Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Online футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   FIFA Online 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14016)

6vezl 01.09.2009 19:00

Меня добавьте пожалуйста мой ник ZenitRussiaSPB:)

Plumber 01.09.2009 19:21

да лаги конечно при игре 1x1 непереносимые, а вот 2x2 можно поприкалываться, что не нравится это то что когда хочешь инвайтнуть кого нибудь из клуба не ясно что он делает в данный момент и есть ли в сети вообще,ну и жаль что некий championship пока не работает, ждем когда азиаты запустят..

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от 6vezl (Сообщение 703336)
Меня добавьте пожалуйста мой ник ZenitRussiaSPB:)

Ок, добавлю как зайду в игру.

GreatError 01.09.2009 19:44

Помогите!

Game Guard после запуска игры выдает ошибку!!! "Error in Game Guard initalization. Please reboot it and run it, or restart after closing programs, which may be conflict with it". Что делать, У кого то такое было?? Помогите!! Очень поиграть охота

Plumber 01.09.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от GreatError (Сообщение 703362)
Game Guard после запуска игры выдает ошибку!!! "Error in Game Guard initalization. Please reboot it and run it, or restart after closing programs, which may be conflict with it". Что делать, У кого то такое было?? Помогите!! Очень поиграть охота

Я бы посоветовал поковыряться на официльном форуме
http://forums.iahgames.com/fifaonlin...splay.php?f=73
На сколько я понял, если у тебя стоит Виста, тебе надо запустить игру от администратора.. вообщем почитай, может что полезное накопаешь!

FenixRUS 01.09.2009 21:08

Меня возьмите в клуб пжл. ник FenixRUS
Кстате, кто нибудь сталкивался с такими игроками, которые забьют один мяч, а потом катают мячик у своих ворот весь матч. Бесит просто.

Plumber 01.09.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от FenixRUS (Сообщение 703383)
Меня возьмите в клуб пжл. ник FenixRUS
Кстате, кто нибудь сталкивался с такими игроками, которые забьют один мяч, а потом катают мячик у своих ворот весь матч. Бесит просто.

У меня был один такой, в World Tour , они так стат видимо набивают xD, щас добавим.

Johnny_WAS 01.09.2009 21:35

Тоже есть желание вступить в клуб! Ник JohnnyWAS. Да, и обьясните пжл главный смысл этого клуба?

Quatrozee 02.09.2009 12:21

мне интересно, а кто нибудь покупал пурпурную карту за 207 000 ЛП :)
и как получить оранжевую :confused:
и вот еще что, зарабатывание лп: берем однофамильца известного игрока и продаем в разы дороже вот и все)))

Plumber 02.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Quatrozee (Сообщение 703489)
мне интересно, а кто нибудь покупал пурпурную карту за 207 000 ЛП :)
и как получить оранжевую :confused:
и вот еще что, зарабатывание лп: берем однофамильца известного игрока и продаем в разы дороже вот и все)))

Оранжевую за кэш скорее всего, врядли бы ушлые азиата продавали ее за LP, а твой способ зарабатывания похож на мошенничество xD я даже не верю что кто то покупает игроков и не проверяет статы :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Johnny_WAS (Сообщение 703391)
Тоже есть желание вступить в клуб! Ник JohnnyWAS. Да, и обьясните пжл главный смысл этого клуба?

Вступая в клуб ты получаешь любовь женщин, уважение окружающих, деньги, славу, богатство, будешь видеть зависть в глазах остальных игроков, а значок нашего клуба в твоем профиле поможет как амулет при поступлении на работу,принесет успех в учебе и наконец принесет тебе бесконечную жизнь..
Вообщем решай, действительно ли ты этого хочешь!

Quatrozee 02.09.2009 14:12

почему сразу мошенничество) райта-филипса за 35 000 купили тока не того который из ManCity, а того который из Southamton! Не ну может конечно кому то нужен очень был, чему я сомневаюсь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.