643)

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, в понедельник будет объявлено о том, что совместная заявка "НТВ+" и "НТВ" выиграла тендер на показ еврокубков (Лиги чемпионов и Кубка УЕФА), начиная с сезона-2009/10. С данными компаниями будет подписан трёхлетний контракт. Что касается того, в каком объёме трансляции будут представлены на метровом "НТВ", то этот вопрос решится позже.

Я считаю что стоит радоваться (говорю как обладатель тарелки ;))
На самом деле, в системе НТВ+ комментаторы намного лучше, да и трасляции в целом как-то по лучше смотряться. Матч Арсенал - Ювентус в ЛЧ 2005\06 я и сейчас помню. Какая там была атмосфера, какой блестящий комментарий Черданцева! И тот же Черданцев так звездно провел комментарий матча Селтик - Спартак (пример), что даже я начал болеть за Россию. Такой комментарий должны слушать все! :)

Floyd 31.05.2008 14:08

А Спорт стало быть о ЛЧ может забыть? Или какие то матчи и ему достанутся? Или он займется повторами?
Просто один матч, вместо 4 - не очень то радужно...

R-G PozitiFF 31.05.2008 14:26

Поздравляю обладателей тарелки :) (так как сама такой являюсь )))
Комментаторы там действительно лучшие, чего стоят такие имена, как Маслаченко(хотя этот мастер всегда под "обстрелом", ведь его стиль очень спорный (эх парень - отдал мяч товарищу -тот, первому, первый - пятому и т.д.), Розанов, Черданцев!
Да еще к тому же и HD-качество трансляции...

Sunstrike 31.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 528685)
Я считаю что стоит радоваться (говорю как обладатель тарелки ;))

А что говорить жителям восточной части России, у которых не то, что тарелки нет, у нас просто негде её купить. Впрочем, какое там, на Западе, до нас дело :rolleyes: Это я не только про футбол СЗОТ

R-G PozitiFF 31.05.2008 15:32

Ну так не только же "НТВ-Плюс" показывать будет, но и просто "НТВ"!!! :) так что и вы, восточники, сможете все увидеть. ;)

Sunstrike 31.05.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от R-G PozitiFF (Сообщение 528807)
Ну так не только же "НТВ-Плюс" показывать будет, но и просто "НТВ"!!! :) так что и вы, восточники, сможете все увидеть. ;)

На простом НТВ матчи показывают с опазданием на 1 день. Допустим, матч играется во вторник, у нас же он показывается вечером в среду. Как то прямая трансляция больше по душе. :)

R-G PozitiFF 31.05.2008 15:39

Если прямая трансляция будет, то у вас она будет в среду не вечером, а ранним утром. Вам оно как, нормально? :)

P.S. кстати, с 1000 вас :)

Sunstrike 31.05.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от R-G PozitiFF (Сообщение 528813)
Если прямая трансляция будет, то у вас она будет в среду не вечером, а ранним утром. Вам оно как, нормально? :)

Более, чем ;) Все привыкли смотреть главные спортивные события глубокой ночью.
А так, какой смысл смотреть, если на следующий день на всех канал скажут счет ?! :o
Цитата:

P.S. кстати, с 1000 вас

И вообще, вся эта делёжка с правами на показ очень утомляет. Владельцы ТВ компаний в погоне за прибылью не учитыают интересы самих потребителей. Не исключаю, что на НТВ более качественный показ трансляций, более качественные комментарии. Но какое, к примеру, мне до этого дело, если я этого всего не увижу, или увижу, но с опазданием на 1 день, и зная при этом счет. Можно конечно специально счет не узнавать, ходить и затыкать рты своим друзьям-болельщикам, которые не вытерпели, и посмотрели счёт в интернете. Но зачем это все ? Весь кайф от просмотра пропадает, как и само желание вообще что то смотреть. И чего же теперь, сидеть и давиться РПЛкой, которую, кстати, не так давно тоже хотели перевести на НТВ+ ?! Дела...

p1xel 31.05.2008 15:59

Даа, а вот этого бы не хотелось.. :o Это что же, теперь опять один матч за игровой день по НТВ? :mad: Жаль, как хорошо по Спорту было.. :rolleyes:

Кто-то про комментаторов говорил, что мол на НТВ+ рабоатют бест оф зе бест. Я, как думаю и многие, предпочтут посмотреть "полный комплект" матчей по Спорту с тем же Строгниенко, чем один (1!) матч с превосходным Черданцовым.

ИМХО, конечно, всё.

Buk 01.06.2008 23:06

Да полная попа, теперь нормальный футбол смогут посмотреть только обладатели НТВ+, я был бы согласен на ракировочку ЛЧ+УЕФА на НТВ+ а АПЛ на спорте...Но такого нам не видать судя по всему.

Остается только капить на НТВ+...

GUNNERman 01.06.2008 23:14

или смотреть по инету...

Alisawa 11.06.2008 16:57

Можно просто скачать программу и смотреть любой канал без ТВ тюнера (да еще и записать). Главное чтобы скорость была нормальная.

Олег Борисович 12.06.2008 21:43

Ну что ж, повоюем!

Признайтесь честно, кто может теперь, после отборочного цикла Евро 2008, гуляя где-нибудь в центре Лондона, услышать от фаната английской сборной лестные высказывания о команде России. Думаю, таковых здесь и нет. Безусловно, судьба сыграла с Англичанами злую шутку. И шутка эта, как оказалось, была только началом…
Ни для кого не секрет, что совсем скоро пройдёт матч за Суперкубок УЕФА, где встретятся как раз английский и российский клубы. Россия - Англия. Зенит - Манчестер Юнайтед. Анюков – Фердинанд. Как много общего, как много знакомого и как же много страшного для англичан, в первую очередь. Ведь кто знает, что там будет?! А давайте на секунду представим, что опять МЫ! Опять ЗЕНИТ! Опять РОССИЯ! Бедные Британцы. Мне их будет реально жалко! Сначала лишить их Евро, потом кубка УЕФА, затем и главного европейского клубного трофея – Суперкубка.
Но ведь и это ещё ни всё. «Что же ещё?» - спросят измученные, обескураженные английские болельщики, если здесь есть таковые . А вот что! Чемпионат мира 2018 года. Да-да, именно он родимый. Главными претендентами на его проведение считаются… Россия и Англия! За Англичанами лишь тот факт, что они родоначальники футбола. За нас: отличное проведение финала лиги чемпионов, общий подъём страны, колоссальные финансовые возможности и поддержка… романа Обрамовича! Опять же, не чужого англичанам человека, весьма авторитетного и влиятельного. Так и хочет судьба, что бы дорожки России и Англии пересекались вечно. Причём в весьма недоброжелательной форме.
Ну что ж, повоюем!

@TgSeRxIo 14.06.2008 22:13

матч будит сложный

Олег Борисович 15.06.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 533943)
Можно просто скачать программу и смотреть любой канал без ТВ тюнера (да еще и записать). Главное чтобы скорость была нормальная.

А вот об этом можно подробнее, пожалуйста?

Barry WILD 03.07.2008 13:15

Недавно прочитал статью одной из интернет-газет про то, что Кубок России подыгрывается в пользу той или иной команды, и решил, что есть что подумать и порассуждать на эту тему.

Те слухи, которые прошли по интернету, толком ничем не доказаны и опровергнуть их нельзя, но и не опровергнуть их также нельзя. Для тех кто не знает скажу, что поползли вести о том, что я кобы вчера-сегодня должна была пройти жеребьевка 1/16 финала Кубка России, но была почему то перенесена на 8 число. С чем это связано, в РПЛ и РФС затрудняются ответить конкретно, так как ни на одном сайте толком ничего не написано, кроме того что жеребьевка будет 8 июля, хотя буквально три дня назад, эта дата была - 3 июля. Что за внезапные изменения и с чем они связаны? Такая же загадка как и гибель Титаника.

Так вот, с чем может быть связано такое изменение даты. С одной стороны ответ прост - ну изменили, да изменили, и что в этом такого? Ну а с другой стороны, раз изменили, то значит это кому нибудь надо. Вот только кому?

Наверняка одному из клубов, у которого есть серьезные финансовые влияния и у которого есть хорошие связи в этих двух организациях, дабы подобная информация не просочилась, однако ж, связи, видимо, не очень хорошие. Но тут же возникает другой вопрос: зачем такому клубу менять жребий и искать другого соперника? Неужели лидерам чемпионата боязно играть с командами первого/второго дивизионов? Да, игры, порой бывают непредсказуемые и всевозможные инциденты в них случаются, но все же лидеры сходят гораздо позже, когда они встречаются с такими же сильными командами. Как предположило то же интернет издание, все ведет к тому что команде, которой и так играть огромное количество матчей в этом сезоне, например нашим клубам, которые буду твыступать на европейской арене, придется лишний раз лететь или ехать черт знает куда, когда будет легче и дешевле отдать n-ное количество бабла какому нибудь чиновнику. И все! И вопрос закрыт. Остается лишь этой команде доехать до ближайшего подмосковьяи попытаться обыграть того же середняка дивизиона. Потому что перелеты из столиц нашей страны до Хабаровска или Владивостока - вещь непростая, и для здоровья, и для физической формы. Хотя Луч-Энергия живет так и ничего! Существует команда. Наверное, на переезды они тратят больше всех денег. А что делать? География, блин, такая!

Вариант второй. Данный перенос связан с удачным выступлением нашей сборной на ЧЕ. И мол, удачно выступили, так можно и еще подержать в ожидании и игроков и болельщиков, пусть меньше знают. Ведь меньше знаешь - крепче спишь. И пусть восторгаются, по-прежнему, игрой сборной и ее игроков, которые отлично там выступили. Ну а это для чего тогда? Просто, чтобы продлить кайф? Или у РФС гибкий календарь и они могут его менять как угодно и подстраивать его подо что угодно? Да, это так, но не с таким же событием.

Конечно, может быть, это глупость.
Конечно, может быть, это все не так.
Конечно, я могу акцентировать на этом слишком сильное внимание.
Ну просто все же... Без обьяснения причины - непонятно!

Buk 03.07.2008 22:59

Система спортивных телеканалов Sky Sports купила права на показ матчей российской футбольной премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться наэтом телеканале впервые.

На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи «Крылья Советов» – «Рубин» и ЦСКА – «Динамо». Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it.

Вот так.

sky 03.07.2008 23:15

Ух ты, интересно, нами интересуется Европа! Браво, ничего не скажеш. За один год из ямы в трон. Красиво однако. А главное беспалевно это всё прокрутили.

Интересно, а если на следующем чемпионате мира хорошо сыграет к примеру Беларусь или Украина та же, то её будут такие каналы транслировать. :rolleyes:

DenDratvin 03.07.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 543150)
Система спортивных телеканалов Sky Sports купила права на показ матчей российской футбольной премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться наэтом телеканале впервые.

На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи «Крылья Советов» – «Рубин» и ЦСКА – «Динамо». Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it.

Вот так.

сдорого ,может со временем перестанут во подряд покупать , если за ними вся европа следить будет))

Buk 04.07.2008 01:21

Да все конечно круто, но вот тока немуго себе представить картинку матча первого-второго тура во Владике с эмблемой Скай спорт.Надеюсь что они покупкой прав на трансляцию нашего чемпа (точнее на вырученные дденьги от продажи) помогут сделать наконец нормальную картинку со стадионов за пределами Москвы и Питера.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.