Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Торпедо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8077)

Opk 04.03.2007 21:37

ПЕРВАЯ ЛИГА МЫ КОРОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

FSA-Infiniti 05.03.2007 16:51

А блин, опять вдули нафиг, как бы не вылитеть... еще ниже... короче всё не так то просто!

Kudesnik 05.03.2007 16:58

Я думаю ,что футболисты притерутся друг к другу и всё будет ОК.

FSA-Infiniti 05.03.2007 19:43

Цитата:

Я думаю ,что футболисты притерутся друг к другу и всё будет ОК.
Будем верить!

Playlife 05.03.2007 21:31

Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).

Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...

В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.

«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.

«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Тем более его не было даже в запасных :( ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...

Strike 05.03.2007 21:54

Всё не то! Это не то Торпедо! Оно не настоящее, по-крайней мере сейчас! Это не то Торпедо, которое было прошлые года (я имею ввиду не советские, а 2000-2006). Знаю, что несу бред...но после вчерашнего матча депрессия мама не горюй.

ЧБ-фан 05.03.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Playlife (Сообщение 314919)
Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).

Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...

В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.

«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.

«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Тем более его не было даже в запасных :( ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...

Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???

Strike 05.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 314961)
Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???

да я немного не то имел ввиду... Торпедо было Торпедо, есть Торпедо, и будет Торпедо... но я имел ввиду....даже не знаю как это назвать...вообщем останусь при своем мнении

ЧБ-фан 05.03.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 314972)
да я немного не то имел ввиду... Торпедо было Торпедо, есть Торпедо, и будет Торпедо... но я имел ввиду....даже не знаю как это назвать...вообщем останусь при своем мнении

Я понял о чем ты.... Сейчас Торпедо как бы не Свое- на самом деле нам эти новички просто не нужны....

ШВЕД 06.03.2007 13:17

Ответный матч Кубка УЕФА 1992/93. 1/32 финала.
Торпедо (Москва, Россия) - Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 0:0 (0:0, 0:0, пен. 4:3)

Strike 06.03.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 315000)
Я понял о чем ты.... Сейчас Торпедо как бы не Свое- на самом деле нам эти новички просто не нужны....

В точку! Про новичков ничё сказать не могу, одна игра всего была...

ЧБ-фан 06.03.2007 17:21

Не знаете почему не играл Флореску?

Strike 06.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 315304)
Не знаете почему не играл Флореску?

тупо. Тренер решил его не выпускать и всё.

ЧБ-фан 06.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 315376)
тупо. Тренер решил его не выпускать и всё.

Ну правильно ведь по мнению ярцева игроки за 30 куда перспективнее Талантливой молодежи

Strike 06.03.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 315448)
Ну правильно ведь по мнению ярцева игроки за 30 куда перспективнее Талантливой молодежи

да ёмаё... старпёров набирают, а молодеж распродают... тут звон звякнул, что Мамаева Л. С. Ц. и М. хотят приобрести

torpedo ultras 07.03.2007 17:08

ну чтож, чуда не последовало, нулевая ничья !! :mad: :mad:
какому-то Брянску слить, просто ужОс

ЧБ-фан 07.03.2007 17:51

Брянск Д 0-0 Торпедо
Ромащенко попал в штангу, схлопотал горчичник Колесников....
Вообщем Прощай кубок

Aver 07.03.2007 17:52

Будылин, Мамаев уходят или нет?

Шпрот 07.03.2007 18:13

Aver Будылин уже ушел в Рубин

Гламурный подонок 07.03.2007 18:16

Никто не знает на каких каналах будут транслировать игры с участием Торпедо М ???

ЧБ-фан 07.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Гламурный подонок (Сообщение 316055)
Никто не знает на каких каналах будут транслировать игры с участием Торпедо М ???

Нтв+ и может быть Твц или 7тв
Цитата:

Aver Будылин уже ушел в Рубин
Откуда такая информация7

_Илья_ 07.03.2007 18:46

2ЧБ
Будылин уже заявлен за Рубин под номером 22. Источник - сайт РФПЛ.

ЧБ-фан 07.03.2007 18:54

И будылин и Волков еще и не хватало чтоб Мамаев Пашка ушел!!!
Ну ладно не будем горевать,будем на стадик ходить

_Илья_ 07.03.2007 18:57

Насколько я помню, у Мамаева контракт до конца наступающего сезона и он наотрез отказался переподписывать... Заявил, что этот сезон доиграет на старых условиях, а "там посмотрим". Им вроде Локомотив интересуется...так что или сегодня до полуночи, или летом попрощаетесь с ним.

Aver 07.03.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 316105)
Насколько я помню, у Мамаева контракт до конца наступающего сезона и он наотрез отказался переподписывать... Заявил, что этот сезон доиграет на старых условиях, а "там посмотрим". Им вроде Локомотив интересуется...так что или сегодня до полуночи, или летом попрощаетесь с ним.

Ой...Мамаева помойму вся вышка хочет взять, лучше б они его щас продали. Это я с финансовой точки зрения:)

ЧБ-фан 07.03.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 316105)

Блин,Я верю что Павел останется в Торпедо как минимум еще год.... Летом его никто отдавать не соберется...

Koolwinder20 08.03.2007 02:22

Жаль,что в кубке дальше не прошли :( Сезон длинный,я надеюсь команда сыграется и сможет выйти в ПЛ.

Оффтоп - на главной странице написали, что готовится аддон с кричалками для российских команд. Вы не знаете, это только для премьер-лиги или для Торпедо тоже сделают?

ЧБ-фан 08.03.2007 17:22

Наконец то я загрузил фотографии с матча "Торпедо" москва 0-1 "Д" брянск....
смотреть здесь

Playlife 08.03.2007 22:14

Жаль, что Будыла ускользнул в последний момент... Самая серьезная потеря в межсезонье для нас, имхо...

То, что из кубка вылетели не есть гуд, но по большому счету он нам не нужен - сосредоточиться бы на главной цели на этот сезон...

Меня тоже что-то пугает отсутствие Флореску в данных играх...

ЧБ-фан, я смотрю ты в качестве аваторов выбираешь капитанов? :)

ЧБ-фан 08.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Playlife (Сообщение 316852)
Жаль, что Будыла ускользнул в последний момент... Самая серьезная потеря в межсезонье для нас, имхо...

То, что из кубка вылетели не есть гуд, но по большому счету он нам не нужен - сосредоточиться бы на главной цели на этот сезон...

Меня тоже что-то пугает отсутствие Флореску в данных играх...

ЧБ-фан, я смотрю ты в качестве аваторов выбираешь капитанов? :)

Не,хочу в этом сезоне всех игроков торпедо на аватар в одном стиле поставить..... Да будылочка наша самая существенная потеря

Playlife 09.03.2007 21:20

Вроде как Яагер уходит, хотя в сравнении с Будылой это не потеря...

ШВЕД 12.03.2007 10:49

ТОРПЕДО-TV:

Кубок УЕФА 90/91. Торпедо(Россия) - Монако(Франция) 2:1

ШВЕД 15.03.2007 15:06

ТОРПЕДО-TV:

Кубок УЕФА 88/89. Ответный матч. «ТОРПЕДО» (СССР) - «Мальмё ФФ» (Швеция) 2:1

Strike 20.03.2007 19:20

Стоимость абонементов на домашние матчи "Торпедо" в рамках Первенства-2007 и Кубка России 2007-2008 годов:

сектор А2 на Большой спортивной арене и секторы A6 (410 шт.), А7 (190 шт.) на стационарной трибуне Спортивного городка (со стороны поля - оба крайние справа) - 500 руб.

сектор А4 на Большой спортивной арене и сектор A5 (205 шт.) на стационарной трибуне Спортивного городка - 1000 руб.

сектор VIP 1 на Большой спортивной арене и часть сектора A4 (50 шт.) на стационарной трибуне Спортивного городка - 5000 руб.

Суммарное количество абонементов - 805 штук.

Всего на стационарной трибуне Спортивного городка размещено семь секторов. При этом A1 будет отведен для представителей СМИ, а распространение билетов будет осуществляться на секторы A2 и A3, а также на шесть секторов дополнительной трибуны C.

Продажа абонементов начнется 27 марта перед встречей команды с болельщиками в кассах Универсального спортивного зала "Дружба", расположенных рядом с указанным сооружением, с 17:00.

Руководство блин, ваще охренело! Блин...в том году и то дешевле абики были, совсем долбанулись блин!

FSA-Infiniti 20.03.2007 21:23

Цитата:

Руководство блин, ваще охренело! Блин...в том году и то дешевле абики были, совсем долбанулись блин!
Гым ну наверное первая лига дороже обходится, всравно сезонки будут только высшие фаны покупать,вот цена и выше.

ШВЕД 27.03.2007 23:42

ТОРПЕДО-TV:

54-й Чемпионат СССР. 29-й тур «Спартак» (Москва) - «ТОРПЕДО» (Москва) 1:2 (1:1)

ZENiTовец 28.03.2007 00:02

Я из Калининградской обл г.Светлогоркс мне ещё не доводилась смотреть матчи с таким клубом как торпедо! А на премьерки и ваще не был может в будущем съежу! а то у нас Балтика даже и в кубки России здает игры так как задачи в премьерку попасть! Так что ждём!

-Andrew- 31.03.2007 20:29

"Балтика" - "Торпедо" 2:0
Началось.........

Opk 31.03.2007 21:53

прокакались зведы.

Playlife 31.03.2007 22:58

Согласен, что звездности в нашей команде больше, чем собственно самой игры... Я опасался такого начала - и мои опасения полностью подтвердились, первый дивизион не проще премьеры - он просто другой...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.