![]() |
Цитата:
|
Эххх...А ведь второе место было так близко:(
|
Цитата:
|
ну скорее всего всё решится в очной встрече... в которой Сибирь выиграет... я надеюсь...
|
|
"Терек" – "Сибирь" – 2:0
Голы: Романович, 60 (1:0); Зубко, 64 (2:0). Зашибись...Проиграли своему главному конкуренту на повышение, в самом важном матче сезона:( Можно уже говорить:"Прощай ПЛ!":( |
Всё закономерно. К ПЛ не готова пока "Сибирь". Да и ПЛ не готова принять ещё одну команду из Сибири. Им видно Томска хватает пока
|
Цитата:
|
Нифига!
у нас игра в запасе, а Терек всяко-разно ещё срежется где-нить! Так что, только по окончании сезона буду говорить про ПЛ и ПД! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, а то Терек опять будет гнать, что их гнобят! А Сибирь показывает тот футбол, который многим нравится(например, матч С Педо 5:3)!!! Глядишь и Хиддинк Акимова заметит, в Сборную позовёт! Залип убран, автору подзатыльник. NoNseNz. |
Ну календарь у нас не сверх сложный... помучаемся в Москве, дома с Шинником, Камазом и Уралом (матч 23.09) а остальные проходимые... а у терека на игру больше, да и календарь наверно посложнее нашего...
Желаем удачи нашему клубу! и поменьше оплошностей, подобных тем, когда терек проигрывает и мы можем его обойти, потом оказывается что тока сокращаем разрыв на 1 очко, а потом и проигрываем в очном поединке... |
|
"Сибирь" – "Мордовия" – 6:2 (3:1)
Голы: Янчук, 6 (1:0), Янчук, 21 (2:0), Зиновьев, 33 (3:0), Гайдуков, 49 (3:1), Правосуд, 59 (4:1), Мартинс, 79 (5:1), Аравин, 83 (6:1), Жуков, 90 (6:2) Сыграли с точно таким же счетом как и на выезде:) |
Хоть и с небольшим опозданием, но тем не менее...
"Содовик" — "Сибирь" — 0:2 Голы: Горбанец, 11 (0:1); Акимов, 85 (0:2); А терек тем временем продул в Набережных Челнах КАМАЗу и у нас еще остаются мизерные шансы на выход в ПЛ |
"Носта" — "Сибирь" — 0:5
Голы: Акимов, 4 (0:1); Янчук, 10 (0:2); Зиновьев, 48 (0:3); Шестаков, 81 (0:4); Шестаков, 90 (0:5). Разгромили новотроицев.Радует, что Аким сново начал забивать:) |
"Сибирь" – "Текстильщик-Телеком" – 5:0
Голы: Акимов, 23 (1:0); Акимов, 51 (2:0); Акимов, 52 (3:0); Горбанец, 88 (4:0); Скороходов, 89 (5:0). Очередной разгром.Только жаль что поздно так тужиться, терек полюбэ в ПЛ:( |
Жаль!Очень хотел вас увидеть в ПЛ, а не этот Терек
|
два раза по 5-0 чемпионская игра! но не в этом году..
|
А сколько в общей сложности уже наколотил Акимов?)
|
Да! А я так за сибиряков болел! Я еще в фифе за Сибирь играл! Так у мя там Акимов такое творил!!! Его потом за 4 ляма Вильяреал купил)) Повторяю: жаль(
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/_r...ews-68780.html Вот это не может не радовать.Сибирь за все свое время в пердиве, всегда выполняла задачи на сезон, надеюсь, что и в следующем данная традиция продолжиться |
Мдя жаль.... Что за Тереком огромный PR стоит :( Мне лично хотелось бы чтобы вы вышли, но не судьба. Думаю в 2008 году все-таки будете в ПЛ, А Терек вернется там где ему место/
|
Поддерживаю Сибирь, тем более у вас несколько игроков и тренер и моего Ротора.Удачи вам в следующем году,а остальное у вас есть!!!
|
Цитата:
Думаю, что не удет Аким в Сатурн.Там и так куча форвардов-Кириченко, Якубко, Лебеденко, Гьян.Будет трудно ему с такой конкуренцией. |
Цитата:
|
аким ведь не плохой нападающий, мне кажется он не такой игрок которого за "большие" деньги можно продавать, он и нашему (сибири) клубу ещё послужит... а кстати сколько он голов за наших забил?
|
всего 101 гол
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый футболист, немогу вспомнить в каком клубе играл.:confused: |
Цитата:
|
Замена Акимову?? :) Ну-ну..
|
не повезло вам.то чего я так опасался свершилось-тэрэк вышэл в прэмьэр лиху. у вас всё получится!
Рекомендую писать куда содержательней NoNseNz |
Выдержка из новости:
Цитата:
Отличный игрок!Был бы отличным усилением для нас.Непонимаю зачем его в свое время Романцев из сборной выкинул?!:confused: |
Цитата:
|
Лактионов в сборной не выступал по тем же причинам,что и многие провинциальные игроки.Романцев и Колосков сказали-Не переедешь в московскую команду- в сборной тебя не будет. то же самое было с Веретенниковым
|
Цитата:
Отлично!Лучший игрок ФК Сибирь всех времен, остается с нами! Цитата:
Еще одна отличная новость, думал, что в КС уйдет таки |
Ну, чтож, фактически Лактионов у нас в кармане:
http://www.championat.ru/football/_r...ews-77647.html Интересно, под каким именем он будет выступать?Ли Сон Нам или же под своим? |
Цитата:
Продолжаем усиляться, еще бы дефендера классного подписать:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |